-Пилигрим- |
Мужчину (вроде как) сексуальный опыт делает более привлекательным. Женщину - тут мнения расходятся. А в вирте как? Хотели бы вы, мужчины, девушку, которую полфорума (ну фигурально выражаясь) трахнуло до вас? Или же это было бы для вас неприемлимо? Когда я пришел на форум 7 лет назад, то первой дамой с которой я познакомился здесь была Королева вирта. И это не никнейм - это именно опыт. Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 14-09-2018 - 05:16 |
Майя-Зеркало |
(-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 00:20)Когда я пришел на форум 7 лет назад, то первой дамой с которой я познакомился здесь была Королева вирта. И это не никнейм - это именно опыт. И сразу в оборот? |
-Пилигрим- |
(Майя-Зеркало @ 22-08-2018 - 23:25) (-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 00:20) Когда я пришел на форум 7 лет назад, то первой дамой с которой я познакомился здесь была Королева вирта. И это не никнейм - это именно опыт. И сразу в оборот? Не совсем сразу))) |
BlindAD |
(Майя-Зеркало @ 23-08-2018 - 00:13)Мужчину (вроде как) сексуальный опыт делает более привлекательным. Женщину - тут мнения расходятся. Тут все зависит от цели. Если просто повиртиться и разбежаться то это вообще не проблема, а если выстраивать именно отношения, то тут могут быть варианты. |
Майя-Зеркало |
(BlindAD @ 23-08-2018 - 00:45) (Майя-Зеркало @ 23-08-2018 - 00:13) Мужчину (вроде как) сексуальный опыт делает более привлекательным. Женщину - тут мнения расходятся. Тут все зависит от цели. Если просто повиртиться и разбежаться то это вообще не проблема, а если выстраивать именно отношения, то тут могут быть варианты. Но даже и повиртиться просто. Она же сравнивать начнет, страшновато же? Не упасть в грязь лицом ![]() |
-Пилигрим- |
(Майя-Зеркало @ 22-08-2018 - 23:56)Она же сравнивать начнет, страшновато же? А чего страшно? Ну, не понравишься одной - найдешь другую. Волков бояться - в лес не ходить. |
Майя-Зеркало |
(-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 01:04) (Майя-Зеркало @ 22-08-2018 - 23:56) Она же сравнивать начнет, страшновато же? А чего страшно? Ну, не понравишься одной - найдешь другую. Ну не все же такие самоуверенные. Женщина с опытом - некое испытание. |
BlindAD |
(Майя-Зеркало @ 23-08-2018 - 00:56)Но даже и повиртиться просто. Думаю, не страшновато будет Да и как определить при знакомстве что она уж прям ас в этом деле? На аватарке же не написано. |
-Пилигрим- |
(Майя-Зеркало @ 23-08-2018 - 00:05) (-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 01:04) (Майя-Зеркало @ 22-08-2018 - 23:56) Она же сравнивать начнет, страшновато же? А чего страшно? Ну, не понравишься одной - найдешь другую. Ну не все же такие самоуверенные. Вирт это не реальный секс. Здесь, если есть способности, можно быстро научиться тому, что от тебя требуется. Хочешь 7 раз подряд? - Нет проблем! Хочешь наручники и плеть? Да, пожалуйста! Была у меня на форуме женщина, которая любила жесткий вирт с ругательствами и физическим насилием. В реальной жизни, до этого, я никогда не сталкивался с подобным. Но в вирте, послушал ее внимательно, почитал немного по теме и... дама была в восторге))) Во всяком случае говорила, что удовлетворена))) |
Mимо шёл |
(-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 01:17) (Майя-Зеркало @ 23-08-2018 - 00:05) (-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 01:04) А чего страшно? Ну, не понравишься одной - найдешь другую. Ну не все же такие самоуверенные. Вирт это не реальный секс. Здесь, если есть способности, можно быстро научиться тому, что от тебя требуется. Хочешь 7 раз подряд? - Нет проблем! Хочешь наручники и плеть? Да, пожалуйста! Была у меня на форуме женщина, которая любила жесткий вирт с ругательствами и физическим насилием. В реальной жизни, до этого, я никогда не сталкивался с подобным. Но в вирте, послушал ее внимательно, почитал немного по теме и... дама была в восторге))) Во всяком случае говорила, что удовлетворена))) А в чем было Ваше удовлетворение? |
-Пилигрим- |
(Mимо шёл @ 23-08-2018 - 00:20) (-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 01:17) (Майя-Зеркало @ 23-08-2018 - 00:05) Ну не все же такие самоуверенные. Вирт это не реальный секс. Здесь, если есть способности, можно быстро научиться тому, что от тебя требуется. Хочешь 7 раз подряд? - Нет проблем! Хочешь наручники и плеть? Да, пожалуйста! Была у меня на форуме женщина, которая любила жесткий вирт с ругательствами и физическим насилием. В реальной жизни, до этого, я никогда не сталкивался с подобным. Но в вирте, послушал ее внимательно, почитал немного по теме и... дама была в восторге))) Во всяком случае говорила, что удовлетворена))) А в чем было Ваше удовлетворение? Странный вопрос)) Удовлетворить женщину! |
Майя-Зеркало |
(-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 01:17)Вирт это не реальный секс. Здесь, если есть способности, можно быстро научиться тому, что от тебя требуется. Хочешь 7 раз подряд? - Нет проблем! Хочешь наручники и плеть? Да, пожалуйста! Была у меня на форуме женщина, которая любила жесткий вирт с ругательствами и физическим насилием. В реальной жизни, до этого, я никогда не сталкивался с подобным. Но в вирте, послушал ее внимательно, почитал немного по теме и... дама была в восторге))) Во всяком случае говорила, что удовлетворена))) Вот в это не верю, что можно БДСМ в вирте иммитировать, не попробовав в реале. На раз чувствуется фальшь. Но может девушка и сама была теоретиком, так что ей понравилось. |
Майя-Зеркало |
(BlindAD @ 23-08-2018 - 01:17) (Майя-Зеркало @ 23-08-2018 - 00:56) Но даже и повиртиться просто. Думаю, не страшновато будет А слухи? Добрые люди всегда доложат "кто, где, когда". Да и есть репутация, подарки... шлейф будет тянуться. Или вот как Пилигрим сказал: ник говорящий. |
-Пилигрим- |
(Майя-Зеркало @ 23-08-2018 - 00:23) (-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 01:17) Вирт это не реальный секс. Здесь, если есть способности, можно быстро научиться тому, что от тебя требуется. Хочешь 7 раз подряд? - Нет проблем! Хочешь наручники и плеть? Да, пожалуйста! Была у меня на форуме женщина, которая любила жесткий вирт с ругательствами и физическим насилием. В реальной жизни, до этого, я никогда не сталкивался с подобным. Но в вирте, послушал ее внимательно, почитал немного по теме и... дама была в восторге))) Во всяком случае говорила, что удовлетворена))) Вот в это не верю, что можно БДСМ в вирте иммитировать, не попробовав в реале. На раз чувствуется фальшь. Но может девушка и сама была теоретиком, так что ей понравилось. Это не было БДСМ. Это просто был грубый секс со шлепками по попе, с оскорблениями, с ртом закрытом рукой или поцелуем. ВУ общем никакого доминирования или подчинения. Просто сильный мужчина, желающий женщину и слабая женщина, которая в общем и не против, но не сейчас, или не здесь, или любит, но хочет немного помучить.. |
Майя-Зеркало |
(-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 01:27)Это не было БДСМ. Это просто был грубый секс со шлепками по попе, с оскорблениями, с ртом закрытом рукой или поцелуем. ВУ общем никакого доминирования или подчинения. Просто сильный мужчина, желающий женщину и слабая женщина, которая в общем и не против, но не сейчас, или не здесь, или любит, но хочет немного помучить.. Ах эти дамы. Чо только не нафантазируют. |
Mимо шёл |
(-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 01:22) (Mимо шёл @ 23-08-2018 - 00:20) (-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 01:17) Вирт это не реальный секс. Здесь, если есть способности, можно быстро научиться тому, что от тебя требуется. Хочешь 7 раз подряд? - Нет проблем! Хочешь наручники и плеть? Да, пожалуйста! Была у меня на форуме женщина, которая любила жесткий вирт с ругательствами и физическим насилием. В реальной жизни, до этого, я никогда не сталкивался с подобным. Но в вирте, послушал ее внимательно, почитал немного по теме и... дама была в восторге))) Во всяком случае говорила, что удовлетворена))) А в чем было Ваше удовлетворение? Странный вопрос)) Удовлетворить женщину! Это понятно. А себе? Она в ответку Вас выпорола плетью, или была Вашей покорной рабыней? |
-Пилигрим- |
(Майя-Зеркало @ 23-08-2018 - 00:25)А слухи? А уж это не сомневайтесь! Доложат обязательно! И обсмеют, если захотят, и рвать будут на части втихую друг от дружки))) Или вот как Пилигрим сказал: ник говорящий. Ты меня не верно поняла)) Наоборот ник был самый обычный, но именно опыт был признан всеми. И женщинами в том числе))) Кстати, после ко мне обращалась дама, которая сказала так: "... между прочим, твоя N, хоть и королева вирта, но я вторая после неё!" |
-Пилигрим- |
(Mимо шёл @ 23-08-2018 - 00:31) (-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 01:22) (Mимо шёл @ 23-08-2018 - 00:20) А в чем было Ваше удовлетворение? Странный вопрос)) Удовлетворить женщину! Это понятно. А себе? Она в ответку Вас выпорола плетью, или была Вашей покорной рабыней? Нет, плеть это не мое. Мы с ней играли немного иначе. Схема была примерно такой: сначала она получала удовлетворение, а потом уже удовлетворяла меня. Она знала, что насилие мне не очень нравится и, вроде как, покоренная мной в самом начале, уже вела себя как обычная женщина, дабы больше не нарываться на грубость. В итоге все довольны))) |
Майя-Зеркало |
(-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 01:32) (Майя-Зеркало @ 23-08-2018 - 00:25) А слухи? А уж это не сомневайтесь! Доложат обязательно! И обсмеют, если захотят, и рвать будут на части втихую друг от дружки))) Или вот как Пилигрим сказал: ник говорящий. Ты меня не верно поняла)) Наоборот ник был самый обычный, но именно опыт был признан всеми. И женщинами в том числе))) Вот я именно об этом. Ревность, страсти-мордасти. То есть надо иметь по крайней мере чувство юмора и некий уровень самоуверенности. Офигеть! Вторая после королевы. Смешно немного. Но, положа руку на сердце, опыт в вирте менее важен, чем в реале, правда? Важнее драйв, как мне кажется. |
-Пилигрим- |
(Майя-Зеркало @ 23-08-2018 - 00:49) (-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 01:32) (Майя-Зеркало @ 23-08-2018 - 00:25) А слухи? А уж это не сомневайтесь! Доложат обязательно! И обсмеют, если захотят, и рвать будут на части втихую друг от дружки))) Или вот как Пилигрим сказал: ник говорящий. Ты меня не верно поняла)) Наоборот ник был самый обычный, но именно опыт был признан всеми. И женщинами в том числе))) Вот я именно об этом. В те времена страсти кипели - мама не горюй! Может и сейчас так же, просто я уже не на тех ролях))) А может сейчас приутихло все. Не знаю))) Ну конечно, не так важно. Важнее интерес... взаимный))) |
Майя-Зеркало |
(-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 01:55)В те времена страсти кипели - мама не горюй! Может и сейчас так же, просто я уже не на тех ролях))) А может сейчас приутихло все. Не знаю))) Да я тоже не знаю. Как-то в стороне от всяких сплетен-страстей. Хотя, однажды мне написали, что я одновремено вирчу в четырьмя. Троих я еще угадала (можно было как-то заподозрить), а вот четвертый был полным сюрпризом для меня. Даже подумала, может я чего с дуру не замечаю... |
Mимо шёл |
(-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 01:36) (Mимо шёл @ 23-08-2018 - 00:31) (-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 01:22) Странный вопрос)) Удовлетворить женщину! Это понятно. А себе? Она в ответку Вас выпорола плетью, или была Вашей покорной рабыней? Нет, плеть это не мое. Мы с ней играли немного иначе. Схема была примерно такой: сначала она получала удовлетворение, а потом уже удовлетворяла меня. Она знала, что насилие мне не очень нравится и, вроде как, покоренная мной в самом начале, уже вела себя как обычная женщина, дабы больше не нарываться на грубость. В итоге все довольны))) Рад за вас, правда *чувствую себя немного ущербным |
YSA |
С опытной проблем меньше, раскручивать не надо, разве что в виде кокетства, знает что нужны фото, прочие нюансы. Разрыв проще... Ревность — зло, а в вирте ещё и глупо. |
Майя-Зеркало |
(YSA @ 24-08-2018 - 00:37)С опытной проблем меньше, раскручивать не надо, разве что в виде кокетства, знает что нужны фото, прочие нюансы. Так а как же шлейф брошенных кавалеров? Будут же грызть? |
YSA |
(Майя-Зеркало @ 24-08-2018 - 00:48) (YSA @ 24-08-2018 - 00:37) С опытной проблем меньше, раскручивать не надо, разве что в виде кокетства, знает что нужны фото, прочие нюансы. Так а как же шлейф брошенных кавалеров? Не случалось, но в вирте это глупо. |
Майя-Зеркало |
(YSA @ 24-08-2018 - 00:50) (Майя-Зеркало @ 24-08-2018 - 00:48) (YSA @ 24-08-2018 - 00:37) С опытной проблем меньше, раскручивать не надо, разве что в виде кокетства, знает что нужны фото, прочие нюансы. Так а как же шлейф брошенных кавалеров? Не случалось, но в вирте это глупо. Яша, я что говорила, что это умно? Но видимо есть такие, которые считают,что в вирте мозги не нужны от слова совсем. |
*Sika* |
(Майя-Зеркало @ 23-08-2018 - 00:05) (-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 01:04) (Майя-Зеркало @ 22-08-2018 - 23:56) Она же сравнивать начнет, страшновато же? А чего страшно? Ну, не понравишься одной - найдешь другую. Ну не все же такие самоуверенные. Да ладно, какое уж тут испытание? Новый мужчина - новая песня. Делов то) |
Майя-Зеркало |
(*Sika* @ 24-08-2018 - 01:02) (Майя-Зеркало @ 23-08-2018 - 00:05) (-Пилигрим- @ 23-08-2018 - 01:04) А чего страшно? Ну, не понравишься одной - найдешь другую. Ну не все же такие самоуверенные. Да ладно, какое уж тут испытание? Новый мужчина - новая песня. Делов то) Испытание для мужика же! ![]() |
YSA |
(Майя-Зеркало @ 24-08-2018 - 00:56) (YSA @ 24-08-2018 - 00:50) (Майя-Зеркало @ 24-08-2018 - 00:48) Так а как же шлейф брошенных кавалеров? Не случалось, но в вирте это глупо. Яша, я что говорила, что это умно? Майя, задавая подобные вопросы мне, вы меня низаодите в ту категорию, считая, что меня как-то может волновать поведение бывших той дамы, которая со мной сейчас. |
Майя-Зеркало |
(YSA @ 24-08-2018 - 01:06) (Майя-Зеркало @ 24-08-2018 - 00:56) (YSA @ 24-08-2018 - 00:50) Не случалось, но в вирте это глупо. Яша, я что говорила, что это умно? Майя, задавая подобные вопросы мне, вы меня низаодите в ту категорию, считая, что меня как-то может волновать поведение бывших той дамы, которая со мной сейчас. Не, волновать может и не будет. Но, допустим, доставать могут, наверное. Козни какие-нибудь устраивать. Но может вам повезло и ничего такого никогда. |
*Sika* |
(Майя-Зеркало @ 24-08-2018 - 00:05)Испытание для мужика же! Да не парятся они по этому поводу...ну может один из тысячи воспримет это всерьез))) |
Майя-Зеркало |
(*Sika* @ 24-08-2018 - 01:11) (Майя-Зеркало @ 24-08-2018 - 00:05) Испытание для мужика же! Да не парятся они по этому поводу...ну может один из тысячи воспримет это всерьез))) Это самоуверенные. А которые не очень, начнут выспрашивать, что с кем и как было, и, главное, кто же лучше? |
*Sika* |
(Майя-Зеркало @ 24-08-2018 - 00:10)Не, волновать может и не будет. Вот наш Яша яркий пример того, что не стоит парится по этому поводу. Легко сходится, легко расстается, не навязывается, и не упрекает даму в том, что верность не хранила. Может быть это и не плохо. В общем, каждому свое. |
YSA |
(Майя-Зеркало @ 24-08-2018 - 01:10) (YSA @ 24-08-2018 - 01:06) (Майя-Зеркало @ 24-08-2018 - 00:56) Яша, я что говорила, что это умно? Майя, задавая подобные вопросы мне, вы меня низаодите в ту категорию, считая, что меня как-то может волновать поведение бывших той дамы, которая со мной сейчас. Не, волновать может и не будет. Не знаю, не припомню, не замечал... Сика правильно говорит — не парятся. И как отметил Пилигрим — не понравилось одной, найду другую. |
*Sika* |
(Майя-Зеркало @ 24-08-2018 - 00:14) (*Sika* @ 24-08-2018 - 01:11) (Майя-Зеркало @ 24-08-2018 - 00:05) Испытание для мужика же! Да не парятся они по этому поводу...ну может один из тысячи воспримет это всерьез))) Это самоуверенные. Ну есть и такие мазохисты. Был у меня такой, своей ревностью отношения к нулю привел. При чем, я то его не сравнивала, нельзя так мужчину по самолюбию наотмашь. |