Знает ли ваша 2половина про ваш вирт?? Как они к этому относяться??? |
||
Всего голосов: 0 |
Царевна | ||
Мой бы поржал надо мной!!! ![]() |
||
М.В. | ||
Мой бы обрезал провода, всыпал мне , и слово "интернет" в доме было бы отныне запрещено ... ![]() |
||
Царевна | ||
Тогда лучше,что бы он не узнал.... ![]() |
||
Nik Os | ||
вполне нормально относиться. было даже вместе сидели... а так , в принципе, не обсуждаем ососбо. т.е. на уровне "что делал? - виртом занимался - ну и как? - отлично...". сколько влезет - столько и разрешает заниматься... :) с моей стороны никаких нет для нее... если хочет , то пусть занимается хоть весь день или всю ночь... главное, чтобы мне секса перепало в реале после всех этих игр :) но, как правило, все виртуальные игры заканчиваются бурным реальным | ||
Lentina | ||
Нормально относится, сам интересуется. За одним компом вместе не сидим. Я за одним, а он на работе за другим... | ||
ФапВан | ||
моя половинка серчает, когда сижу слишком много и особенно - в его присутствии. поэтому зависаю в нете в свободное от исполнения супружеских обязанностей время. ![]() |
||
JANOCHKA | ||
Вот и мой, подозреваю.... и не столько вирта... сколько потом бы обид и разборок было..)) |
||
Ленука | ||
Мой знает. Я ему сама сказала. Пожурил меня немного, но в шутку. Так что он нормально относится. Вроде. А вот мне не нравится, что он виртом занимается. Я против этого ![]() |
||
Царевна | ||
Равноправие.... |
||
Канопус | ||
Узнает - наверное отшлёпает!!! ![]() |
||
Всегда готов | ||
Я думаю, если бы у меня на данный момент была вторая половинка, она бы отнеслась к моим вирт/увлечениям крайне негативно. | ||
ankhen | ||
Мой муж был не против, пока мой вирт не перешел в реал. |