Для начала роскажу кратко о себе.. Звать меня Андрей мне 17 лет жыву в Украине город Ужгород..Увлекаюсь Аниме ,Мангой,Хентаем J-Rock и все что связано с Аниме! Хотелось бы позакомитса с девушкой моих годов для начала пообщатса узнать друг -друга а дальше как уже будет ну я надеюсь дойдет и до вирт.свадьбы ![]() И ищо одно извените меня за мой плохой руский так как я уже написал что я с Украины и руский никогда неучил:( Но все же я надеюсь найти свою половинку! ![]() |
||||
Никто меня нелюбит:( | ||||
NNNick | ||||
Ну вот! Хочу тоже с тобой познакомиться! Я тоже безумно люблю аниме! (Можеи поменяться, у меня до фига чего есть!)Вот! Я еще я иногда прикалываюсь по виртуальному сексу! Хентай... да прикольно! А русский у тебя хороший, лучше чем у лругих иностранцев как-то англичане или японцы! |
||||
Нащет Аниме ты откуда? | ||||
Akim_13 | ||||
Я тебя люблю, ты же знаешь... тока запятушки ставь. Можешь ведь, когда захочешь |
||||
NNNick | ||||
Ну вообще то кажись в инфе написано! А вообще если не нашел, то говрю из ОМСКА! |
||||
Akim_13 Бля...Та ну нах :( NNNick Далековато от меня! |
||||
Akim_13 | ||||
эта ты изза запятых так растроился?внатури нах а гаварил шта па*уист па жызни - прагнал!... ![]() |
||||
Бля просто недумал что меня парень полюбит ![]() |
||||
Akim_13 | ||||
Да ладна, не хвiлюйся ты так, пашутил я........ наверное ![]() |
||||
Dark_Pryncess | ||||
Просто зашла,по приколу.Тем более здесь одни мальчики,разбавлю вашу компании,но на большее прошу не расчитывать. ![]() |