Lenka_ | ||||
сначала была игра... сначало было просто что-то новое... то о чем ты не говоришь с людьми вокруг тебя в реальной жизни... обсуждается легко и свободно... из сотен людей в чате выбрала именно его... случайно... день за днем... приходить, ждать, радоватся встречи... хотелось прижатся и ощутить тепло рук... отказывался... вновь и вновь говорил что в реальной жизни будет все... если дам согласие... в вирте нет... паралелила... стыдно признатся но тупо разводила мужиков на вирт-секс... свое рода развлечение... слова с полным отсутствием эмоций... упражнялась в красоте речи и только... (хотя иногда и не без удовольствия для себя)... а потом случайно... слово за слово... и вот уже сижу у монитора... пальцы дрожат... по щекам слезы... (я и в реале после великолепного секса часто плачу... то ли от счастья то ли... не знаю)... влюбилась... наверное... теперь все плохо.... он хочет реала и отказывается от вирта... я не могу согласится на реал (обязательства перед другим человеком... не хачу изменять...)... и из головы его выкинуть не могу... и хочу... и боюсь... запуталась совсем... |
||||
Тамарис | ||||
Вирт и реал - различны по своей сути... Вирт - это все же вымысел... Если встала подобная проблема - Вам надо перейти от Вирта в реал или же прекратить отношения... Иного выхода нет... |
||||
vlada | ||||
выкинь его из головы! ![]() ![]() ![]() |
||||
pavluha | ||||
лучше сразу встретиться,чем долго общаться,а потом разочароваться (личный опыт)...Правда если ты этого хочешь! | ||||
ponka | ||||
У меня была подобная ситуация....могу сказать только одно, нужно какое то время не общаться, отвыкнуть так сказать от этих ощущений.... потом можно конечно опять продолжить общение и я думаю, что тогда уже не будет так тянуть к нему и он не будет казаться тебе принцем на белом коне....надо жить реальностью.... | ||||
ankhen | ||||
Иногда вирт перетекает в реальность, причем в самую сладкую реальность в твоей жизни. Я сейчас иду тем же путем. И ничуть не жалею. | ||||
Hedgehog333 | ||||
Я перешел от виртуальных отношений к реальным. Правда мы знакомы и лично были, ну соседи мы. Но щас у нас прекрасные отношения и виртуально и не виртуально. Пробуй. Рискни. Но сначала наверное стоит всетаки определиться, кто тебе больше нужен, тот перед кем обязательства или тот из вирта. | ||||
Angriel | ||||
Интересно, а насколько серьезны обязательства. Брак? Дети? | ||||
АКЕЛЛА | ||||
а ты попробуй и сразу всё поймёшь,,,???????? ![]() |
||||
Марияна | ||||
Да, действительно интересно какие именно обязательства. А вообще, мне кажется, стоит немного подождать, ...как это не тяжело... ,время расставит все по своим местам. | ||||
Angriel | ||||
Аклла))) Ты МНЕ советуешь попробовать? Что? Вирт? Брак? Детей? А про время - хорошо сказано. Выпасть из вирта ненадолго.... |
||||
st Mentoroso | ||||
От нового мы всегда ждем большего, что придет оно, новое и жить станет лучше, красивее чтоли? Но как сказал захаровский Дракон: "Вы хотите дать людям новое, а они старым дорожат" Дорожите старым, тем что имеете, особенно если не уверены в себе!!! Не страшно потерять старое, страшно потерять все. ![]() |
||||
JANOCHKA | ||||
.. Как говорит народная мудрость "бабы каются, девченки- собираются..:))) А без нового- нет развития.. И совсем не обязательно рушить старое.. менять все, сразу и кардинально... Можно медленно.. и постепенно..)) .. Да и вообще.. лучше жалеть о сделаном, чем об упущенных возможностях..)) ![]() |
||||
st Mentoroso | ||||
иногда можно таких дров наломать, что жалеть не очем будет... почему наша жизнь не компьютерная игра с ее save/load? |
||||
JANOCHKA | ||||
...Он вёл такой здоровый образ жизни и выглядел так хорошо, что умирать было обидно, а уж хоронить его было просто приятно .... :))))))))) |
||||
Багги_Ra | ||||
А я бы взяла тайм-аут на пару месяцев... по истечение которых в головушке наступит такая ясность, аки от лампы Ильича ![]() ![]() |
||||
JANOCHKA | ||||
да, пожалуй, быстрее даже.. поймешь..)) |
||||
st Mentoroso | ||||
Быстрее? Некоторым даже жизни не хватает, чтоб разобраться в себе и своих чувствах... ... только на небесах две влюбленные души смогли соединиться навсегда... |
||||
JANOCHKA | ||||
... И все же... Не так часто встречаются люди.. неуверенные в себе.. не сумевшие в себе разобраться.. Если человек нужен, близок, дорог.. Понимаешь это сразу.. или почти сразу.. "С любимыми не расставайтесь.." ... Подтверждение золотых слов не раз было в передаче "Жди меня".. Когда годами вспоминая эпизод из далекой юности... человек на закате дней "определяется".. и ищет свою половинку.. А у той -семья, обязательства, дети... |
||||
st Mentoroso | ||||
И он приходит такой красивый, весь в белом... и рушит к чертям собачьим семью, лишает детей родителей, разбивает чью-то любовь... Чтож он влюблен после стольких лет разбирательств в своей душе ему это все можно позволить... Иногда мне жалко Ипполита... Да он самоуверенный в себе индюк... но что тогда жизнь человеку ломать? А невеста Галя? не хорошо это все... не по-людски как-то... |
||||
JANOCHKA | ||||
А лучше уж.. пережениться было... детей воспитывать.. и быть несчастными.. И понять, что это "не мое".. лет через 10 ?.. Это было-бы "по-людски".. и для Гали.. и для Ипполита?.. ...Хочется именно любить.. думать о любимом.. жить им.. домой лететь как на крыльях... Живем-то один раз... переписать все никто не позволит.. Разве я не права?.. Только вот все же... расставшись.. и решив найти впоследствии свою любовь... перед тем как показаться ... хорошо подумай..А НУЖЕН ЛИ ТЫ ЕЙ?..сейчас вот... |
||||
st Mentoroso | ||||
Вспоминаются слова из песни: "Все, что мы имеем, так мало, но зато так надежно"... И кем может обернуться пойманный журавль? Высоко в небе он красив и желанен, а если его ближе рассмотреть? ![]() |
||||
JANOCHKA | ||||
А мечта?..:)) А любовь?..))) А стремление познать неведомое.. стремление.. с покон веков побуждавшее людей стремиться в дальние страны... ?? Страсть, венчавшая представителей разных национальностей..)) Кстати.. и детки потом получаются красивые, здоровые и талантливые..:)) А против природы- не пойдешь..))) |
||||
*Amelie* | ||||
Поразительно, мы как будто говорим об одном человеке..У меня абсолютно такая же ситуация..Тоже всё начиналось как игра, а потом..Любовь,слёзы,боль..Расставания,потом снова вместе..Он женат, жена в другой комнате, а мы занимаемся любовью..Он в Москве, я в Эстонии..Потом тоже условие или реал или все, конец...А быть реальной на день я не захотела,он не бросит жену, да и я не смогу так..Хотя люблю безумно...До крика...Один выход-забыть..Сложно,тяжело,но возможно..Я держусь, вот только когда выпью, а благо это бывает всего раз в пару месяцев или реже, тогда не выдерживаю, стучусь в асю и говорю о своей любви..Потом проклинаю себя, ненавижу и его и себя за это... Я очень хорошо понимаю тебя...Держись..Ради себя иначе можно сойти с ума.. |
||||
hary | ||||
А еще можно сходить с ума без него. И хотела бы заменить кем-то... И хотела бы не заходить в Инет. Чтобы не знать, не видеть, не думать... А он все равно с тобой с утра до вечера и ночью)))))))))) Если бы я была на месте автора темы, я бы встретилась. Если можешь жить без него - живи. Если не можешь - надо встретиться. Жизнь действительно все поставит на свои места. Но это уже будет другая история. А в этой - настоящей - все должно закончиться логично. Если вы любите друг друга - не надо ничего бояться. Если вы действительно любите друг друга - вы найдете выход. Каким бы тяжелым он не был - идти вперед правильнее. Ради себя? - )))))))))))) Если любишь, то бывает только друг ради друга. Ради себя - это непохоже на любовь. |
||||
*Amelie* | ||||
hary Есть ситуации когда встреча невозможна,прочти внимательнее о чём я писала.И я советовала как человек который это переживает,не пережил,а именно переживает..Со своей точки зрения скажу,что для меня самое лучшее забыть,что я и пытаюсь всеми силами сделать..И автору советую сделать тоже самое,при условии конечно,что человек перед которым она чувствует обязательства ей действительно дорог..Ну а если нет,то встретится было бы самым разумным,вполне возможно будет всё прекрасно и удивительно. |
||||
hary | ||||
Amelie, действительно есть ситуации, когда встреча невозможа. Моя ситуация именно такая . Живем в одном городе. У меня - муж. У него - жена. И есть другие обстоятельства. Моя история действительно безнадежна - поверь. А почему же ты решила, что твоя безнадежна? (shocked) . Почему ты за него решила, кто ему дороже - ты или жена? Почему если вы любите друг друга, для вас препятствием стали разные города? Почему, в конце концов, ты решила что это будет "на один день"? (shocked) Почему ты все за всех сама решила? Он хочет тебя видеть в реале? Пусть сам приедет к тебе. А потом решит сам, что ему делать. И может быть это будет вовсе не один день. И даже если так))))))))) Может, один день любви лучше чем годы в одиночестве? Я думаю - да. Делай так, как подсказывает тебе сердце. ( я не говорю, что обязательно надо встретиться - просто так, как подсказывает сердце)))) И ты не пожалеешь. Потому что оно не ошибается. А может вы увидетесь и ты посмотришь на все по-другому... Кто знает?))) Но ты никогда не узнаешь, как все могло бы быть, если не увидишь его. |
||||
*Amelie* | ||||
Там не всё так просто...Слишком много боли,предательства..Нет доверия..А что касается жены,он сам сказал,что любит нас обеих и испытывает перед ней чувство вины..А вот передо мной видимо нет.. |
||||
Багги_Ra | ||||
Милые девушки, хотелось бы сказать вам что-то приятное и обнадеживающее... но жизнь подтверждает простую истину - тот, кто приходит в сеть за развлечением, тот развлекается... а тот, кто ищет свою половинку, так и говорит об этом, сразу. Понимаете, о чем я? Не нужно строить иллюзий... потом самим же больнее ![]() |
||||
hary | ||||
Да. Это так. А иногда просто гуляя по берегу реки падаешь вдруг, случайно оступившись, с обрыва и понимаешь, что тонешь. Может просто не надо было близко подходить? Но уже поздно жалеть об этом))))))) Мы вообще на другом форуме познакомились. И не искали развлечений. Так получилось. И расстаться не можем уже почти год. Хотя сексом в аське не занимались))))))))) |
||||
Багги_Ra | ||||
Лучше по-быстренькому грести к берегу, или наслаждаться купанием... Жалеть вообще не нужно, это же бесценный опыт выживания приобретается ![]() |
||||
*Amelie* | ||||
Когда я рассталась в реале с любимым человеком,давно это было..Мне друг сказал одну вещь..Сказал,что когда-нибудь боль пройдёт и я стану вспоминать о том,что было с благодарностью за то,что это было и останутся только хорошие воспоминания...Собственно по прошествии времени так и случилось..Так что в итоге всё пройдёт.. | ||||
Run | ||||
![]() |
||||
На мой взгляд, встреча все-таки должна быть. Чтобы расставить все точки над "i", иначе все это будет долго и болезненно тянуться и хорошо от этого не будет никому. |