-Пилигрим- |
Открыта новая дача на Виртуальном мире) Мы рады всем, кто придет к нам! Здесь вы можете говорить обо всём, кроме запрещенного правилами))) Создавайте настроение себе и окружающим)) Не приветствуются оскорбления и хамство ![]() |
Lena _3 |
(YSA @ 09-02-2023 - 12:31) В каком звании офицер медицинской службы Лена_3? Я об этом уже не раз говорила - капитан медицинской службы. Но пока мы знаем про Лену только число пациентов на излечении Каких пациентов? На каком излечении? С чего это вы взяли? Я не лечу никого (за исключением близких родственников) - я спасаю. |
sxn3121883337 |
https://www.sxnarod.com/dach-klub-na-ozere0...l#entry24760572 Датышо?! Вот что женщина осталась без секса, по причине выпившего мужа, я слышал. Но чтоб наоборот... Или я что-то не так понял? |
No_rules |
(sxn3121883337 @ 09-02-2023 - 17:21)https://www.sxnarod.com/dach-klub-na-ozere0...l#entry24760572 Я тоже вчера пыталась выведать, но так и осталась без ответа. |
sxn3121883337 |
(Lena _3 @ 09-02-2023 - 17:11) Каких пациентов? На каком излечении? С чего это вы взяли? Я не лечу никого... Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам... |
sxn3121883337 |
(No_rules @ 09-02-2023 - 17:54) Я тоже вчера пыталась выведать, но так и осталась без ответа. Думаю, всë же не даëт женщина. Ну бывают такие, не принимающие малейший запах табака или спиртного, на аллергическом уровне))) Это сообщение отредактировал sxn3121883337 - 09-02-2023 - 18:07 |
Нкнр |
(sxn3121883337 @ 09-02-2023 - 17:06) (No_rules @ 09-02-2023 - 17:54) Я тоже вчера пыталась выведать, но так и осталась без ответа.
Не "не даёт", а делает вид, что уклоняется - это большая разница. И правильно , вместе надо веселиться). ...например через день развлечения чередовать ))) |
sxn3121883337 |
(Nickand @ 09-02-2023 - 18:43) Не "не даёт", а делает вид, что уклоняется - это большая разница. Она у Вас мазохистка чтоль?) Типа, хочу, но никаму не скажу.) |
Нкнр |
(Lena _3 @ 09-02-2023 - 16:11) (YSA @ 09-02-2023 - 12:31) В каком звании офицер медицинской службы Лена_3? Я об этом уже не раз говорила - капитан медицинской службы. Но пока мы знаем про Лену только число пациентов на излечении Каких пациентов? На каком излечении? С чего это вы взяли? Я не лечу никого (за исключением близких родственников) - я спасаю. А кого же тогда больше 200 человек? Я и подумал, что на 200 коек))). скрытый текст |
sxn3121883337 |
(Nickand @ 09-02-2023 - 18:52) А кого же тогда больше 200 человек? Подчинëнных у неё столько, а не пациентов. Это чуть разные вещи) |
Сeргeич |
Спешиал фо для без рулевой: Мускат можно потереть на мелкой терке. Затем взвесить 0,5 грамма, а остальное выбросить. Или купить молотый в пакетике и не выбрасывать. ЗЫ. Кору дуба надо покупать в аптеке, а не в лесу ковырять. |
Lena _3 |
(sxn3121883337 @ 09-02-2023 - 18:58) (Nickand @ 09-02-2023 - 18:52) А кого же тогда больше 200 человек? Подчинëнных у неё столько, а не пациентов. Это чуть разные вещи) Вот сразу видно человека, который вникает. Ценю таких! |
sxn3121883337 |
(Lena _3 @ 09-02-2023 - 19:28) Вот сразу видно человека, который вникает. Ценю таких! Не перехвалите меня, Леночка. А то я зазнаюсь) Но, вëравно, спасибо за лестный отзыв) |
Lena _3 |
Зазнаетесь рассмотрим персональное дело на общем собрании (кафедры, цеха, форума, команды, гаражного кооператива - нужное подчеркнуть)![]() |
Odyssej |
Привет, дачники. Интересно, впишусь ли я в новьій состав Дачи? Раньше у меня бьіл даже свой шкапчик (я его у Вампира арендовал). Что, дачники, примете нового старого знакомого?))) |
Lena _3 |
Места всем хватит. А о Саше... светлая ему память! частенько на люстре висел))) |
Odyssej |
(Lena _3 @ 09-02-2023 - 20:53) Места всем хватит. А о Саше... светлая ему память! частенько на люстре висел))) Царствие ему небесное. Светлая память. Это сообщение отредактировал Odyssej - 09-02-2023 - 21:08 |
No_rules |
(Сeргeич @ 09-02-2023 - 19:23) Спешиал фо для без рулевой: Мускат можно потереть на мелкой терке. Затем взвесить 0,5 грамма, а остальное выбросить. Или купить молотый в пакетике и не выбрасывать. ЗЫ. Кору дуба надо покупать в аптеке, а не в лесу ковырять. Спасибо! Кора у меня есть.Покупала, кстати, в отделе с самогонными аппаратами) И извиняюсь, Сергеич, но я без правил, а не без рулевой ![]() Это сообщение отредактировал No_rules - 09-02-2023 - 21:25 |
Нкнр |
(Lena _3 @ 09-02-2023 - 18:28) (sxn3121883337 @ 09-02-2023 - 18:58) (Nickand @ 09-02-2023 - 18:52) А кого же тогда больше 200 человек? Подчинëнных у неё столько, а не пациентов. Это чуть разные вещи) Вот сразу видно человека, который вникает. У нас в мебельном цеху и то меньше народу было. Начальник цеха ими руководил , пили все порядочно - лучше не руководить никем, такие всё не так сделают , самому проще за 5 минут сделать , чем два дня объяснять))). Это хорошо, что не в дурятнике доктором, там и повеситься могут и всякое такое .... |
Сeргeич |
(No_rules @ 09-02-2023 - 21:20)И извиняюсь, Сергеич, но я без правил, а не без рулевой Дожили - ни руля ни правил). Куда катимся? Пы. Мы. Настаивать от 7 до 30 дней. |
Lena _3 |
(Nickand @ 09-02-2023 - 22:06)Начальник цеха ими руководил , пили все порядочно - лучше не руководить никем, такие всё не так сделают , самому проще за 5 минут сделать , чем два дня объяснять))). Это хорошо, что не в дурятнике доктором, там и повеситься могут и всякое такое .... Зачем объяснять? Все с образованиеи, все своё дело знают. Всё просто - контролируй и помогай тем у кого трудности. Бывает и выпьют, но это ЧП и без последствий не проходит))) |
Нкнр |
(Сeргeич @ 09-02-2023 - 21:09) (No_rules @ 09-02-2023 - 21:20) И извиняюсь, Сергеич, но я без правил, а не без рулевой ![]() Пы. Мы. Настаивать от 7 до 30 дней. У нас в лаборатории спирт был марки А. Бачок в сейфе стоял к Новому Году. Решили его весь декабрь, заранее, на клюкве с Ленинградского рынка настаивать. Клюкву купили вместе с огурцами и капустой только тридцатого. Настаивать уже было поздно и потолкли её в банке со спиртом картофельной толкушкой ....пока картошка варилась... толкли и сразу спирт отжимали. Долго не всегда получается настаивать. |
No_rules |
(Сeргeич @ 09-02-2023 - 22:09) (No_rules @ 09-02-2023 - 21:20) И извиняюсь, Сергеич, но я без правил, а не без рулевой Дожили - ни руля ни правил). Куда катимся? Так в сексе какой руль и правила? Никаких! ) А коньяк у меня будет сильно выдержаный, мы такие крепкие напитки не пьем... Если только гостям предложить... |
Нкнр |
Спирту у меня медицинского или технического литров десять 15 лет уже стоят. Пробовал из него напиток делать . Вкусно иногда получается , но организм его наутро распознает. Не пищевая он добавка , хоть какой бы ни был ректификат. От самогона так не бывает, но мне лень самогонить. Магазинов везде полно, всё есть, даже Медная лошадка)))) |
No_rules |
(Nickand @ 09-02-2023 - 22:45)Спирту у меня медицинского или технического литров десять 15 лет уже стоят. Пробовал из него напиток делать . Вкусно иногда получается , но организм его наутро распознает. Не пищевая он добавка , хоть какой бы ни был ректификат. От самогона так не бывает, но мне лень самогонить. Магазинов везде полно, всё есть, даже Медная лошадка)))) У нас родственники пожилые самогон гонят, угощают. Неудобно отказаться. |
Lena _3 |
- Девушка, вы что будете - спирт или самогон? - Ой, не знаю... всё такое вкусное!))) |
Нкнр |
(No_rules @ 09-02-2023 - 22:00) (Nickand @ 09-02-2023 - 22:45) Спирту у меня медицинского или технического литров десять 15 лет уже стоят. Пробовал из него напиток делать . Вкусно иногда получается , но организм его наутро распознает. Не пищевая он добавка , хоть какой бы ни был ректификат. От самогона так не бывает, но мне лень самогонить. Магазинов везде полно, всё есть, даже Медная лошадка)))) У нас родственники пожилые самогон гонят, угощают. Неудобно отказаться. Недавно пил самогон в гостях. Это виски почти , очень приятный напиток . Родственники разбираются и не пьют что попало . |
Сeргeич |
(No_rules @ 09-02-2023 - 22:34)коньяк у меня будет сильно выдержаный, мы такие крепкие напитки не пьем... Если только гостям предложить... Тогда две недели настаивать, а затем слить и процедить. Разлить по бутылкам и пущай стоит. Если оставить с ингридиентами, то через пару месяцев получится плинтусовка, потому что это настойка, а не коньяк. От коньяка там одно название. |
Сeргeич |
(Nickand @ 09-02-2023 - 23:13)Недавно пил самогон в гостях. Это виски почти , очень приятный напиток . Родственники разбираются и не пьют что попало . Можешь внятно рассказать, чем самогон от вискаря отличается? |
Нкнр |
(Сeргeич @ 09-02-2023 - 22:39) (Nickand @ 09-02-2023 - 23:13) Недавно пил самогон в гостях. Это виски почти , очень приятный напиток . Родственники разбираются и не пьют что попало . Можешь внятно рассказать, чем самогон от вискаря отличается? Думаю, что на дубовых сучках самогон не настаивают. Расскажи , если ошибаюсь. Может я и делал самогон раз пять за всю жизнь ... |
Сeргeич |
(Nickand @ 09-02-2023 - 23:46)Думаю, что на дубовых сучках самогон не настаивают. На дубовых сучках ничего не настаивают, как и на дубовых шишках. ![]() Вискарь, это и есть самогон из зёрна. Всякие ромы, бурбоны, коньяки - тоже по сути своей самогон, тоесть продукт дистилляции. А настаиваются они в дубовых бочках. |
YSA |
Мама у меня участковым педиатром была, никого в подчинении и тоже капитан медицинской службы... Не ценют тебя Лена... Поди скорая помощь, как у кино Склифософский В студенчестве так самогон пили, без изысков. ![]() |
YSA |
А в вирте, не то, шоб таки прям сразу всё наружу, но чтобы и не кочевряжились долго ![]() |
Lena _3 |
(YSA @ 10-02-2023 - 07:07)Мама у меня участковым педиатром была, никого в подчинении и тоже капитан медицинской службы... Не ценют тебя Лена... Поди скорая помощь, как у кино Склифософский На гражданке должность от звания не зависит. Здесь директора завода старшие лейтенанты запаса))) Чтоб звание повысить, надо участвовать в военных сборах, а это как правило месяц - полтора. А зачем мне это? Скорая помощь это как ночной дозор, и даже ещё круче) |
Нкнр |
(YSA @ 10-02-2023 - 06:07)Мама у меня участковым педиатром была, никого в подчинении и тоже капитан медицинской службы... Не ценют тебя Лена... Поди скорая помощь, как у кино Склифософский А вот интересно, почему моя мама тоже(вспомнил сейчас) капитаном под конец карьеры была , а специальность у нее акушерство и гинекология? Зачем там капитан? ))) |