-Пилигрим- |
Открываем новый том Дач-клуба на озере))) Мы рады всем, кто придет к нам! Здесь вы можете говорить обо всём, кроме запрещенного правилами))) Создавайте настроение себе и окружающим)) Не приветствуются оскорбления и хамство ![]() |
Keyjkbrfz |
Оппа) я первая) |
-Пилигрим- |
Поздравляю всех дам с праздником 8 марта! Вам, наши красавицы, здоровья любви и счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал -Пилигрим- - 08-03-2023 - 20:06 |
Keyjkbrfz |
Спасибо) Дамы где то под заблудились по дороге на дачу) |
БабникЯ |
Подарки и поздравления принимают. |
Keyjkbrfz |
Оу) ну это нужное дело)) |
Нкнр |
А у меня комп на даче сломался, а флешки загрузочной нет) . Дамы, можно вас с телефона тачскринного поздравить? |
Keyjkbrfz |
Не можно. А нужно)) |
Сeргeич |
Я у Цоя дважды был на концерте. |
~Darina~ |
Здравствуйте, дорогие! ![]() Спасибо за поздравления и цветы ![]() |
Wolffr |
Всех Девченок с 8 Марта !!! За вас девчата !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Darina~ |
Так и не поняла как тут с телефона картинки загрузить. |
~Darina~ |
Целый день гуляли. Парк, набережка, ТЦ. Капец устала, ещё вчера сладкий супружеский долг исполняла, до дрожи в ногах от усталости, теперь никакая.) Это сообщение отредактировал ~Darina~ - 08-03-2023 - 21:14 |
Lena _3 |
Останься со мной! |
Lena _3 |
Спасибо за поздравления! ![]() |
~Darina~ |
(Lena _3 @ 08-03-2023 - 21:15)Останься со мной! Щас Яша придет и будет допытываться кому это предназначалось?)) Ну и нам тоже теперь любопытно!) |
Lena _3 |
Кому это может предназначаться?! Конечно, любимому!) |
YSA |
Ну, Яшка пришёл... И кто этот Уже поздравлял, но повторюсь: с праздником, девчата. Свободы мыслей и действий, в том числе и интимного характера ![]() |
Ptichkanaprovode |
Мужчины, спасибо за поздравление! ![]() |
Lena _3 |
Да, не на форуме, это скорее настроение или внутреннее состояние, выраженное музыкой) Просто захотелось поделиться)) |
Wolffr |
для вас Женщины !!! |
No_rules |
Дачники, спасибо всем за поздравления! Очень приятно) |
Нкнр |
(~Darina~ @ 08-03-2023 - 20:08)Так и не поняла как тут с телефона картинки загрузить. Я с компа только умею, тоже не получается с телефона. Раньше ещё планшет был, но я на него сел , он в задний карман джинсов был засунут( |
Нкнр |
(~Darina~ @ 08-03-2023 - 20:14)Целый день гуляли. Парк, набережка, ТЦ. Капец устала, ещё вчера сладкий супружеский долг исполняла, до дрожи в ногах от усталости, теперь никакая.) Вчера так отмечали хорошо, что долг так и остался, ещё сильнее даже задолжал( |
Keyjkbrfz |
(Nickand @ 08-03-2023 - 23:04) (~Darina~ @ 08-03-2023 - 20:14) Целый день гуляли. Парк, набережка, ТЦ. Капец устала, ещё вчера сладкий супружеский долг исполняла, до дрожи в ногах от усталости, теперь никакая.) Вчера так отмечали хорошо, что долг так и остался, ещё сильнее даже задолжал( И проценты на долг идут))) |
Сeргeич |
Дача, милая дача). Есть здесь что-то душевное. Вот читаю и на сердце приятственность. Сентиментальным становлюсь, старею. |
Keyjkbrfz |
Доброе утро) Сергеич, ты чего так рано?) |
Сeргeич |
(Keyjkbrfz @ 09-03-2023 - 05:47)Доброе утро) Кто первым встал, того и тапки. |
Keyjkbrfz |
(Сeргeич @ 09-03-2023 - 05:56) (Keyjkbrfz @ 09-03-2023 - 05:47) Доброе утро) Кто первым встал, того и тапки. Ахха) Ну это золотое правило)) |
Сeргeич |
(Keyjkbrfz @ 09-03-2023 - 05:58) (Сeргeич @ 09-03-2023 - 05:56) (Keyjkbrfz @ 09-03-2023 - 05:47) Доброе утро) Кто первым встал, того и тапки. Ахха) Ну это золотое правило)) Мы в разных часовых поясах? |
Keyjkbrfz |
(Сeргeич @ 09-03-2023 - 06:00) (Keyjkbrfz @ 09-03-2023 - 05:58) (Сeргeич @ 09-03-2023 - 05:56) Кто первым встал, того и тапки. Ахха) Ну это золотое правило)) Мы в разных часовых поясах? А я не знаю) у меня МСК+4 |
Сeргeич |
Тогда я ранний гость. Я по москвабадскому. |
Keyjkbrfz |
(Сeргeич @ 09-03-2023 - 06:18)Тогда я ранний гость. Я по москвабадскому. Чудь чудь незнакомый часовой пояс)))) ![]() |
Сeргeич |
Кровать большая, а я чет не помещаюсь. |
Сeргeич |
(Keyjkbrfz @ 09-03-2023 - 06:24) (Сeргeич @ 09-03-2023 - 06:18) Тогда я ранний гость. Я по москвабадскому. Чудь чудь незнакомый часовой пояс)))) Эт мы так Москву называем. |