IrbiS | ||||
Девочки, хочу жениться. ![]() |
||||
Tanit | ||||
Женись на мне! :))))) | ||||
Мазерфакер | ||||
Точно,женись на ней.У неё кол-во сообщений напоминают дырку от бублика.А дырка от бублика сам понимаешь какую дырку напоминает.В браке без неё никак нельзя ![]() |
||||
Tanit | ||||
Фу, КАКОЙ ГРУБЫЙ. Сам ты бублик! Просто логин сменила. А вот твою аватару я уже видела в другом месте! ![]() |
||||
Мазерфакер | ||||
Интеренет,это такая штука,что в нём увидешь всё... Где угодно и как угодно.... У меня например ников и аватар в сети,за эти годы,больше чем у тебя волос на голове... Желаю удачи в осуществлении мечты о замужестве... |
||||
Чёрная_кошка | ||||
может я твоя киса, котик?.. ![]() |
||||
Стриптизерша_Лиана | ||||
![]() |
||||
Инкогнито | ||||
Да!! Мой сладенький котик!! Я даже не надеялся на то, что ты предложишь!! А я всё не мог признаться тебе о своих чувствах к тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
BaD GirL | ||||
Ха ха.... Как в элитном дурдоме :))) У вас подход не правильный... Надо писать не просто ищу девушку... а следом указывать критерии отбора... Область поиска сокращается и ускоряется процесс... Больше вероятноть найти ту, с которой буш счастлив в браке... О, так! ![]() |
||||
Рoкси | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Инкогнито | ||||
НЕеее! IrbiS - Это каюк!! ![]() Так же как и с Модераторством!!! ![]() ![]() Я и сам здесь топик не создаю так как на меня спросу нет! ![]() А тебе могу предложить, как бывшему коллеге, провернуть одну программку, глядишь и модером станешь! ![]() ![]() Если пройдёт на ура!! --------------------------------- Пиши мне в РМ. (НО ДО 15.12.05 - После - облом) А темку крой!! Так как не время!! ![]() Sorry за ![]() |
||||
IrbiS | ||||
Эй это был просто большой прикол... К тому же я тему это создавал когда еще был новичком... И еще кое что у меня уже есть моя кися и я ее ЛюЛю! |
||||
IrbiS | ||||
Я натурал (((не Икс ![]() ![]() |
||||
Инкогнито | ||||
Эээээ! Ты меня не понял!! ![]() Ну не понял - так не понял! ![]() |
||||
RUSHEEK | ||||
МЛЯ НУ ЧТО ТУТУ У ВАС ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО)) | ||||
Laila | ||||
Ну да хотел посмотреть сколько девченок клюнет на тебя )))) ![]() |
||||
RIL | ||||
рыбалка епт :) | ||||
IrbiS | ||||
*Эй это был просто большой прикол... К тому же я тему это создавал когда еще был новичком... И еще кое что у меня уже есть моя кися и я ее ЛюЛю!* Закрыто н**... |