Темпераментная стерва | ||||
Да! Я ищу себе мужа! Какой он должен быть? Я не требую от него супер внешности, пусть у него будет лишь красивое лицо и спортивная накаченная фигура ... Он должен быть веселым, когда я шучу. И шутить, когда я прихожу домой навеселе, пропахшая насквозь мужским парфюмом и вся в синяках ... Меня не интересует его жилплощадь, главное чтобы она была большая и не интересует зарплата - лишь бы она была высокая... Я уверена, когда мы поженимся, он будет жить только моими интересами. Я буду заботиться о его здоровье, спиртное, табачное, сладкое и вредное - все это буду уничтожать я сама. Я возьму на себя часть его забот, если он возьмет на себя все мои... Я не буду просить его приносить мне завтрак в постель , выносить мусор и убирать квартиру - если он хороший муж, он сделает все это сам ... ![]() Я буду прислушиваться к его мнению, если только оно будет совпадать с моим. Конечно я буду дорожить его жизнью и, чтобы его не ограбили на улице, ни за что не выпущу из дома больше чем с одним рублем. Я не буду требовать от него никакого подчинения. Пусть только выполняет мои пожелания. Я ищу себя мужа. Я готова отдать ему полжизни, если он отдаст мне свою целиком. Вам повезло!! Пока еще..., одинокая женщина! Спешите! Прозеваете! ![]() |
||||
Лис. | ||||
Опачки! Поездка на дачу не прошла даром. Природа, свежий воздух, камин ..... вольные мысли.... |
||||
![]() ![]() ![]() кстати... каждый пост в этой теме я воспринимаю как предложение руки и сердца.. ВИРТУАЛЬНОЕ !!!! ![]() ![]() |
||||
BizarreBoy | ||||
Ну тогда ладно... А много народу ТАК попасть хотят ? Только учти , ТС - я буду в другом клане и в другой гильдии ... Засмеют тебя твои соклановцы , когда ты потеряешь голову и че-нить еще под действием моей жгучей харизмы... ![]() |
||||
Лис. | ||||
Эдак ты всех женихов распугаешь. ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
Все Лис..ты попал ![]() |
||||
Pheng | ||||
Стервочка! Я полностью подхожу под твой запрос. У меня спортивная накачанная фигура, особенно живот - активно накачиваю его 3 л. пива каждый вечер. У меня громадное чувство юмора, иначе я бы не откликнулся на твое предложение. У меня очень большая жилплощадь (живу с родителями). У меня очень высокая зарплата (будет когда устроюсь наконец на работу). Я согласен взять на себя все твои заботы, поскольку уверен что их не будет вовсе. Я буду приносить тебе завтрак в постель и вообще буду кормить тебя завтраками очень часто. Я обещаю высказывать свое мнение, только если оно будет совпадать с твоим, так что я всегда буду высказывать только наше общее мнение, и все мои мнения считаются общими. Я отдам тебе всю мою жизнь, а сам найду лучше (параметры другой жизни - 90-60-90, платиновая блондинка, модельная внешность ![]() Я буду остерегаться грабителей и буду выходить из дома с суммой не больше рубля. Кроме того, если меня все-таки будут грабить на улице, то я отдам им все деньги, в том числе вернусь домой за оставшимися, чтобы отнести грабителям. И ГЛАВНОЕ - Я ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!! ![]() ![]() ![]() ПС: Если любой пост тобою считается предложением руки и сердца, значит посты и предложения - по природе разные вещи (просто ты временнно, в рамках этого топика приравнивашь их друг к другу). Поскольку все вышеизложенное - не пост, а предложение, то получается, что ты не должна рассматривать его в качестве предложения (это же не пост!). Значит я и не делал никакого предложения... |
||||
Angel of life | ||||
Pheng воть и претендент нашелся ![]() |
||||
Кошка_в_тапках | ||||
ТС нужен строгий кастинг претендентов. с обязательными показательными выступлениями в "Кружке " например. ![]() |
||||
Эгоист | ||||
Не, в "Кружке" не катит, там других дел полно ![]() ЗЫ. Типа тоже пост написАл. ![]() |
||||
Амина | ||||
Стервуль.... никто меня не хочет на этом форуме... ![]() давай я тебе вместо мужа буду? по всем пунктам подхожу....только вот баба я ![]() посмотри мой профиль, зато красивая какая ![]() |
||||
Ramon | ||||
1. Не прибедняйся уж...никто не хочет ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Вот так и бывает...вначале попробывать из-за разочарования, а потом и ориентацию меняют.. ![]() |
||||
pchelka | ||||
ТАК МОЖНО ЛОПНУТЬ ОТ СМЕХА!! ЫЫЫ | ||||
ankhen | ||||
Охххх. ТэСя, ты только смсни, я как приду, да как вас всех тут поженю)))) | ||||
Да не с кем жениться тааа............ ![]() ![]() ![]() Нихто меня не хочет, никто меня не любит.. ![]() ![]() ![]() Все пофлудили, посмеялись... ЗЫ только вот брат Лис меня понимает, таки жаницца тож не хочет.. А на фига, если вот она я и так, на халяву кажНый день рядышком .... ![]() |
||||
Balin | ||||
Мужики, бойтесь!!! *Шепотом* ТС выходила замуж за Шерка. А где теперь шерк? Нету Шерка. ![]() Вот и женись после этого... |
||||
PREDTECHI | ||||
Привет! Т-Стерва, возьми себя в руки! Я тебя люблю, но этот факт, давай оставим в тайне. Ты уже не маленькая, я тоже не юнец - мы оба осознаём, что кроме секса в жизни есть и другие радости, например, ЛЮБОВЬ. ![]() Если, это слово для тебя ещё не потеряло своего смысла, не теряй свою надежду. Повторяю. Я люблю тебя! С уважением, PREDTECHI, модератор, князь. |
||||
Это у вас нету, а у меня Шерк вполне на месте .... ![]() ![]() ![]() ![]() А я еще за Наблюдателя замуж выходила ... ![]()
Ключевые слова здесь "люблю" и "князь"... Всегда падка была на дворян... Ну прямо не могу после этих слов взять себя в руки ... ![]() ![]() |
||||
Vo-one | ||||
За меня выходи! ![]() |
||||
PREDTECHI | ||||
А зачем тебе контроль над своим телом? Доверься своим чувствам и плыви по волнам судьбы. Всепожирающее пламя наслаждения в огромном бриллианте любви. Только ты и он. Вместе. Пока смерть не разлучит вас. Это большая ответственность, сохранить огонь в сердце на всю жизнь. Знаешь, очень тонка линия, между сердцами двух влюблённых людей. Порвать её... и мир в одночасье рухнет для них. Ты готова к таким испытаниям или для тебя это очередная игра? Может пока не поздно, надо сказать себе - ![]() |
||||
nabludatel | ||||
Он тоже после этого кудао пропадал... Пойдду фигуру свою в зеркале заценю ![]() |
||||
МАЗАЙ | ||||
---мда...и кончилось это весьма печально.... ![]() |
||||
PREDTECHI | ||||
nabludatel свалил первым, даже скандал поднял, мол, заговор против его персоны, жена Кроноса и т.д. и т.п. ![]() |
||||
Гелла | ||||
![]() кто же будет этот счастливчик и будет ли он вообще! ![]() Набль, Шерк... кто следующий? в очередь.... ![]() |
||||
Амина | ||||
Стерва ты в очередь меня пустишь или нет? ![]() |
||||
Patron | ||||
Тебе так плохо??? или ты совсем мужчин не любишь?!! |
||||
Амина.. Ну ты же ета... девушка вроде... ![]() ![]() ![]() PREDTECHI Я и "СТОП" понятия несовместимые .... ![]() ![]() |
||||
Patron | ||||
А почему нет краткой автобиографии, не плохо было бы еще и фотографии посмотреть... | ||||
GENAZVALLI | ||||
Походу тот брачный договорчик ,что я выкладывал ТС взяла на заметку ![]() |
||||
Амина | ||||
мне плохо и я совсем не люблю мужчин P.S. Стервуль .... ![]() |
||||
А в мой дневник зайти не пытался ????? ![]() усе.. вашу кандидатуру сымаю с повестки дня! Мне такой неоперативный супрух не нужен... Амина Я тя лю, но без ентого дела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Амина | ||||
ну раз
тады бум дружить.... домами ![]() |
||||
Будда | ||||
иииееех тока Жаниться собрался и на первом же пункте засыпался, нет конечно под туго набитым брюшком у меня пресс покруче чем у Шварцнигера со Сильвестром....мдя думаю что и ещё по ряду пунктов не пройду все пипец не судьба на ТС жениться хотя бы виртуально не судьба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Alternativeman | ||||
А пельмени у тебя есть?? | ||||
Лис. | ||||
А я? А как же я? ![]() Значится вот как девушкам верить. ![]() |