dimonass | ||||
Групового секса у меня не было ! А у вас ! Поделитесь опытом ! ![]() |
||||
Членозаурус | ||||
Один раз с двумя девушками - но это вроде как и групповухой не назовёшь. Групповуха, мне кажется, это когда хотя бы минимум двое мужчин с женщиной кувыркаются. Хотя работаем над таким проектом, может в скором времени удастся, тогда расскажу подробнее. |
||||
Всегда готов | ||||
А у нас в квартире газ... У меня было, только, как правило, ничего толкового из неё не получается. . |
||||
Angriel | ||||
Групповуха - сложный труд. Если нет организатора - получается фигня, типа обмена партнерами. Вобщем не особо прикольно, даже если все срослось. Мы геометрически сконструированы для пары. А вот в вирте не пробовал :) Надо как-нить подумать на эту тему... | ||||
JANOCHKA | ||||
а такой ли это необходимый опыт?..))) Хотя.. если только для разнообразия.. ради того, чтоб попробовать- что это такое.. то интересно /виртуально, конечно..:))/ | ||||
Мы с мужем постоянно практикуем групповой секс. Мы оба бисексуальны и поэтому у нас в постели очень весело, все со всеми, так как и партнеров подбираем тоже бисексуальных:)) Обычно это мужчины. Обычно один или два. Разруливать участников действительно надо, иначе может получиться глупо: один работает-другие смотрят. Но конечно больше всего зависит от самих участников, каждый должен все время искать для себя применение: если дырочки все у всех заняты, то должен хотя бы лизать или сосать, или трогать руками:)) Вот тогда все происходящее действительно круто:)) А если еще все универсальны, и любят, и анальный, и оральный, и вагинальный секс!!!!!!!!!! К сожалению много времени уходит на подбор кандидатур, чтоб и красивые, и бисексуальные, и развратные, и с размером все ок:) Присоединённый файл ![]() |
||||
Nocturama | ||||
Был однажды... я, мой друг и одна телка. было классно. | ||||
udav35 | ||||
Ой какая жаба давит.....Ну не гуляю я в ваших краях (((( |
||||
Ночной каприз | ||||
Что то я не очень понимаю... ![]() Вроде как форум вирта, а народ, кажется о реале пишет... К примеру Sexy para... ![]() С реалом то всё понятно... А вот вирт... Интересно, как это можно осуществить... Пока только лезет в голову телефонная конферец-связь.... ![]() |
||||
MoRom | ||||
Кто пробывал, или занимается виртуальным групповым сексом? Кто поддержит? Веть и ВС бывает разным и требует эксперементов. |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Никогда не занимался групповухой в виртуале,но очень хотелось бы попробывать....Я поддерживаю,это начинание...... ![]() |
||||
ЧуднАя | ||||
Я как-то попробовала ... с такими же "чайниками" вроде меня. В конечном итоге все запутались - кто на ком, кто под кем и т.д. Может к этому приноровиться нужно? Короч разошлись все по своим углам грустные и неудовлетворенные ![]() Но попробовать было интересно. |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Так давайте внедрим это дело т.е. усовершенствуем,ну вобщим отточим до нужного уровня..... ![]() |
||||
Melifaro | ||||
ежели в энтом деле будут присутствовать одни мужики.. ![]() я пассс!!! |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Я тоже,надо девчонок приглашать,неужели нет желающих ??? не верю...нужна реклама !!! ![]() |
||||
JANOCHKA | ||||
Melifaro .. так виртуально же.. )) А как же воображение?..))
.. а может не реклама, а что поинтереснее?.. АКЕЛЛА начните с мужского стриптиза.. девчата и набегут..))) ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
это конечно хорошая мысль,но не для меня...я уже слишком стар для стриптиза,вот эток лет десяток назад я бы показал,крутой стриптиз... ![]() |
||||
Кошка | ||||
![]() Ребята, это ведь должно быть достаточно забавно? Особенно если участников не очень много, это что-бы не запутаться кто с кем и кто на ком ![]() |
||||
smm | ||||
Будет нехватка мужиков (только это - вряд ли) - дайте знать... ![]() |
||||
JANOCHKA | ||||
не можешь сам- переложи на зама..)) а вообще.. не тебе решать.. ты начинай.. а мы с девочками оценим..)) ![]() |
||||
Melifaro | ||||
ЖИВОДЕРЫ!!! ![]() ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Что хотите делайте !!!!но шкуру збрасовать не буду !!! потому как не извесно,одену я её обратно или нет,ведь не молод уже ,да ещё если кровь в голову стукнет,,,,о тогда и вовсе беда!!!! ![]() |
||||
яков | ||||
Однако это забавно. Хотелось-бы попробовать! | ||||
АКЕЛЛА | ||||
Ну так в чём же дело ???дерзай !!!! ![]() |
||||
Дон Кихот | ||||
У меня было однажды! Со мной были 2 дамы, которые никак не могли решиться на вирт друг с дружкой. Я их вёл, поначалу, а потом присоединился. Немного мешало, то, что я видел, что одна из девушек принимает это слишком близко к сердцу, поэтому боялся её поранить или шокировать тем, чем мы занимались с другой раньше. Но, вообще, это было здорово, только один должен быть ведущий, иначе как у Лермонтова: "Всё смешалось, люди, кони" |
||||
панда | ||||
Случайно зашла в чат групповухи ..а там..в общем я вписалась в сюжет..ничего..прикольно..правда окончания не дождолась | ||||
newoldman | ||||
Если можешь скинь в сообщении адресс чата ![]() |
||||
ИЗЮМиТЕЛЬНАЯ | ||||
как то со своим постоянным вирт парнером попробовала групповой секс....просто он и я в фантазиЯХ еще 1 женщину представляли, противоположность мне....вобщем еще бы чуть чуть и все закончилось бы трагедией!!!! ![]() под конец я была готова разорвать "ЕЕ" И его на кусочки от ревности! да и он в конце признался что так больше не сможет....очень трудно представлять "РОДНОГО" человека еще с кем то!!! я его нашла,открыла и делиться им не скем не намерена! ТАК ЧТО РЕВНОСТЬ В ВИРТЕ ДА ЕЩЕ И В ГРУППОВУХЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕАЛЬНА! |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Ну дык,что делать то будем говорить или групповухой заниматся ???? ![]() |
||||
панда | ||||
секс чат...комната группового секса |
||||
Похотливый | ||||
Ну еще есть вариант с каким-нибудь нераскрученным чатом, где собирается компания и начинается ..... ![]() |
||||
да !!!вариантт с новым чатом это идея!!!я бы не отказался попробовать!!! ![]() |
||||
Агент0007 | ||||
Если скачать MSN последней версии, то там очень даже неплохо можно открывать диалоговые окна на 3 и более человек! Получается интересно!!! А про реал....это кажется на другом форуме! ![]() |