Регестрировали ли вы отношения в сети? |
||
Да! | [ 19 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет! | [ 46 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 65 |
CKoTuHa | ||||
Я слышал, что существуют ресурсы, которые позволяют зарегестрировать брак в сети..... Расскажи свой случай, оставь ссылки на эти русурсы....... ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ ПАРЫ: пока нет |
||||
CKoTuHa | ||||
Неужели никому сказать нечего? |
||||
Lina | ||||
Было бы интересно попробовать, но я с таким не встречалась. А с новоиспеченным виртуальным супругом надо видеться будет или так дальше в инете и общаться? | ||||
CKoTuHa | ||||
Ну это я не знаю ![]() как решите ![]() |
||||
nabludatel | ||||
CKoTuHa, а давай ты унас будешь на форуме попом или ксензом или пастором, ну короче который женит виртуально! ![]() |
||||
CKoTuHa | ||||
Я не против ![]() Оставляйте свои заявки! Голубых только прошу не оствлять, не зарегестрирую ![]() А вверху я сделаю зарегестрированные пары ![]() |
||||
nabludatel | ||||
А где им то регистрироваться? В реале нельзя, в инете тоже... ![]() |
||||
CKoTuHa | ||||
Пусть я может и Скотина, но голыбые на моем форуме тусоваться не будут! У них есть свой форум, не дам нормлаьным людям жизнь портить! |
||||
садик | ||||
я был виртуально женат ... дважды )))) один раз развёлся ))) один до сих пор женат..вот думаю в реале жениться на этой же девушке )) ..хотя мне всего 19 ... правда через 2 дня 20 будет ))) | ||||
CKoTuHa | ||||
На каком ресурсе регестрировался? |
||||
Ликий | ||||
По спец заказу, чисто для тусующихся в сети, для женатых и нет, для тех кто хочет жениться . Народ, кого там интерисовал ресурс. Вот он сдесь www.wed.ru Удачи в мирной и страстной вертуальной любви. Аминь ![]() Горька |
||||
Alinochka1 | ||||
А я тоже замужем дважды... причём с первым виртуальным мужем мы встречаемся уже год:-))) | ||||
Linda | ||||
везет же тебе, Alinochka1! на мне вот никто виртуально жениться не хочет! ![]() с тремя парнями в аське уже год общаюсь...не хотят жениться виртуально, им по-настоящему подавай! А как по-настоящему, если они все живут за границей? ![]() |
||||
Yevgen | ||||
Объясни, что значит женится вертуально, а то может я захочу попробовать. |
||||
Linda | ||||
да что тут объяснять! ![]() сам посмотри на www.wed.ru |
||||
Linda | ||||
хехе... вот бывает же так! ![]() видимо, сама себя сглазила.... ![]() одним словом, я вчера виртуально замуж вышла ![]() |
||||
Art Leon | ||||
Нарыл тему.... От которой уже третий год никак не могу отмахаться и отбиться. ![]() В 2001 году женился виртуально, как правильно внизу сказали, на www.wed.ru. Перед этим было знакомство в Инете, аськи ночи напролет, поездки совместные, встречи. И, конечно, когда получил свидетельство, распечатал его тут же и повесил на стенку. Радости было много. Прошло два года. Любовь за этот путь куда-то потерялась. Так вот, всем желающим соединить свои чувства виртуально, предупреждение первое: 1. Через два года моя благоверная мне прислала сообщение о РАЗВОДЕ. Т.е. там не только женят, но и разводят. ...второе 2. Есть у меня дружок, который очень любит напиваться пива, после чего лезть в Инет, вылавливать жертву и тащить ее в виртуальный ЗАГС. Говорит, что он коллекционирует свидетельства. Их у него уже более 35 штук (на прошлой неделе столько было). Т.е. база там не проверяется и вы можете стать далеко не первым в гареме вашей супруги или супруга. Если чем могу еще помочь - пишите, буду похаживать сюда, поскольку именно виртуальная любовь уже третий год правит всей моей жизнью. |
||||
SekSi | ||||
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ ЗАМУЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Linda | ||||
А в чем проблема? ![]() |
||||
J-Art | ||||
Интересная тема... Люди, а жена носки мужа тоже будет виртуально стирать? ![]() А вообще, в этом есть какая-то своя изюминка, наверное. Может, вирт. супруги поделятся своими впечатлениями о браке? |
||||
CKoTuHa | ||||
ПУСТЬ НА ГЕЙСКОМ ФОРУМЕ ХОТЬ СЕКС ЛЬЮТ ![]() НО НЕ ЗДЕСЬ ![]() |
||||
АБС | ||||
Мечтаю зарегистрировать виртуальный брак.Мне 23 г.Я-Александр.О себе:студент,не урод,рост 181 см.,вес 92 кг,увлечения: трамвайная техника,инет.Хорош в постели.,шотен,глаза карие.Мечтаю женится на доброй,сексуальной блондинке (обещаю быть клевым мужем!!!)Мечта моя,отзовись:[email protected] Я нежный,ласковый,добрый,сексуальный!!! |
||||
CKoTuHa | ||||
ЧТО-ТО неактивные вы.... придется тему удалять, если так будет продолжаться |
||||
Нимфоманка | ||||
Замужем виртуально единожды и до сих пор (также регилась на wed). Честно говоря, после свадьбы ничего не изменилось ![]() ![]() |
||||
CKoTuHa | ||||
Пропал, как боец невидимого фронта ![]() |
||||
сладкая амазонка | ||||
вот хороший www.wedding.ru жената была...раз 5=)))вот такая я любвеобильная))))) а последний раз по любви был ![]() ![]() |
||||
Нимфоманка | ||||
А зачем тогда предыдущие 4? ![]() ![]() ![]() |
||||
Нимфоманка | ||||
Нашелся!!! ![]() ![]() |
||||
dr.helix | ||||
Женат.......но отношусь к этому,как к минутной забаве!Что для девушки не сделаешь!(Я имею в виду ,что виртуально женат! На этом wed.ru) Пришла недавно ещё одна заявка от одной знакомой,но с меня хватит ,как виртуальных так и настоящих свадеб!Если уж в первый раз ничего не понял,в последующие женитьбы точно не поймёшь!(это совет для мужчин) ![]() А вообще что бы не делалось,лишь бы на пользу(я про жизнь в инете)!Ну и самое главное :-не терять грань между реалом и виртуалом! Всем удачи! Ура! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
а вот мы с моей женой тоже недавно еще и в сети поженились, на вышеуказанном ресурсе ![]() так что, везде.... и в ЗАГСе, и в церкви, и в инете ![]() |
||||
she | ||||
у меня смешной случай был с виртуальной свадьбой. ![]() сижу, жду суженого моего типа в ЗАГСе ![]() ![]() ![]() ![]() короче свадьба не состоялась... и слава богу ![]() |
||||
dr.helix | ||||
Обломные накладки! ![]() Но что Он не делает_всё к лучшему! ![]() |
||||
Linda | ||||
Во! У меня с моим виртуальным мужем тоже такая же фигня была, когда мы на том сайте венчались! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
CKoTuHa | ||||
Надо попробовать одновременно с двумя зажениться ![]() |
||||
dr.helix | ||||
А в чём прикол? |