Godfried | ||
Хоть одна девушка вышла бы замуж за извращенца? Я думаю что наврятли, мы вам интересны только в плане секса наверное. Я бы женился на той кто согласится, вообще-то я очень хороший. Прилагаю своё фото на всякий случай. Присоединённый файл ![]() |
||
Канопус | ||
Симпатичный извращенец! Я бы с удовольствием на тебе женился... | ||
Godfried | ||
Правда симпатичный? А чем именно? |
||
Канопус | ||
Ну моська у тебя симпотная, да и вроде человек ты хороший... хоть и извращенец жуткий!!! | ||
ПЛУТ | ||
Может Вы изьявите желание связать себя узами? ( я смотрю вы друг другу так понравились ) ![]() |
||
Godfried | ||
Нет уж спасибо, я пока ещё не настолько извратился чтобы заниматься сексом с парнями. ![]() |
||
ПЛУТ | ||
Хозяин - барин! ![]() |
||
Godfried | ||
Спасибо конечно, хотя все девушки тоже говорят что я симпотный. А в чём именно я жуткий извращенец? Я ведь не некрофил, не зоофил, не педофил, не маньяк, просто очень-очень сильно люблю девушек и женщин. Ты не считаешь что секс парня с парнем и есть самое жуткое извращение? ![]() |
||
naivnaja | ||
da!vot mne toze interesno v kakoi oblasti ti izvrawenec?!Esli v sekse,to vse ljudi pomoemu izvrawenci.....Tak 4to dumaju za tokogo krasavca vse bi viwli zamuz!:)))) ![]() |
||
Godfried | ||
Спасибо милая! naivnaja может ты выйдешь за меня замуж виртуально? Можешь мне своё фото прислать? |
||
Танюня | ||
Так в чём собственно то выражаются твои извращения? Судя по твоему описанию-ты простой бабник, а это уже разновидность нормы ![]() ![]() ![]() |
||
SONIКА | ||
ох и личико у тебя знакомое... только не могу вспомнить откуда... может и вышла бы, да уже связала себя узами с моим любимым Канопусом ![]() |
||
Godfried | ||
Действительно очень жаль, ты столь прекрасна, как богиня. ![]() |
||
Godfried | ||
Я очень люблю пить слюньки, золотой дождик. Люблю пробовать копро. Все считают что это извращение. |
||
Танюня | ||
Вот копро как-то не привычно. А остальное ,я надеюсь, ты партнёрш не заставляешь делать? Если нет, то почти нормальный бабник. | ||
Angel of life | ||
Каждый извращается в меру своей испорченности. И вкусы у всех разные. Я думаю ты найдешь себе спутницу, с которой у вас будут общие интересы. Удачи. | ||
Melody | ||
Интересно, какие обязанности накладывает на людей виртуальный брак и для чего это нужно а? Если только виртуально, я согласна хоть за троих выйти, но вопрос, что мне это даст? Что тебе это даст? | ||
Godfried | ||
Я их прошу дать мне попить их слюньки и золотой дождик. Обычно всегда дают. |
||
Godfried | ||
Спасибо друг!!! Ты поменял фото, но зачем???? |
||
Godfried | ||
Может быть мы с тобой полюбим друг друга выйдя виртуально замуж и уже потом поженимся в реале. |
||
BaD GirL | ||
Милая мордашка, ничего не скажешь.... И на извращенца по разговору чота не тянешь совсем... Если не зануда, я б вышла за тебя... | ||
ankhen | ||
Ну я же вышла виртуально замуж за извращенца? И не пожалела пока... | ||
SexTherapy | ||
ммммммммм заманчиво ![]() ![]() |
||
Laila | ||
Ну в принципе можно попробывать )))))))))))) | ||
панда | ||
А зачем бабнику жениться? | ||
лоллитта | ||
Может не стоит жениться? Можно и так...... пообщаться. ![]() |
||
Джелу | ||
НЕ понял! А кто совершенно недавно клялся в любви лично мне и всему литературному форуму в частности? Godfried, с оказией приглашаю тебя лично на мою свадьбу. Топик в этом же форуме. Найдешь. |
||
BaD GirL | ||
Топик уже млжено смло переименовывать в "Выйдет ли извращенец за одну из желающих девушке...". Кстати, виновник торжества, по ходу, вообще соскочил уже.... ![]() |