Царевна | ||
![]() ![]() Рассматриваю все предложения, главное, что бы они были серьезные! Фотка в профиле прилагается. Предложения от Сексмастеров, модераторов и дворян рассматриваются вне очереди!!! ![]() ![]() |
||
Vo-one | ||
А приданное есть?? ![]() |
||
Царевна | ||
А что вас интересует??? | ||
Godfried | ||
Дорогая может я смогу им быть? | ||
ПЛУТ | ||
Прямо как пенсионеры или инвалиды, ![]() ![]() |
||
Angel of life | ||
Народ, ну вы даете, хотя в этом есть своя изюминка. ![]() |
||
Patron | ||
классовая дискриминация... ![]() |
||
Царевна | ||
Это ты о каком-таком изюме? Ну не ужели вы предлагаете чтобы я вышла замуж лишь бы за кого!!! ![]() |
||
ПЛУТ | ||
Все были простыми пользователями когда то, а потом ...Может ты замуж выйдешь за простого форумчанина, а он станет супермодератором! ![]() |
||
Angel of life | ||
А разве есть разница между мной допустим и ПЛУТОМ. Да он извесней, за то у меня постов больше. Разве ты по этому принципу выбираешь? С человеком должно быть приятно общаться. ![]() |
||
ПЛУТ | ||
А чем енто я известней? ![]() |
||
Царевна | ||
Я как девушка приличная хочу выйти один раз замуж. А если этот простой форумчанин потом исчезнет и что мне делать??? ![]() |
||
Angel of life | ||
Красавица, так же может исчезнуть и модератор и сексмастре. Как я понимаю ты хочешь еще и продолжение в реале? | ||
omut | ||
Да возьми меня.Ну исчезну, а кому такая хронь....Хотя , нужен нужен нужен.Ибо хорошь ![]() ![]() |
||
Айшат | ||
ЦАРЕВНА! Выходи замуж за меня! Я конечно не секс мастер, но удовольствие доставить обещаю.... п.с. только я не муж, а жена |
||
Царевна | ||
И все??? Это все предложения??? ![]() |
||
SONIКА | ||
да, с предложениями что-то не густо..... и куда подевались все потенциальные женихи??? | ||
ПЛУТ | ||
Потенциальные женихи уже все заняты! ![]() |
||
SONIКА | ||
так-так, и кто тебя уже охмурил??? ![]() |
||
Канопус | ||
Эх Катюха сидеть тебе в девках до старости лет! ![]() И за что тебя мужики то так любят... |
||
Непредсказуема | ||
Да!!В Вирте классно быть замужем!!! ![]() |
||
Кожаные штаны | ||
Вечная проблема - поиск женихов...хех... |
||
Angel of life | ||
А героини то и нету ![]() |
||
Черж | ||
Эх, не особо густо с претендентымя на царство. шоб размочить безрыбье ![]() ![]() А мы в сторонке постоим и порадуимси как нявесту выдают и как чо кончиться ![]() ![]() Для смертного фрум чана токо локти закусывать и слюни вглатывать, воздыхая на предмет обожания из далеко задвинутого места, ![]() определенного ее высочеством лучезарой сонцеподобной прынссесою угу да. ![]() ![]() ![]() ![]() где.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
alex-z | ||
Привет! Интересная тема, даже в страшном сне ни разу в голову такое не приходило. Надо подумать. alex-z |
||
Царевна | ||
Че то как то мне уже замуж не хочеться ![]() Наверно момент какой-то критический был ![]() |
||
Angel of life | ||
Как усегда. ![]() |
||
Рoкси | ||
Царевна тему закрывать или критические момент еще дает о себе знать? ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
Рокси ))) подожди не закрывай тему ...я созрею и сделаю Катюши предложение в 2006 году ..Да и у неё сяс критический момент пройдёт .В новом году женихи валом повалят ... ![]() |
||
Царевна | ||
Ути мой зайчик!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
Вах !!! какая девушка !!! огонь ...!!! ![]() |
||
Bikey | ||
Ты очень красивая Катя, но мне всего 18... ![]() |
||
Alternativeman | ||
Bikey - а можно спросить твоя Иринка это твоя девушка? | ||
Bikey | ||
Конечно моя, но тут же вирт или я адресом ошибся! Просто она не всегда может быть со мной! А иногда бывает так грустно - сам знаешь))) А ПК всегда рядом! И друг и любовник в одном лице))) Только поймите правельно Окей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Bikey | ||
Я понял твой намек, но я же не ищу кому - то замену))) И не изменять собираюсь))) И Иринка все знает, даже иногда со мной по форуму гуляет!!! Просто хочется что бы кто нить на ночь доброе слово сказал, да и просто подушам и всю душу на сквозь!!! Понимаешь дружище))) ![]() ![]() |