Helen1sex | ||||
Ищу достойного учителя или учительницу. Возможно господина или госпожу. Вообще много чего хочу попробовать виртуально. Я новичок в поле виртуального секса. Надеюсь, здесь найдутся достойные учителя. |
||||
ankhen | ||||
Что именно ты ищешь в вирте? Чего тебе хочется ичему хочется научиться? тебя интересует СМ или извращенный вирт-секс или просто для начала научиться хотя бы азам? | ||||
Helen1sex | ||||
наверное, меня надо учить с начала..... хотя я женщина образованная.....думаю, обучусь быстро....два высших образования как никак да и в реальной жизни сексом не обделена |
||||
ankhen | ||||
А И УЧИТЬСЯ ОСОБЕННО НЕЧЕМУ...ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ВИРТЕ, ПОХОЖЕ НА РЕАЛ, ТОЛЬКО НА СЛОВАХ. тЫ ПИШЕШЬ ВСЕ ТО, ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ И ВСЕ ТО, ЧЕГО БЫ ТЕБЕ ХОТЕЛОСЬ. Это преимущество вирта, потому что можно позволить себе то, чего в реале никогда не сделаешь. | ||||
allo73 | ||||
Можно все что ты хочешь о чем мечтаешь и даже больше того. ГЛАВНОЕ НЕ СТЕСНЯТЬСЯ ПАРТНЕРА И СЕБЯ САМОЙ! | ||||
Helen1sex | ||||
в принципе понятно, хотелось бы попробовать. | ||||
Багги_Ra | ||||
Хелен, у нас тут с одним товарисчем, весьма в вирте искушенным, зреет план новой сказки... ну или не совсем сказки... как увидишь в ближайшее время мою новую тему на Вирте - милости просим, присоединяйся к нашим художествам ![]() ![]() |
||||
Helen1sex | ||||
ой непременно....если конечно мешать не буду | ||||
fatherVL | ||||
Ну если Багира затеяла какой то проект - присоединяйся, не пожалеешь! Одна из лучших женщин этого форума (жаль что занята, а то бы поухаживал бы... Виртуально...). Так что не теряйся! Похоже что то будет! А на самом деле, зачем учителя?! Ты такая какая есть - будь собой - остальное приложиться! |
||||
Багги_Ra | ||||
Дорогие любители вирта, Аким-13 нас немного опередил, создав свой Сказочный остров, но это ничего по сути не меняет - компания будет чудесная, присоединяйтесь ![]() |
||||
Natashechka | ||||
Куда присоединяться?.. |
||||
ПЛУТ | ||||
|
||||
Akim_13 | ||||
Дорогие любители вирта, Аким-13, раскаивается в прахе и пепле за то, что посмел опередить.. серьезно! ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Ваше Высочество, Ваш остров - просто чудо ![]() Все на Болталку! WELCOME to DREAM ISLAND ![]() |
||||
BDourif | ||||
Новая сказка при участии Багиры? Это обещает быть интересным. ![]() |
||||
SexyBoyz | ||||
Да чему там учится, пишешь то чего хочешь на данный момент, и всё. | ||||
карина D 47 | ||||
![]() ![]() |
||||
SexyBoyz | ||||
карина_D_47, я тоже в это не верю, но советы даю. | ||||
Rojer | ||||
любовь она везде одинаковая |
||||
КотБегемот | ||||
To Helen1sex Тему начала? А почему на Сказочном Острове тебя не видно?! Очень неплохо! Сам учавствую редко -но так здорово! Зачем спрашивать (возьмете ли....) - просто учавствуй, живи полной жизнью! SexNarod - не сайт для озабоченных! Это сайт для общения людей разных направлений! Ты найдешь общение по душе! Жду тебя на Сказочном Острове (надеюсь, Багира это только будет приветствовать! Впрочем, у нее там уже свои интересы... Все, молчу, дальше не продолжаю....) Другими словами, Багира нам мешать не будет... |
||||
КотБегемот | ||||
Согласен с Rojer! В вирте есть чувства (слово "душа" будет точнее, но очень заезжено). Любовь без чувств - маструбация! Так что там, где есть чувства - там живет любовь! И неважно - виртуальная, или реальная! |
||||
Багги_Ra | ||||
Сорри за оффтоп :) Бегемотище, а когда я кому мешала? ![]() ![]() |
||||
Angriel | ||||
Вот так всегда! Завела разговор и из сети пропала((( Ленуля, гдеже ты? | ||||
nisanchik | ||||
может и меня кто научит ????? напишите плизз в ПМ ![]() |
||||
Rojer | ||||
Учись - http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=7256 | ||||
Steshs | ||||
...для вирта прежде всего важен язык...в прямом и в переносном....как у тебя с его подвешенностью? что по сочинениям и болтологиии було?? | ||||
Rojer | ||||
Скорее фантазия, если её нет, то никакого Вирта не получается. |