Эйнастия | ||||||
Хочу виртуальную подругу!Только нашла виртуальную любимую-а она исчезла(после введения обязательной регистрации).Причем,влюбилась по-настоящему!Так хорошо как с ней,в реале ни с кем не было!Я рассказывала ей о своих,самых безумных фантазиях(она тоже)Ощущения-я даже не знаю как это описать...Я говорила ей такое!!!!О чем самой близкой подруге боялась признаться.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас...хочу продолжения!!!! Кто- нить что посоветует?(вибраторы не предлагать,уже стерлись от частого употребления) |
||||||
Эйнастия | ||||||
Жду осуждения со стороны форумчан и форумчанок....Или помощи...(Если я не по теме-да простит и поможет мне модератор) | ||||||
Angel of life | ||||||
У тебя что с ней совсем контактов не осталось? | ||||||
Эйнастия | ||||||
Правильно поняла. ![]() |
||||||
Эйнастия | ||||||
Мыло осталось..но она не отвечала... Но теперь это вроде как в прошлом... ![]() |
||||||
SONIКА | ||||||
а ты напиши на форуме лесби, я не думаю, что там возникнут проблемы, обязательно себе кого-нибудь найдешь! а может и не только подругу ![]() |
||||||
Эйнастия | ||||||
Спасибо за совет.Я попробую. ![]() ![]() |
||||||
LeeN | ||||||
предлагаю себя. Я правда, не совсем лесби, но положительный опыт есть.... Надеюсь, что у нас всё получится .... ![]() ![]() |
||||||
Эйнастия | ||||||
На самом деле я тоже не лесби..Но..Даж не знаю что сказать..при первом знакомстве на людях... ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Смелей и у тебя все получится. ![]() |
||||||
Эйнастия | ||||||
![]() ![]() |
||||||
-=блудница=- | ||||||
Эйнастия, ты мне нравишься! ![]() ![]() |
||||||
COCAINA | ||||||
![]() [email protected] |
||||||
Эйнастия | ||||||
Девченки,спасибо за понимание.Ничего не обещаю..но пишите,плизз..Отвечу всем ![]() |
||||||
Angriel | ||||||
Я тоже хочу стать девченкой)) Хоть на время... Хоть в вирте... |