Когда вы готовы заняться вирт-сексом? |
||
Всего голосов: 0 |
Amazonka | ||||||
Когда вы готовы заняться вирт-сексом? ![]() ![]() |
||||||
BDourif | ||||||
Разумеется, без настроения ничего путного не выйдет. :) | ||||||
Багги_Ra | ||||||
Согласна с предыдущим оратором ![]() |
||||||
Amazonka | ||||||
а если ваш партнер готов и просто жаждет вас? |
||||||
ozelot | ||||||
[QUOTE=Amazonka,23.10.2005 - время: 01:13][:) [/QUOTE] а если ваш партнер готов и просто жаждет вас?[/QUOTE] Тогда, может быть, и можно раскачаться... |
||||||
Monella | ||||||
Смотря кто жаждет, а вообще меня напор отталкивает.. |
||||||
BDourif | ||||||
Если готов и жаждет - зависит все равно от настроения. В смысле - дать ли искре зажечь костер. ![]() |
||||||
Аппетит приходит во время еды )) я виртую и без настроения... Мне его создаёт благодарность девушки, если мне удалось довести её до оргазма в вирте. |
||||||
Amazonka | ||||||
то есть это как? если нет настроение, то разве можно прочувствовать партнера? получится белеберда, наверное лучший выход - объяснить сразу что к чему, чем пытаться что-то выжать из себя.. ![]() |
||||||
Багги_Ra | ||||||
... если мне ничего не хотца, а партнер жаждет... хм... ну, давайте, будем относиться к себе, любимым, как к тренажерам для вирта, как к виртуальным резиновым куклам - лишь бы партнера порадовать ![]() ![]() |
||||||
Вирт для меня состоит из первой фазы, когда партнёршу завожу я, и фазы, когда партнёрша заводит меня... Очень трудно одновременно много и часто печатать, и следить за своим возбуждением. Во всех случаях выбор сценария начала остаётся за мною. Он у меня есть, и отработанный. В 99 процентах случаев как раз то, что девушке и нужно, чтобы завестись и кончить от посылаемых ей фраз. Я люблю получать ответную реакцию партнёрши, что не очень часто бывает. Я не люблю получать всякие "ммммммм" и "оооооо" много раз подряд, что бывает значительно чаще. Возбуждение при этом падает. Я довожу партнёршу... и смотрю, что она может предложить мне. Опять же в большинстве случаев - ничего путного. Она уже получила своё... По секрету скажу, что у меня есть записи своих фраз во время удачных виртов, и я их просто копирую, пока не вижу, на что способна партнёрша. В чём нечестность, если я начинаю эту игру не будучи особо заведённым? Если я завожусь в процессе от реакции партнёрши, то посылаю подальше любые сценарии, росписи и т.д. и виртую в своё удовльствие. Но это бывает крайне редко. Одна партнёрша из 10 или 20, которых я довёл до оргазма. Перебрать такое количество, не оставаясь внутренне холодным, очень сложно... Но эта найденная одна всегда того стоит. А теперь от обратного. Если я не буду соглашаться виртуалить со многими, как я найду ту, что мне и правда нужна? |
||||||
Любимый Спутник | ||||||
Я опроса не совсем поняла ![]() ![]() |
||||||
st Mentoroso | ||||||
А причем тут настроение и вирт секс? Для меня лично нужно вопрос шире ставить: если я УЖЕ ЗДЕСЬ, в этом (виртуальном) мире, значит у меня есть настроение. Чегож без настроения то сюда ходить? Другим портить? Значит я сюда зашел, чтоб настроение свое поднять, а вирт - один из способов это сделать. По-моему так. ![]() |
||||||
Angriel | ||||||
Если нет настроения его нужно создать))) "Раскачаться". Главное, чтобы партнер не пугал, комфортным был, что ли.. | ||||||
Amazonka | ||||||
это уже самонасилие мне кажется ![]() |
||||||
st Mentoroso | ||||||
Обязательно насилие!!! Но ты ж его творишь над собой для своего же блага и удовольствия!!! По моему вся наша жизнь самонасилие: вместо того чтоб наслаждаться сном и отдыхом нужно вставать и идти работать, вместо того чтоб хорошо покушать нужно соблюдать диету и изводить себя физическими упражнениями, ну и так далее ![]() |
||||||
JANOCHKA | ||||||
"Самонасилие в жизни.." необходимость.. / не пойдешь на работу- не на что будет купить еды... /.. а виртуальный мир..?.. Практически единодушно было мнение, что это скорее игра.. Так ли нужно здесь насилие.. тем более над собой?..)) |
||||||
st Mentoroso | ||||||
Ну если игра то конечно. Но где то мы не менее единодушно решили что все таки это нечто большее чем игра ![]() Тем более что некоторые игры так затягивают, что и себя не жалко положить на ее алтарь ![]() |
||||||
Koran | ||||||
как то вариантов мало, Я готов всегда , но не совсеми кто постучится :))))), снекоторыми небуду готов никогда :)))), такая уж природа. пример готовности всегда. В обед зашел в чат и в привате, пристал к совсем незнакомой девушке, ее это устроило и все началось, но так было мерзко печатать в одного а вответ получать да, да, как будто общаешься с человеком у которого пальчы прилипли к двум кнопкам :)))))... так что всега но не со всеми!, |
||||||
Танюня | ||||||
Даже не самонасилие, а просто чувствуешь себя резиновой куклой какой-то. Если мне плохо, то я и не буду заниматься виртом, как бы сильно меня не хотели. А если просто настроение на нуле, и мне его поднимут... То с превеликим удовольствием повиртую ![]() ![]() В принципе так же как и в реале. ![]() |
||||||
JANOCHKA | ||||||
" Нечто большее "- это виртуальные отношения в принципе... Это увлечения, дружба, любовь.. а не сведение все исключительно до "вирт. секса".. разве нет?.. :)) |
||||||
st Mentoroso | ||||||
да, да, да... это я кабинетом ошибся))) Хотя... если секс как продолжение этого большего... почему бы не сделать приятно человеку с которым тебя связывают увлечения, дружба, любовь? Пусть даже отдавая на заклание свое настроение... ведь это такая малость - мое настроение... хотя... если настроение испорчено чем то серьезным, а не дождиком или магнитными бурями... какой смысл тогда вообще сюда залазить с ТАКИМ настроением сюда? |
||||||
немного не в себе | ||||||
Конечно , определённое настроение необходимо, но всё же если общение доставляет удовольствие, физическое или душевное- не важно, то настроение придёт само- нужно только начать. Неужели у вас никогда такого не было: тоска, на душе кошки скребут, и тут звонок, лучший друг или подруга.... и глядишь небо порозовело, птички запели и... "настроение твоё улудшилось" (с). Так же и в вирте. Если он доставляет радость, то любое общение только в плюс. |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
Вдохновение надо или настроение...это как угодно...А вот его то в последнее время и нет,ни в виртуале не в реале...Пол царство тому,кто выбьет из меня хандру....плиз !! ![]() |
||||||
JANOCHKA | ||||||
Если связывает "нечто большее".. если вы близки друг другу.. то захочется ли предлагать вирт-секс? И.. если вам неспокойно.. а любимому только "в койку"... то ... любовь ли это?.. Быть может иногда "поговорить".. важнее?...:)) Рассмешить.. поддержать.. успокоить..? :)) |
||||||
skromnik00 | ||||||
А по какому принципу ты расширяешь круг избранных? |
||||||
Полосатик | ||||||
Без-разницы, главное что-бы хотелось :) | ||||||
aic | ||||||
вообщето всегда, когда захожу в чат, но многое зависит от партнера, как и в реале | ||||||
tom25 | ||||||
Раз уж зашёл, значит настроение уже есть...Ну а если нет, то оно всё равно есть, но не хватает искорки,что-бы его поднять..А если искорка появляется и зажигает, то уже поднимается не только настроение... | ||||||
extra | ||||||
Все зависит от партнера, можно завестись от пары фраз, и наоборот... ![]() |
||||||
Олененок | ||||||
да,готова... ![]() ![]() |
||||||
BDourif | ||||||
Вот если есть взаимная симпатия и настроение - то да, почему бы не попробовать. :) | ||||||
comisar | ||||||
Вирт это тоже что и желания в реале. Поэтому все зависит от желания пары на сколько она готова и хочет ![]() ![]() |
||||||
nisanchik | ||||||
всегда готов !!!!! |