Miranda _ | ||||
![]() ![]() |
||||
Godfried | ||||
Приветик! Ты кошечка? А я котик. Хочешь у нас с тобой будут котята? ![]() |
||||
BlackHouk | ||||
![]() ![]() |
||||
skromnik00 | ||||
Можешь и со мной поабчаться. Вдруг понравится ![]() |
||||
SILVESTR | ||||
А я тебе подойду? | ||||
isay777 | ||||
Привет!! Я здесь!!! Поболтаем??? ![]() |
||||
BaD GirL | ||||
Ты бы сразу критерий отбота указала, чтоб мальчики не витали в надеждах... ![]() |
||||
Latina | ||||
- | ||||
Miranda _ | ||||
да критерия по сути то и нет определенного ... ![]() |
||||
Korol111 | ||||
Готов попробовать увлечься этим с тобой вместе[email protected] ISQ 259225078 А может ты и есть та самая кого ищу... |
||||
yuriy1982 | ||||
А я дивчину ищу для этих же целей |
||||
Miranda _ | ||||
Ну что , долго думая, я все же выбрала примерные критерии.... Желательно, чтобы он был из Москвы или ближайшего Подмосковья...И одинок.... так что жду новых кандидатов ![]() ![]() |
||||
BaD GirL | ||||
0!... лёд тр0нулся... м0гла бы еще и в0зраст 0пределить... х0тя бы примерные рамки... | ||||
Miranda _ | ||||
возраст ...от 25 до 45..наверное так.... Хотя возраст для интересного общения не помеха... ![]() |
||||
BaD GirL | ||||
в000т... А теперь еще в п0дписи напиши ссылку на эт0т т0пик... и успех тебе гарантир0ван!!!! ![]() |
||||
RIL | ||||
вот же как бывает, а почему именно с москвы или подмосковья, и именно одинок,когда это не должно иметь значения для виртуальной игры в любоф????? | ||||
Theo2 | ||||
Хохлы пойдут? |
||||
Theo2 | ||||
Буду тобi спiвати про кохання украiнською мовою |
||||
Theo2 | ||||
Кгх-м, кгх-м. Нiч яка мiсячна, зоряна, ясная! Видно, хоч голки збирай. Вийди, коханая, працею зморена, Хоч на хвилиночку в гай. Сядемо вкупочцi тут пiд калиною — I над панами я пан! Глянь, моя рибонько, — срiбною хвилею Стелеться полем туман. Гай чарiвний, нiби променем всипаний, Чи загадався, чи спить: Он на стрункiй та високiй осичинi Листя пестливо тремтить. Небо незмiряне, всипане зорями, — Що то за божа краса! Перлами ясними ген пiд тополями Грає краплиста роса. Ти не лякайся, що нiженьки босiї Вмочиш в холодну росу: Я тебе, вiрная, аж до хатиноньки Сам на руках однесу. Ти не лякайся, що змерзнеш, лебедонько, Тепло — нi вiтру, нi хмар… Я пригорну тебе до свого серденька, А воно палке, як жар. Ти не лякайся, що можуть пiдслухати Тиху розмову твою: Нiчка поклала всiх, соном окутала, — Анi шелесне в гаю. Сплять вороги твої, знудженi працею, — Нас не сполоха їх смiх. Чи ж нам, окраденим долею нашею, Й хвиля кохання — за грiх? ![]() |
||||
Miranda _ | ||||
Открой, пожалуйста, про себя новую тему ![]() |
||||
Miranda _ | ||||
ну вот такая я, для меня это играет значение.... Может потом будет еще - телефонная любовь ![]() ![]() |
||||
BaD GirL | ||||
Правильн0 мыслишь... п0т0м из телеф0нн0й м0жет перер0сти в0 чт0-нить б0лее реальн0е.... |
||||
Miranda _ | ||||
ну где же вы , МУЖЧИНЫ? ![]() |
||||
WSexxx | ||||
И почему же виртуально?? В реальностит намного интересней!! :) |
||||
Miranda _ | ||||
ну для начала хотя бы виртуального, а потом...видно будет ![]() |
||||
Васыль69 | ||||
Я хочу санятся с тобой сексом я думаю справлюсь | ||||
Miranda _ | ||||
Васыль69. Я ищу виртуальную любовь, а не чистый виртуальный секс. Так что... ![]() ![]() |
||||
kons1967 | ||||
Я тоже ищу виртуальную любовь. ---------------------------------------- Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не Смотря в лицо,от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая,с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне,скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь?Сколько губ? |
||||
BaD GirL | ||||
Стр0га, н0 справедлива.... См0трю уже не скучаешь... ![]() |
||||
Ангел с рожками | ||||
а оно тебе надо? в сети СТОООЛЬКО разводов, столько красивых слов, а в жизни - ... лучше уж по дискам езди, там хоть и народа много и весело и жизнь НАСТОЯЩАЯ! ![]() |