Unknown_Identifier
|
Вот! Ищу себе вторую половинку! Единственную и неповторимую! Любимую и ненаглядную! Милую и прекрасную!
|
Unknown_Identifier
|
Не, так не интересно, такими темпами буду век в женихах ходить Деффчонки! Неужто никто замуж не хочет?
|
Инкогнито
|
По выразительней надо быть!!!!
|
Yellowrose
|
QUOTE (Инкогнито @ 05.11.2005 - время: 23:27) | По выразительней надо быть!!!! |
Вот, вот  Вот и я говорю - повыразительней!
|
Unknown_Identifier
|
QUOTE (Yellowrose @ 07.11.2005 - время: 00:27) | Вот и я говорю - повыразительней! |
Выходи за меня, Ириш!
|
Инкогнито
|
А про меня ты совсем забыл..
|
Unknown_Identifier
|
QUOTE (Инкогнито @ 07.11.2005 - время: 00:59) | А про меня ты совсем забыл.. |
Эмммм... тоже замуж хочешь?
|
Инкогнито
|
Я так одинок... Да ладно! Я просто тебе компанию составить!! Всё!! Я ухожу!!!
|
Unknown_Identifier
|
QUOTE (Инкогнито @ 07.11.2005 - время: 07:03) | Я просто тебе компанию составить!! |
За компанию спасибо :-) А то совсем уж тихо тут было :)
|
Yellowrose
|
QUOTE (Unknown_Identifier @ 07.11.2005 - время: 11:13) | QUOTE (Инкогнито @ 07.11.2005 - время: 07:03) | Я просто тебе компанию составить!! |
За компанию спасибо :-) А то совсем уж тихо тут было :)
|
М-дааа...опять затихло  Надо звать обратно Инкогнито
|
Unknown_Identifier
|
QUOTE (Yellowrose @ 10.11.2005 - время: 22:02) | М-дааа...опять затихло Надо звать обратно Инкогнито |
Зачем, меня твое общество более чем устраивает
|
Инкогнито
|
Все меня обижают!!! Никто меня не любит... Сволочи!!!! ---------------------------------------- А вот и я!!!
|
BaD GirL
|
У вас тут гарем намечается, как я посмотрю... Так уж и быть.. не стану напрашиваться :)
|
Рoкси
|
QUOTE (Инкогнито @ 07.11.2005 - время: 00:59) | А про меня ты совсем забыл.. |
Юра,ты меня пугаешь
|
Unknown_Identifier
|
QUOTE (BaD GirL @ 10.12.2005 - время: 20:39) | У вас тут гарем намечается, как я посмотрю... Так уж и быть.. не стану напрашиваться :) |
Зачем же напрашиваться? Достаточно просто предложить!  Только вот жаницца я за это время уже расхотел :)
|
BaD GirL
|
QUOTE (Unknown_Identifier @ 12.12.2005 - время: 21:42) | QUOTE (BaD GirL @ 10.12.2005 - время: 20:39) | У вас тут гарем намечается, как я посмотрю... Так уж и быть.. не стану напрашиваться :) |
Зачем же напрашиваться? Достаточно просто предложить!  Только вот жаницца я за это время уже расхотел :) |
Куда мне тебе предложения делать... Ты во-о-о-н какой... власть, деньги, слава... а Я??? Так... нафига Я тебе такое счастье....
|
Yellowrose
|
QUOTE (Unknown_Identifier @ 12.12.2005 - время: 21:42) | QUOTE (BaD GirL @ 10.12.2005 - время: 20:39) | У вас тут гарем намечается, как я посмотрю... Так уж и быть.. не стану напрашиваться :) |
Зачем же напрашиваться? Достаточно просто предложить!  Только вот жаницца я за это время уже расхотел :) |
|
Unknown_Identifier
|
QUOTE | Ты во-о-о-н какой... власть, деньги, слава... |
Ой! А я и не знал... Ты лучше такого не говори, а то я поверю и зазнаюсь! QUOTE | нафига Я тебе такое счастье.... |
Ну как же! Счастье - дело хорошее, в хозяйстве пригодится! Только вот сперва надо познакомиться! :)
|
Unknown_Identifier
|
QUOTE (Yellowrose @ 12.12.2005 - время: 23:19) | Ой Жалость-то какая |
Хе-хе! А довольная-то какая! ;-)
|
Yellowrose
|
QUOTE (Unknown_Identifier @ 13.12.2005 - время: 00:27) | QUOTE | Ты во-о-о-н какой... власть, деньги, слава... |
Ой! А я и не знал... Ты лучше такого не говори, а то я поверю и зазнаюсь! |
Да-да, я знаю - лучче не льстить лишнего
|
Yellowrose
|
А то ж!
|
Инкогнито
|
А что это мы стихли!?? Или я уже всё пропстил???
|
BaD GirL
|
Наигрались уже... Никого в жены не берешь... чего зря стараться....
|
Unknown_Identifier
|
QUOTE (BaD GirL @ 13.12.2005 - время: 09:54) | Наигрались уже... Никого в жены не берешь... чего зря стараться.... |
Кто не берет? Я? Беру!
|
tora
|
аххххх!!!! позови меня с собой!!!! я приду сквозь злые ночи... я отправлюсь за тобой......
|
BaD GirL
|
QUOTE (Unknown_Identifier @ 13.12.2005 - время: 11:49) | QUOTE (BaD GirL @ 13.12.2005 - время: 09:54) | Наигрались уже... Никого в жены не берешь... чего зря стараться.... |
Кто не берет? Я? Беру! |
Ха ха:) А кто писал, Что уже расхотелось???
|
Unknown_Identifier
|
QUOTE (BaD GirL @ 13.12.2005 - время: 12:04) | Ха ха:) А кто писал, Что уже расхотелось??? |
Подумаешь - расхотелось! Может снова захотеться :) Если девушка будет интересная ;-) Попытка - не пытка ;-)
|
Yellowrose
|
QUOTE (Инкогнито @ 13.12.2005 - время: 02:20) | А что это мы стихли!?? Или я уже всё пропстил??? |
А вы что хотели увидеть?
|
Инкогнито
|
QUOTE (Yellowrose @ 14.12.2005 - время: 01:19) | А вы что хотели увидеть? |
 Ой! Что-то я так засмущался.... Пойду я уже...
|
Yellowrose
|
QUOTE (Инкогнито @ 13.12.2005 - время: 21:12) | QUOTE (Yellowrose @ 14.12.2005 - время: 01:19) | А вы что хотели увидеть? |
 Ой! Что-то я так засмущался.... Пойду я уже... |
Да ладно уже  Далеко тока не уходите
|
BaD GirL
|
QUOTE (Unknown_Identifier @ 13.12.2005 - время: 15:51) | Подумаешь - расхотелось! Может снова захотеться :) Если девушка будет интересная ;-) Попытка - не пытка ;-) |
Так ты определись... зачем же ты такой весь из себя неопределенный нужен ....
|
Инкогнито
|
QUOTE (Yellowrose @ 14.12.2005 - время: 02:18) | Да ладно уже Далеко тока не уходите |
Да куда мы денемся с подводной лодки!
|
Yellowrose
|
QUOTE (BaD GirL @ 13.12.2005 - время: 21:47) | Так ты определись... зачем же ты такой весь из себя неопределенный нужен .... |
Вот именно!
|
Yellowrose
|
Ну зачем же так жестоко
|
le male
|
QUOTE (Unknown_Identifier @ 04.11.2005 - время: 17:47) | Деффчонки! Неужто никто замуж не хочет? |
Я хачу! Возьмешь?
|