KirKiller | ||||
Дорогая оЧаровательная Чара. ![]() Заглаживаю свою вину и прошу прощение за мою забывчивость. Предлагаю оформить наши отношения. Я предлагаю тебе свою руку и сердце. Давай назначим нашу свадьбу на 12 ноября. Навеки твой КирКиллер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Chara | ||||
Милый, родной, дорогой!!! Я.. я согласна!!! Пусть все будет так как захочешь ты! ![]() Навеки твоя - Я ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Романттично, поздравляю вас. Счастья Вам и радуйте друг друга каждый день. ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Мои самые искренние поздравления ![]() ![]() ![]() Какой заразительный пример... ну уж если ТАКИЕ люди решились... ![]() |
||||
Chara | ||||
ТАКИЕ - это какие? ![]() ![]() ![]() |
||||
KirKiller | ||||
Да мы ТАКИЕ ![]() ![]() И пусть нам все завидуют ![]() |
||||
moerder | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Чёрт побери и я присоединяюсь с наилутьшими пожеланиями,живите в мире и согласии.. ![]() ![]() ![]() |
||||
Monella | ||||
![]() ![]() Поздравляю!!!!!!! Желаю не терять интереса друг к другу ![]() ![]() |
||||
Лиськa | ||||
УХ ты!!! ![]() ![]() ![]() будем праздновать ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Удачной и веселой свадьбы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
mnym | ||||
!!!! ...молодцы... ![]() п.с. ждем фотографий знаков качества... ![]() ![]() ![]() |
||||
Джелу | ||||
На кого вы нас... ой, извините, не тот текст... Что-то как-то мне... ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! |
||||
Chara | ||||
А не рановато? ![]() |
||||
Джелу | ||||
кузина! Не тяните! Я уже рюмку устал держать! Я же человек! Мне выпить хочется! | ||||
avtor | ||||
Я не очень понимаю, как играть в эту игру, но если они все равно встречаются, и уже от родителей не скрыть, то пусть лучше живут без срамоты. Совет да любовь. | ||||
alina_di | ||||
поздравляю с радостным событием!!!! Пусть у вас все будет радостно, ярко и празднично!!!!вся ваша сеемейная жисть!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
МУСЕЧКА | ||||
Ух ты! И я поздравляю! Романтично как! Ну знаете ли - шампанское, фата, брачная ночь... ![]() ![]() ![]() |
||||
Джелу | ||||
Яже ее вот такой помню... Я же ее на руках носил!!!! Покидает нас.. В чужой дом уходит... Теперь будет только изредка заходить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
SONIКА | ||||
поздравляю! так приятно, такие замечательные люди будут вместе (хоть и вирте).... рада за вас ![]() |
||||
крыска | ||||
Ой, какое приятное событие... ![]() ![]() ![]() Ну хорошо, в субботу бракосочетайтесь, а в воскресенье окончательно зашугаем официантов Аргуса криками "Горько!" ![]() ...пошла пить сырые яйца... ...для лучшей чистоты голоса... ![]() |
||||
Chara | ||||
Ой!! Ну на такое только женщины способны!! Я ж еще не выбрала свидетельницу!! Мамочка рОдная!! Вот же память девичья!!! ![]() |
||||
alina_di | ||||
давай скорее!!!! надо же выбрать ту, кто подвязку снять поможет ![]() |
||||
МУСЕЧКА | ||||
А букет бросать будешь? Мож я поймаю? Расталкивать всех не буду, может судьба сама мне в руки его пошлет? | ||||
Chara | ||||
Обязательно буду... И тому кто его поймает - я его подарю!!! А вот каким образом вы будете ловить - об этом завтра!!! Я придумала как это можно сделать!!! ![]() |
||||
Monella | ||||
Получила приглашение ![]() побежала за подарками ![]() |
||||
avtor | ||||
Некоторые интересуются - где будет проходить Торжественная брачная ночь, и у кого можно достать билетики на главную трибуну? | ||||
mnym | ||||
...э-э-э.. что же торжество в такое время-то....успею рукой махнуть жениху и невесте перед свадьбой, а потом только опять салатницы пустые разглядывать....потому как поздно будет... ...гхм...осается только со свечами.....э-э-э...хотя..люди бывалые..можа только под утро ... ..нда.. вот что с человеком делает недосягаемое желание салатика куснуть... ...а ведь все равно поздравлю.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Мерлин | ||||
Отлично! Я в эту субботу в кабак не иду, так что поприсутствую на вашем торжестве..... ![]() Шампанское, салатик, тортик...м-м-м... ![]() ![]() |
||||
крыска | ||||
За разумное денежное вознаграждение готова провести тебя огородами к окнам, где и будет проходить торжество. ![]() Молодежены, я, как призрак вашей прародительницы, имею же право на маленькие капризы? ![]() |
||||
Лис. | ||||
KirKiller, чтой-то ты разбежался. Сначала выкуп за невесту заплати. ![]() Накрой поляну пацанам, мы должны пропить ![]() ![]() |
||||
крыска | ||||
Идея дюже хорошая! ![]() Chara, а как насчет девичника? ![]() Должны же мы со смаком пропить твою независмость! ![]() |
||||
mnym | ||||
...эх... ... раньше-то взятки полезностями давали....а теперь - сэксо, сэксо подавай...
*... и усадить на табуретку...* ![]() |
||||
Chara | ||||
Надеюсь табуретка та самая? Историческая? С большим количеством ножек и дырок? ![]() ![]() |
||||
крыска | ||||
Тогда будет глобальный вопрос: на какую же сторону табуретки усаживать! ![]() |