Fuet | ||
вы влюблены. не можете жить без этого человека. ждете, когда он будет онлайн. время с ним летит незаметно.... и вот... решаетесь... встречаетесь. даже если он далеко... и понимаете, что он/она - это то, что Вам нужно, то, о чем Вы всегда мечтали... и что Вы сделаете дальше? как поступите? снова вирт после реала? или реал....никакого вирта? |
||
Рoкси | ||
Если он очень далеко,то вирт-реал...а,если в одном городе.нафиг нужен вирт? ![]() |
||
Mengir | ||
Моя девушка за 1000 км. очень трудно туда добаться, я уже пытался. Познакомился я с ней отнють не в инете. Виртуальный секс хорошо, но он никогда не заменит реальной любви. | ||
ВерунЧик | ||
Я бы тоже очень хотела услышать, такие истории. Вот влюбилась в вирте, прям с ума схожу, первый раз такое, жду каждый день разговоров, мечтаю о встрече...а где-то очень глубоко в подсознании рада что он из другого города, хоть и всё туманно себе представляю...ну встретимся, а дальше что? Не хочется чесно говоря, чтоб всё лопнуло как мыльный пузырь.... |
||
Virjinka | ||
Не хочется разрушать красивую сказку, Я не стану, даже если в одном городе, даже если очень хочется. Если есть хоть малейший риск разочарования - тогда пусть все останется как есть. Хотя, не знаю, может лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть ![]() |
||
Рoкси | ||
Да вы не бойтесь...всё не так-то уж и плохо... ![]() |
||
Wulkan | ||
а кто боится то? Вот есть реальнная "доска", называется вирт. И кто боится то? да мы сами то и боимся. "нас узнают, о нас подумают", а ведь у нас всё есть. и правила и всё вообще есть. Предлогаю. Каждому занятся своим любимым ............делом. |
||
Дуняша | ||
Да виртуал в своем роде - тоже реал:)) Почему не совмещать? Зачастую в реале - одни разговоры, ощущения, времяпровождения; а в виртуале -другие. В виртуале вы можете обсудить ваш сегодняшний реал:). Еще раз вспомнить, проанализируть так сказать его:)). Спросите то, о чем забыли спросить в реале или немножко постеснялись ![]() |
||
Fuet | ||
страшно увидеться в реале? страшно разочаровать .... страшно разочароваться.... но когда мы переступаем определенную грань, за которой начинается любовь - становится все равно. или нет? |
||
Олененок | ||
а я бы никогда не стала встречать в реале с человеком с которым познакомилась в вирте только ради одной встречи... или редких встреч... зачем это делать? это очень тяжело....больно... вечные ожидания ..грусть..тоска...слезы...томление.. любые встречи должны иметь смысл и иметь продолжения.... должна быть цель в тових действия...... а довольствоваться малыми крошками я никогда не буду... даже если и люблю... или все... или ничего... ![]() хотя... ![]() если почувствую что умираю от любви... пойду на все... |
||
SNOW! | ||
хм. вирт мне многое дал. я со своим в инете познакомилась. на местном сайте знакомств. общались сначала в аське. через неделю встретились. не разочаровались. ни он, ни я. наоборот. сильнее привязались к друг другу. встречаемся периодически. и в аське тоже. а если я все-таки перебирусь к нему. ![]() с ней такая же история. по инету. потом в реале. а сейчас и там, и там. а чтобы не разочаровываться в реале, можно и в вирте его хорошо узнать. Как внешность, так и внутренние качества. А если не получается, надо встретиться. и пообщаться в реале-не понравились-разошлись. и никаких больше томлений. просто не твое. это жизнь. |
||
Amazonka | ||
вот кстати обсолютно верно.. в вирте можно многое сказать после встречи.. абсудить как все прошло ![]() |
||
man'ka | ||
Порой после реала становиться хуже ... ![]() т.к. вирт становиться уже не всегда таким увлекательным .. хочеться реал ... а этот человечек больше от вирта кайфует ... ![]() |
||
Cherry_lips | ||
и я познакомилась с человеком в здешнем чате, мне с ним нравиться общаться, мы друг друга понимаем. с ним легко и весело, но нас разделяют тысячи километров ![]() |
||
Fuet | ||
лучше сделать, чем не сделать. лучше поехать и проверить, чем сидеть и гадать. имхо |
||
Amazonka | ||
стоит рискнуть.. а вдруг это твоя судьба? ![]() ![]() |
||
Panther-ка | ||
Ну у каждого же по-своему!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет для всех одного рецепта........ | ||
adler | ||
После многолетнего общения с недалёкими девушками ради секса без любви, хочется интеллектуального и сексуального контакта в волшебном виртуальном мире, где никто ни от кого не зависит и ничего друг от друга не требует. | ||
ИлюzькА | ||
adler Смешно...тебе не проходила мысль, что эти недалёкие девушки по ночам "виртятся", а им нужно было от тебя вообще-то тоже самое, что тебе от них)).. |
||
Hooligan | ||
самое интересное у меня вгороде приславутая игрушка Линейдж свела 2 людей... все началось с онлайн общения в игре - закончилось Свадьбой.. живут счастливо.. скоро будет ребенок :) | ||
Steshs | ||
реал) ![]() |