VARK | ||
:huh: ВОт я тут подумал ... все мы больные виртом:) но вопрос в другом.. для кого то вирт лекарство, для когото игра.. для третьих.. жизнь меня волнует другое. насколько в реальности вы стараетесь чтобы было так же красиво как в вирте? скажу честно для меня вирт это скорее вариация на тему соблазнения... должно быть интересно и красиво если не вижу что девушку задело.. то.. скучно право слово.. Присоединённый файл ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
Красиво как в вирте - это как? Поясни плз. Ты слова имеешь ввиду? |
||
VARK | ||
стучись покажу:)))) | ||
Евфрейтор | ||
Нинасколько.... Для меня вирт и все что с ним связано заканчивается после того как я встаю из-за компа. Чего и вам желаю ![]() |
||
koz | ||
Лично я провожу очень четкую границу между виртом и реальностью. Вирт - это, в общем то, игра такая, а реальность - это где тебе жить надо. Поэтому это у меня непересекающиеся жизни. |
||
4y4eJlo | ||
вирт в некотором роде полезен... мне в жизни не хватает романтики... с милым отношение крепкие, хорошие... эээ... приземленные... если я скажу, что хочу цветов, он мне их принесет, попрошу еще чего-то - выполнит... а мне нужны сюрпризы... хочу строить глазки... хочу чтобы сердце пропускало такты... говорою все это, но его хватает ненадолго... вот и лезу в асю, в форум... кокетничаю... заигрываю... но дальше вирта пока не пускаю... не смешиваю... пока... |
||
VARK | ||
undefined Я про что и говорю.. в вирте мы все стараемся обставить красиво!! вот я и спрашиваю.. неужели в реальности вы не придерживаетесь того же? причем тут пересечение жизни? каждый в вирте чего то находит.. но претворяет ли он свои находки в жизни потом.. я не говорю про встречи с виртуальными собеседниками.. ![]() |
||
4y4eJlo | ||
а я про что говорю... что моего ненаглядного надолго не хватает на красивости... а если все время все делать одной, то далеко на этом не уедешь... мне уже вон как-то ляпнули, что я чересчур с ним вожусь... я и бросила... вот и получается, что не получается вещи а ля вирт в реале реализовывать... приходится довольствоваться малым... |
||
Unicorn | ||
Иногда (а в последнее время всё чаще) начинаешь думать - как хороша виртуальная реальность по сравнению с тем миром, где мы живём! Вот и любовные отношения в вирте выглядят подчас красивее, чем в реале - море романтики, полёт фантазии...... Как перенести вирт в реал ? Не знаю... А попробуйте перенести в действительность, скажем, любое сколь-нибудь талантливое литературное произведение - получится ли? Никогда! Так же и вирт - частично, конечно, можно, но....... | ||
Vaginochka | ||
Наверное, у меня раздвоение личности. Два разных мира. Две разных жизни. Это из реальности в виртуальный мир тянутся ниточки, и уже там смешиваются с фантазией. А потом оформляются в электронном виде. Если наоборот, то требуется срочная помощь психолога. Согласна с Евфрейтор'ом: вирт и все что с ним связано заканчивается после того как я встаю из-за компа. |
||
ЛАКИ | ||
Если очень захотеть...- то и сказка..станет... былью. | ||
Хрю | ||
Правильно, Лаки! Мне кажется, что проводить жесткое и принципиальное деление между виртуальным миром и реальным - это не всегда здорово. Потому что мы все, мне кажется, наслышаны о таких случаях, когда люди знакомились в сети, а потом..... ![]() Бывает же такое, что люди ну просто-таки созданы друг для друга! ![]() |
||
СаМая СимПатиФфнаЯ МуЗа | ||
Я считаю вообще нельзя сравнивать вирт и реальность... Это абсолюно разные вещи | ||
maoz | ||
Я в принцепе согласен что граница есть и будет существовать в виртуального мира с простым, хотя думаю что в виртуальном мире возможностей больше...[COLOR=blue] | ||
Реланиум | ||
Нет, для меня в реальности все намного красивее! Я к вирту отношусь до банальности пользовательски. :-) |
||
Vaginochka | ||
Согласна с Индил'ом... Половина пользователей интернета сидит в нете на работе. Вот уж там наверное "много" возможности погрузиться в выдуманный мир на столько, что бы это стало жизнью... ![]() |
||
Забава | ||
Согласна. Для меня это игра, развлечение, хотя моногое из вирта перекочевало в реал... |
||
Сосед справа | ||
Я стараюсь вести себя в вирте также как и в жизни. Но никогда не уходил в вирт с головой. Чаше всего использую его как библиотеку, для поика информации или для ее обработки. Соответственно тогда, когда есть незанятое свободное время. | ||
Vaginochka | ||
Хорошее слово стараюсь... Многие не могут контролировать степень своей погруженности в вирт мир, и более того, даже не помышляют об этом... А уж про то, что бы проанализировать и речи не идет... Признаюсь, для себя я поставила диагноз болезнь... ![]() ![]() |
||
Сосед справа | ||
Лично мне иногда вирт просто надоедает. Вот сегодня зашел в форум просмотрел почти все темы, а сказать-то как-то и нечего. ![]() |
||
Vaginochka | ||
Не поняла вопроса? Конечно доставляет, я этим живу!!! ![]() А, что в моих постах, дало повод для вопроса? |
||
Ален Делон | ||
Вирт для меня-это реальная возможность познакомится с нереальными людьми, не в смсле виртуальными, просто инет позволяет познакомится с людьми, которые так далеко от тебя живут, и между тем это не мешает найти вторую половинку и ждать заветного дня, первой встречи вне инета, скоро в Питер с однокласниками поеду на три дня, не знаю когда класс рук наберёт "состав" но точно поеду, и узнаю на сто, действительно ли это человек мой идеал, боюсь разочароватся, но так хочется поверить что это правда. ![]() ![]() |
||
Koran | ||
![]() ![]() ![]() ![]() пожалуй,в реальности никогда не стоит вести себя как в виртуальности, .. это 2 мира, и если их скрещивать то полчится какой то мутант ![]() ![]() |
||
Vaginochka | ||
Нет, можно себя в виртуальности вести как в раельности. И получиться приемлемо. Разве нет? Только, вот так, себя никто не ведет. Все раскрепощаются и дофантазируют свой же образ, до более или менее идеального... ![]() Многие предпочитают думать, что они не зависимы от сети))))) А это далеко не так. ИМХО. |
||
Ален Делон | ||
Подписываюсь под каждым словом! Умная девушка однако... |
||
Сосед справа | ||
Немного не равильно выразился. Я имел ввиду когда ты много времени проводишь в общении с вирт. людьми тебя не тянет вместо этого пообщаться с людьми вживую? С друзьями, родственниками, любимым человеком, в конце концов. |
||
Сосед справа | ||
Я имею ввиду, что когда я разговариваю в вирте, я не лукавлю, в отличие от Тоби например. И не пытаюсь казаться лучше чем я есть. Хотя... |
||
Vaginochka | ||
Я вообще не понимаю. ![]() А если я сижу в нете, значит у меня дипрессивное сстояние, которое скоро смениться прилив сил и энергии. И я опять буду тусить))))... ![]() |
||
Сосед справа | ||
2 Vaginochka. Я имею ввиду никогда не надоедало общаться в вирте? а другая работа кроме модераторства есть?
Очень правильное дело. Вот закончу рабочий день и тоже пойду... картошку копать, пиво пить... зарплату дали...сорри за оф топик. Это сообщение отредактировал Vaginochka - 20-08-2004 - 14:44 |
||
Vaginochka | ||
Общаться... Конечно, бывало. Как и в обычной жизни. Иногда хочеться побыть одной... ![]() Работы нет. Я студент. Меня содержать в основном родители, меня это устраивает. В том числе платят за инет... ![]() Пойду лечиться... (от интернета) Пиво пить... В бассейне плавать... ![]() |
||
Vaginochka | ||
Эээ... А красота разве равняется интересу? Можно, например, игру в износилование грубую устроить и тоже может быть интересно. |
||
Vaginochka | ||
Понятие красота... А что занчит красиво? Грамотно, витеевато? Как? Игра, красивая игра, некрасивая игра... В чем отличие? ![]() |
||
Ларри | ||
-Разница в удовольствии, которее получает партнер и ты. Бывает,что занимаешься виртом и чувствешь себя неуютно.... А красиво- это когда моральное удволетворение почти как в реале... у мну так только пару раз было... |
||
Candyman | ||
угу я согласен и не обязательно при вирте что то с собой делать... не обязательно возбуждаться физически даже ( хотя желательно =) ) просто от этой игры ты чувствуешь эмоциональный подьем =) моральный оргазм хм может быть =) надо обсудить эту тему =) но полюбому настроение улучшается и чувствуешь себя прекрасно если все прошло хорошо и у тебя и у партнера... не обязательно это и вирт должен быть может просто легкий флирт... в общем в любом случае ничего плохого в вирте нет |
||
Ларри | ||
вирт- это действительно на 95% "эстетическое" удовольствие. просто возможность расслабиться. |