dr.DXM | ||
У меня проблема в общении с девушками в виртуале. Тоесть в чатах и асе. В реале както проще, хотя девушки и нет, но есть подруги, раньше с одной 2 месяца встречался даже... Но в инете неполучается ничего, про виртсекс вобще молчу... Хотя у меня инет всего 2,5 месяца назад появился(тоесть в сети я недавно) может в этом проблема...но я незнаю как по чату разговор вести, как выразить тошто чувствуеш правильно... Что делать? очень хочу с кем-нибудь познакомится... Как собой заинтересовать? |
||
Дуняша | ||
Cтать интересной личностью:) Читать умные книжки не помешает. А вообще - чем живете то? Есть какие увлечения? | ||
немного не в себе | ||
Всё приходит с опытом. А вообще говорить всегда немного проще чем писать. Тут нужно мыслт свою выразить немного красивее | ||
Kom_JIeonoJIbg | ||
Это со временем приходит. Первые наверное полгода в чате (да и вообще в сети) я был дуб-дубом ). И, чтобы быть привлекательным в вирт. общении, надо стать интересным человеком. Рассказывать о каких-то своих увлечениях, начитаться умных книжок и приводить интересные цитаты). Просто смотри как люди общаются, старайся делать также.. ну не знаю что ещё посоветовать.. | ||
BaD GirL | ||
А мне кажется, Что это или есть, или нет... У меня интернет год... нуу... т.е. халявный интернет... Есть такая вещь, как mIRC там я тоже уже год сижу... и поверь мне... насмотрелась... если народ, с которым реально интересно общаться, а есть такие, у которых после привет как дела наступает полный ступор.. и это совершенно не от того, что они мало сидят в чатах... просто не дано... Одни умеют печатать, другие - говорить... Не получается общение в чате? Спрашивай как звать, сколько лет, Чем увлекается и приглашай прогуляться! | ||
Omyt | ||
Ну в общем всё сказано.... Хотя если ты по жизни общительный, то и в чате не пропадёшь. А если разговор и в реале вообще поддержать не можешь, то тут хоть год сиди один хрен толку не будет. ![]() |
||
Большой Тигра | ||
Как вариант, попробуй поиграть в РПГ на форумах. Поможет научиться выражать свои мысли в печатном виде. Или ЖЖ заведи. |
||
ИлюzькА | ||
Попробуй для начала заинтересоваться другим человеком . . . |
||
Hooligan | ||
надо быть проще и люди потянутся... просто говори ОТ СЕБЯи все будет отлично... Не начинай с банальных вопросов: "Сколько тебе лет?" или "Как у вас с погодой?" Начни рассказ хотя бы со своих увлечений и поверь общиеточки соприкосновения найдутся.. |
||
LiLu LOVE | ||
Мне проще общаться в реале, чем через инет. Тяжело мне общаться с человеком, которого совсем незнаю. | ||
Mr.Fister | ||
А по мне так, кажется, что письменно общаться проще. По крайней мере для меня. Мысль можно оформить красиво, тем самым привлечь еще больше внимания. А в реале бывает, брякнешь в попыхах чего-нибудь, с двойным смыслом... А ввиду существенных различий мужской и женской точек зрения на некоторые вещи, можно таких дров наломать-не выбраться. | ||
nisanchik | ||
согласен !! еще может быть что просто человек не-очень общительный (как я ![]() |
||
Rojer | ||
Ну, так зачем вам тогда Вирт? Хотя может проблема как познакомиться с девушкой, а не с самим общением? Ведь если человек не общительный он и не испытывает больших потребностей в общении. |