Олененок | ||||
вот рассмотрим такой случай... вы познакомились в вирте...и чувствуете, что влюбились... ![]() как вам показалось... чувства вас просто захлестнули...с головой... вы потеряли рассудок и здравый смысл... думаете о нем..мечтаете о нем... и вот наступила ваша встреча...в реале... но у вас вас наступило разочарование... вы его представляли не таким.. не внешне...а внутренне.. вам многое в нем не нравится..... и вы понимаете, что вы ошиблись.. но он вас любит... и сильно... и у него есть надежда... на ваше совместное будущее.. вы видите что его чувства к вам действительно сильны...и серьезны.. как расстаться и не сделать ему больно? как прервать отношения...? или не расставаться..? стерпиться..слюбиться.. как вы поступите... ![]() |
||||
Fuet | ||||
какой-то парень пел: "надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал..." ![]() если я разочаруюсь - прерву отношения. если разочаруются во мне - тоже. а, вообще, я думаю, что надо довольно долго общаться, чтобы узнать, чтобы избежать таких случаев. потому что это очень болезненно и обидно. |
||||
М.В. | ||||
Поэтому нельзя надолго затягивать виртуальный роман. Надо быстрее встречаться реально, чтоб не было мучительно больно ни тебе, ни ему. |
||||
Rojer | ||||
Ему всё равно будет больно, это неизбежно, но если затянуть с этим будет ещё больнее.
Зачем мучить и его и себя? Лучше мягко, но настойчиво объяснить что ничего у вас не получиться. |
||||
немного не в себе | ||||
надо уметь не только кроасиво знакомиться, но и красиво прощаться | ||||
BaD GirL | ||||
Идя на свидание ты подсознательно принимаешь ту мысль, Что человек может не понравиться... так и он... он тоже это осознает... По-моему, разойтись в первый день знакомства - это вполне нормально... И вполне естественно то, Что в реале человек можнт оказаться совсем не таким, как в чате... Можно просто извиниться и сказать, Что он не совсем то, чего ты ожидала... |
||||
Олененок | ||||
почему я про это спросила? у меня был такой случай... я познакомилась с девушкой в инете... мы подружились...и очень тесно...долго общались нет, это не любовь была.....совсем... обычная дружба между девушками...подруги.. мы встретились этим летом почти случайно...в Питере... и я увидела,что между нами нет абсолютно ничего общего... мы разные....да еще как...и нам не интересно вместе... но когда мы общались в вирте...!!!!!!!!!!!! как человек - она меня очаровала просто...и сильно...!! но куда все это делось в реале...?? ![]() до сих пор не пойму.... ![]() вот я и стала после этого размышлять на эту тему... что в реале могут быть разочарования... но у нас была обычная дружба... и мы просто перестали общаться сней...постепенно.. лишь изредка переписываться...по привычке уже... но без особого интереса...почувствовали это сами... а если бы между нами была любовь??? думаю, была бы депрессия от всего ... и сильная.... |
||||
Miranda _ | ||||
виртуальное общение тем и опасно, что человек в реале может быть совсем другим. У меня почти такая же ситуация была, только мы общались по телефону. И человек почти сразу изменился...В вирте она была одной, а в реальной жизни - другой, даже взгляды на многие вещи стали другими..... ![]() |
||||
ИлюzькА | ||||
Сделать так, чтобы Он сам этого захотел...расставания)) ![]() |