joker007 | ||||
Всем привет! Приглашаю вас в новую тему! ![]() Итак прошу вас выкладывать тут ваши мечты. ![]() Жду. Постепенно буду выкладывать свои. ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Привет, joker007 У меня одна мечта - чтобы на всех виртуалов снизошло сказочное вдохновение и не менее сказочное красноречие, дабы радовали оные виртуалы друг-друга своими откровениями, фантазиями и прочими творческими проявлениями ![]() |
||||
eney | ||||
ДА давайте инет пусть будет сказкой.но это инет | ||||
Pussy Ripper | ||||
joker007, Мои мечты злостный ![]() ![]() Надеюсь, что и у других такая же бурная фантазия. Иначе, зачем вирт? |
||||
Bran123 | ||||
Что, ни у кого нету мечты? а как же тогда жить без мечты то? Я например мечтаю что бы мне подарили незабываемый полет в мир фантазии, что бы я потерял границу между реальностью и виртуальностью... Вот :) А то все я, да я ![]() |
||||
joker007 | ||||
Так держать! Поддерживаем тему и далее. ![]() ![]() |
||||
Савелий | ||||
Девушка в строгом вечернем платье. Платье простое, но эта простота подчеркивает её сексуальность. На открытой груди сверкает алмазный кулончик, и свет, отраженный от тысячей свеч, что висят на стенах большого зала. Оркестр играет звуки танго. Я подхожу к ней, подаю руку и приглашаю на танец. ...вместе с ней мы идем на середину зала и начинаем танцевать... Когда музыка стихает, я наклоняюсь и шепчу ей на ушко, не хочет ли она сбежать с этого скучного вечера... Она соглашается...мы пробираемся к выходу...выходим на лестницу...тут я её обнимаю за талию, притягиваю к себе и нежно целую....Шаги и разговоры...кто то вошел с низу и поднимается наверх...мы, очнувшись от поцелуев, сбегаем вниз и выбегаем на улицу... Свежий воздух пьянит нас... Около крыльца стоит большая длинная машина...Открываю дверь и взглядом приглашаю сесть в машину... и вот мы рядом...машина заурчала и медленно стала набирать скорость....унася нас в мир блаженства... | ||||
joker007 | ||||
КЛассная мечта Савелий!!! ![]() |
||||
"RadogoR" | ||||
Моя мечта это найти в этом мире виртуальной илюзии понимающего и интересного человека с которым я бы мог делится всем самым откровенным, что закрыто для всех остальных в потаённых глубинах моей души и что бы это человек отвечал мне взаимностью. Ведь наша жизнь так сера и скучна мы все закрыты в своих комплексах и предрассудках, и интернет даёт нам свободумыслия и свободу фаттазии (во бли что-то меня занесло ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
А у меня есть мечта, всегда с женщинами общаться! | ||||
Sister of Night | ||||
Мечтаю, чтобы там, где-то далеко-далеко, кто-то думал обо мне... ![]() |
||||
joker007 | ||||
Одна моя мечта это найти понимающую меня девушку с которой я мог бы общаться на любую тему. Если такой человек тут есть пишите мне. | ||||
ИлюzькА | ||||
Чтобы мои мечты оставались мечтами... страшненько... если мои извращенные фантазии и мечты вдруг станут реальностью :))) | ||||
joker007 | ||||
Пишите, пишите. Если так будет и далее начнём новую тему. ![]() ![]() |
||||
hameleon | ||||
Чтобы все мечты в виртуальном мире рано или позно сбывались в реальном мире! :)) | ||||
Hedgehog333 | ||||
Хочу вторую половинку. Всё понимающую и одинаково мыслящую... Очень хочу. Наверное это самая заветная вирт-мечта. | ||||
crist-al | ||||
Что, не думают? Ищи значит свое... |
||||
LLure | ||||
Я мечтаю научить своего виртуального зверя находить меня по следам, которые я оставляю в инете, а не по никам и авикам. ![]() |
||||
NarKotik | ||||
переспать с Флажком ![]() ![]() ![]() |
||||
Starla | ||||
Способы поиска не подскажешь??? Хотя я уже по-моему нашла то, что искала.... |
||||
Fantasy-X | ||||
хочу побольтать в аське с гуманоидом,если конечно в соседних галактиках провели интернет ![]() |