Incendiary | ||||
Я вот, что подумала... Мне кажется, что почти каждый представлял себя (или снилось или просто хотелось), занимающимся сексом с кем-нить из актеров, певцов... вообщем со знвменитостями.. ![]() Короче с кем бы вы хотели заняться этим? Мне вот, сон однажы приснился, что я с Мэлом Гипсоном... хотя как мужчина мне он никогда не нравился ![]() А вообще я бы хотела с Вин Дизелем... ![]() |
||||
Mr.Green | ||||
Фуу знаменитости както они меня не проперают... Задницу на лицо натянули своими подтяжками лица ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Да это-то понятно! Ну неужели, может когда-то давным-давно, не представлял ничего такого? ![]() |
||||
Mr.Green | ||||
Ну вобщето представлял. Имя не помню этой актриссы помойму Анджелина Джоли вообщем Лара Крофт ее в фильме звали ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Ну воооот!!!!! А говорил сначала..... ![]() |
||||
Mr.Green | ||||
Я еще и картинку с ней прикрепил ![]() ![]() |
||||
SexDOOMer | ||||
А я хочу Кармэн Электру ;-) | ||||
Incendiary | ||||
Ну фантазии же БЫЛИ!!!!!!!!! ![]() какая разница, такая или не такая.... ![]() |
||||
Mr.Green | ||||
![]() ![]() |
||||
Вечно Влюбленный | ||||
Виагра, со всеми сразу ![]() |
||||
Ласковая Кошка | ||||
Никого не хочу...если может только из девушек....))мужчины-звёзды как-то.. | ||||
Algul | ||||
Да Angelina Jolie рулит, всегда ее любил, сейчас на рабочем столе стоит. Трахну обязательно, как только у Бреда Питта отобью ![]() ![]() ![]() Всем любоваться!!! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Incendiary | ||||
![]() |
||||
Algul | ||||
Ну раз понравилась, то вот она в образе УУУУ!!! так бы и съел!!! ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
SONIКА | ||||
люблю Джонни Деппа, но вот фантазий на счет секса как-то не возникало ![]() |
||||
Dart Maul | ||||
Элизабет Херли!!! Она просто чудо!! Присоединённый файл ![]() |
||||
Мурьяныч | ||||
а мне Костя Хабенский нравится. ![]() |
||||
Мегамужик | ||||
Скажу просто с Памелой....Качергой этой старой... | ||||
Мария-Магдалена | ||||
ну мне вообще Владимир Вдовиченков нравится ![]() |
||||
Iamn | ||||
с Дмитрием Орловым ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Doktor No | ||||
С Машей Распутиной анальным сексом! ![]() |
||||
bakser2004 | ||||
Да полно всяких там сексуальных актрисочек, с которыми очень славненько было бы...хм ![]()
Чтобы личика не видеть??? ![]() |
||||
ПрЫнц пешком | ||||
С Лив Тайлер ![]() ![]() |
||||
sex mashin | ||||
С Памелой Андерсон,мечтаю с самого детства | ||||
просто слон | ||||
С Николь Кидман, особенно заводит в фильме "Бетман" | ||||
mishel15 | ||||
РЕБЯТКИ ПЕВИЧКИ АКТЕРИШКИ... я ХОТЕЛ БЫ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ С Хакомадой. Видная женщина-политик, вот это запомнилось бы! Я серьезно. |
||||
SexyBoyz | ||||
Ужас. хакамада )))))) | ||||
Уругвайский летчик | ||||
А мне нравится Сандра Буллок, но, больше, чем потрахаться, хотелось бы просто пофлиртовать с ней. А уж потом, если флирт будет интересным... ![]() |
||||
SimmLove | ||||
С Глюк'OZой | ||||
_SaMa SoVeRsHeNsTvo_ | ||||
С Джудом Лоу я занялась бы сексом!! | ||||
alik666 | ||||
![]() У бреда пита... ![]() Если только так ![]() Хотя наверное скоро сами разбегутся. Голливуд, как-никак!!! А я с огромным удовольствием покувыркался бы с черненькой Надей из "ВИАГРЫ" ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
С Рикки Мартином, ну ещё с Тарканом возможно ![]() Ой, забыла! Дима Билан тож сексапильненький мальчик такой ![]() |
||||
Latina | ||||
Из забугорных селебритис всех милее Джулиан МакМэхон, жаль нет сейчас фоты эротичной, видела- такой мужик, млин..![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Ass Hunter | ||||
Николь Кидман - в Мулен Руж - Сказочная Девушка!!! А каким сексом в первую очередь - сами догадайтесь! ![]() |
||||
bioman | ||||
Скарлет Йохансон очень сексапильна. Я бы с ней ![]() |