лоллитта | ||||
![]() Кто отважится связать себя со мной узами "Гименея"?... Отзовитесь смельчаки! ![]() |
||||
le male | ||||
А что, ты такая страшненькая? ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
ну да просим ...просим ...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
le male | ||||
Она к ним не относится! ![]() |
||||
лоллитта | ||||
Разденусь исключительно для любимого... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!! (Ну, или для любимЫХ)... ![]() Замуж хочется... надоела вся эта несерьёзная фигня... Кстати, Акелла, а волк-одиночка тоже хочет женского тепла и ласки?.. ![]() Миссис Клаус - ты просто чудо!!! ![]() |
||||
лоллитта | ||||
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ le male: "Смельчаки" - не к тому что я страшна как смерть (ты глубоко заблуждаешься, если так думаешь), а... просто к слову пришлось!........ ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Лолиточка !!! волк очень страдает от одиночества ,а если ещё женское тепло и ласка будет ...то нафиг ему нужен лес и охота на безмозглых зайцев и тупорылых кабанов ....Будет у нас семья ,будем сыты любовью ...???? Ведь правда ??? ![]() |
||||
лоллитта | ||||
![]() ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
я согласен !!!! а что ухаживать прям здесь ...или ко мне в лес пойдём ???если не боишься ...и ещё я скорее на волчару похож!!! чем на волчонка !!! ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
а я и не ей собирался показывать во все .... ![]() ![]() ![]() |
||||
Klimon | ||||
Я не боюсь, но поговорить с Леди - ОБЯЗАН!!!! Вдруг я не понравлюсь... |
||||
лоллитта | ||||
Слушайте, какой бред вы тут без меня развели!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я ни чего не поняла: КАКИЕ ДЕТИ? КАКИЕ ПАНДЫ? Что за детский сад??? Не хотите жениться - не надо! .... ![]() |
||||
Klimon | ||||
Ты что так разгорячилась?Никакого детсада и в помине нет... Я понимаю: молода, горяча...Вот ты щас не замужем - а как порох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
лоллитта | ||||
Буду ещё горячее!.. А ты считаешь, что страстность и "горячесть" девушку не красят? ![]() |
||||
Спящий вулкан | ||||
Лоллитта- страстность и горячесть красят девушку и я думаю что скоро найдется тебе муж и любить тебя будет за твою страстность- до упаду будет любить. Не унывай. | ||||
Klimon | ||||
Сэр! 1.Говорит о возрасте Дамы - по меньшей мере бестактно! ![]() 2.Страстность и горячность свойственна некоторым не только людям, а целым народам: например, Италия... А может в лоллитте течет итальянская кровь? ![]() |
||||
лоллитта | ||||
Что вы разводите демагогию? Женица будет кто или нет??.. ![]() |
||||
Klimon | ||||
лоллитточка! уж так сильно хочешь? прямо-прямо? ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
лана !!! я согласен !!! Лолитка куда сватов засылать ? ![]() |
||||
Klimon | ||||
АКЕЛЛА ! Вот так вот они всегда: сначала затравят - потом обломают... ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
ага !!! ![]() ![]() |
||||
панда | ||||
М..так! Сюда случайно,из моих мужей ни кто не забрел? ЩЩЩАС проверю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Я чудо? ![]() ![]() девушка ищет мужа,а вы прикалываетесь...нехорошо это...говорю это вам как модератор(флуд) и девушка ![]() |
||||
13_Akim | ||||
Пью, дебоширю, нигде не работаю. Познакомлюсь с хорошенькой интеллигентной девушкой, которая хочет узнать, что такое настоящее семейное счастье. | ||||
Klimon | ||||
Опоздал... ее давно уж нет... ![]() ![]() |
||||
killerking | ||||
так бы сразу и сказала,что предпочитаешь лесбийский брак ![]() |
||||
натуралист_69 | ||||
вот... дожили.... никто девку замуж не берет.... а потому что так сразу нельзя..... да она ничего про себя и не рассказывала... а на личное сообщение (мое )не ответила... а она знает чего хочет??? |
||||
killerking | ||||
иди ко мне в гарем и будет тебе круто |
||||
АКЕЛЛА | ||||
ой !!! блин !!! тут такие ламеры сватаются к Лолитке ...Мне простому юзеру ,делать нечего , я снимаю свою скромную кандидатуру и отваливаю ...killerking))) в гарем меня евнухом возьмёшь ??? ![]() |
||||
лоллитта | ||||
killerking, А СКОЛЬКО УЖЕ НАСЧИТЫВАЕТ ТВОЙ "ГАРЕМ"? Неужели кто-то согласился??.. ![]() А если хотите девушку..(в хорошем смысле слова) взять...замуж, то поухаживайте сперва... ![]() Акелла, а "простому юзеру" тоже можно, ты чтож теперь не человек что ли?? ![]() |
||||
лоллитта | ||||
Акелла, я передумала насчёт тебя... ![]() О гареме ты не объявлял,а сам то с Пандой заигрываешь, ![]() ![]() ![]() На фига мне такой неверный муж???? Ну, хоть один довод приведи а свою пользу... ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
да ты права лолитка !!! да какой с волчары муж ))) у него знаешь сколько жён в лесу бегает и всё любимые )))) ![]() ![]() |
||||
eylat | ||||
Lolitochka!Zdravstvuy [email protected] dela,kak nAstrenice??kak pojivaesh?chem v jizni zanimaeshsya?![]() |
||||
Anti | ||||
Как то мало отзывов... Даже странно... :) Неужели никому такая прелестная девушка не нужна? :) |
||||
Bikey | ||||
Брат а ты уверен, что прелестная? Я фотографии не видел))) ![]() |