Hedgehog333 | ||||
На Острове бушевал пожар... всё погибало... Резкий укол в грудь напомнил Ёжику о *звезде счастья*, награде, которую сотворила Принцесса Багира и вручил Принц Аким... Звезда ожила, Ёжик четко ощутил её пульс... Неведомая доселе сила прошла через все тело... Ёжик начал понимать – это магическая сила... Что-то новое стало происходить вокруг, Ёжика захватила волна магической энергии и поместила вне пространства... Пульсация звезды усиливалась, она искала своих сестер… Энергия магии становилась сильнее и сильнее... Звезды ответили... началось сотворение нового мира... Друзья необходима ваша помощь... давайте вместе творить новый сказочный мир... |
||||
13_Akim | ||||
Услышав призыв о помощи, принц собрал всю оставшуюся у него магическую силу и выпустил её в виртуальное пространство... ![]() ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
... мощным вихревым потоком (в котором угадывалась знакомая рука :) Багиру сорвало со скалы, на которой она отдыхала в одиночестве после удачной охоты ![]() ... закружило в воздухе... всполохи огней и планет проносились мимо, как песчинки... ![]() |
||||
13_Akim | ||||
Ощутив где-то рядом присутствие родной магической силы, опусташенный принц из последних сил произнес: - милая моя Багги... ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Да, милый Принц ![]() ![]() ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Поток всего этого... Меня улыбнуло... И радуга снизошла на новый мир! Сказочная страна! Мы снова вместе! Присоединённый файл ![]() |
||||
13_Akim | ||||
Милая моя ![]() ![]() ![]() .. твой сок... ![]() |
||||
Hedgehog333 | ||||
Я успел заметить .... ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Да, мой дорогой поджигатель ![]() ![]() ![]() ... пока наш дорогой Ежик, создатель ВСЕЛЕННОЙ ВИРТА, вместе с милой Кристинкой продолжают колдовать над новым миром ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Я, конечно, не волшебница, а только учусь печь торты без продуктов и огня, из голой магии :))) но за секунду до того, как исчезнуть с Акимом на новоявленном клочке суши, вспомнила, что сегодня у новой ВСЕЛЕННОЙ ВИРТУАЛЬНОГО СЧАСТЬЯ День варенья ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Hedgehog333 | ||||
оглядываясь по сторонам вижу ![]() |
||||
Hedgehog333 | ||||
Вон та планета, что поближе, и с водой и с сушей, и вроде без населения. Не обосноваться ли нам там??? Как вам кажется??? | ||||
Melifaro | ||||
Не знаю в какой мир меня занесет (темный или светлый )но по поводу дня варенья (еще неизвестно чего) предлагаю всем ЭЭЭЭЭЭ![]() ![]() Съесть по кусочку торта ![]() |
||||
Hedgehog333 | ||||
можно и по тортику романтика, однако.... тортик посреди вселенной |
||||
Hedgehog333 | ||||
Видимо все решили заснуть зависнув в пространстве. Ну чтож. Тогда всем спокойной ночи. Завтра, надеюсь, начнём продвигаться к новому миру. | ||||
КотБегемот | ||||
А поспать там есть где? И похулиганить? ![]() ![]() Или самому такое место нафантазировать придется? ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Эта гладь водяная... Остров начинает вырастать буквально из воды и расширяться! Он рождается из лона природы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
КБ! На велике поездить точно есть где! ![]() ![]() |
||||
Hedgehog333 | ||||
А может нам ненужна никакая планета??? может слепим свою из кусочков своих фантазий??? У нас есть Остров, придуманный багирой. Значит есть вода и кучка песка посреди воды аж с целыми тремя пальмами. У нас есть водная гладь, с каким-то виднеющимся побережьем (спасибо Кристинке). Давай те дальше лепить нашу свою планету... Как вам мысль??? | ||||
КотБегемот | ||||
Кот в шоке глядел на пылающий Остров... ![]() Скупая слеза медленно стекала по его усам...Он успел полюбить это место, где можно отдохнуть душой от мирской суеты. Но на все воля Админа (в данном случае Акима - не суть)! ![]() Но что было, то было, а наши фрегаты (Лодки, велосипеды -Кристинка, ![]() ![]() Ежик! Ты молодец! ![]() Подходящей планеты в ближайших 100 МегаПарсеках Кот не обнаружил... Искал долго и тщательно... Поэтому создадим ее сами! Что , разве мы не боги? (Которые горшки обжигают !) Озера там уже есть! Что еще? Раньше был Остров, а теперь целая Планета! Ох и разгуляемся! Главное, этот пост Акелле не показывать - ну не любит он длинных постов! ![]() |
||||
Багги_Ra | ||||
Услышав ( и как только смогла :))) философские рассуждения Котяры, Багира на несколько мгновений оторвалась от задремавшего возлюбленного ![]() - Бегемот, яка планета - целая ВСЕЛЕННАЯ ![]() ![]() ![]() Новый сказочный мир, как мне видится затуманенным от любви и страсти взором ![]() ![]() - айм сорри, дорогие друзья, Аким проснулся ![]() ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
А мне что-то прямо хочется этот фонтан переселить в эту страну! Он такой чудесный! Мелифаро! Торт волшебный! ![]() ![]() ![]() |
||||
КотБегемот | ||||
Мля... ![]() Кот неспешно почесал за ухом.. ![]() Только Багира могла мимолетом так озадачить его, что над ответом приходилось думать как уважающему себя гроссмейстеру... Кот ходил по берегу озера, которое он уже окрестил "Озеро Кристины" и размышлял.. Целая Вселенная?! О! Это нам по силам! Но (он не знал как там в Греции - ну не бывали мы там! Нас и тут не плохо кормют!) Москва не сразу строилась! У нас еще все спереди (ой, т.е. впереди)! И во Вселенной мы ведь и потеряться можем?! И вообще, все уважающие себя цивилизации имеют БАЗУ - а из нее делают вылазки во всю Метагалактику! База есть - отсюда и начнем?! |
||||
Wulkan | ||||
Акиму явно нужна техника, скоростная. Присоединённый файл ![]() |
||||
13_Akim | ||||
Вынырнув из объятий сладко уснувшей ночной Принцессы Багги, принц почувствовал себя великолепно и полным сил! Кинув взгляд на островок, маг решил испробовать свои силы на деле... мысленно произнес заклинание и взмахнул руками... ![]() ![]() неплохо... для начала можно здесь поселиться и сказочная сосна тут прекрасно себя чувствует. Wulkan, техника хорошая! Я буду привязывать к этой ракете всяких космических уродов, если вдруг появяцца такие в наших координатах и отправлять их в черную дырку. ![]() |
||||
extra | ||||
Остров, планета, вселенная магов! Планета Магии и любви! Прекрасно! Присоединённый файл ![]() |
||||
extra | ||||
Есть очень укромные местечки! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
extra | ||||
Не хочу быть вновь прибывшей из вне.... Хочу просто тут родиться! Присоединённый файл ![]() |
||||
Hedgehog333 | ||||
Вечер добрый. Вот и я проснулся. А остальные спят :-((( Жаль... Надеялся на дальнейшее творчество | ||||
Кристинка-19 | ||||
В сказочной вселенной вечерело... ![]() А между прочим сегодня самая длинная ночь в году!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Hedgehog333 | ||||
Я тут подумал, у нас целая вселенная, перемещаться мгновенно с помощью магии быстро, но не интересно. Предлагаю всем принять участие в разработке вида нашего внутривселенского транспорта. Приз обязательно будет. Хотя я его ещё не придумал. | ||||
Shaiya | ||||
Всем доброго вечера!!! Наконец-то и я пришла в чувство после этого невообразимого премещения в пространстве... И что я вижу перед своими глазами ...![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Wulkan | ||||
Острова, острова.... Присоединённый файл ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Я нашла, где поселюсь в этой вселенной! Вот тут... ![]() ![]() ![]() |
||||
КотБегемот | ||||
Единого транспорта не будет... Каждый выберет то, что ему по душе... Непридуманный приз достанется всем! ![]() Впрочем, и его придумаем! |