Багги_Ra | ||
Дорогие модераторы, завсегдатаи и все посетители форума Виртуальной любви и виртуального секса ![]() ![]() ![]() Пусть эта тема просуществует всего несколько дней - здесь вы сможете поздравить наших уважаемых модераторов, сказать виртуальным друзьям и половинкам, как любите их :) высказать свои желания - почему бы и нет, ведь под Новый год они имеют свойство сбываться ![]() ![]() ![]() Кто возьмет на себя роль Деда Мороза? Кто будет Снегурочкой? ![]() |
||
smm | ||
Ох, фигура у меня ближе к Снегурочке, чем к Деду Морозу, в то время как пол - наоборот.. ![]() ![]() ![]() |
||
Насладитель | ||
С наступающим 2006 Вас дорогие друзья и просто хорошие люди! Дай Бог всем вам и нам ![]() Счастья, здоровья, надежных старых и хороших новый друзей, и конечно же настоящей любви и нескончаемого, незабываемого секса! ![]() С Новым годом! ![]() ![]() |
||
Багги_Ra | ||
smm, мы с тобой заглянем сюда завтра ночью ![]() ![]() загримируемся? ![]() |
||
Anton-11 | ||
Поздравляю всех с Новым Годом!!!![]() |
||
Fantasy-X | ||
ПУСТЬ 2006 БУДЕТ САМЫМ МИРНЫМ И СПОКОЙНЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ЛЮБВИ! ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
Хочу поздравить с Новым 2006 годом всех своих друзей и дорогих и любимых подруг.Счастья всем огромного желаю,здоровья и материального благо состояние.Ну а теперь УРА !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кристинка-19 | ||
Всех с наступающим! Любви, счастья и удачи! И классно встретить и провести этот праздник! ![]() |
||
ВИНТ | ||
Всех с наступающим новым годом и хорожего нового года друзья!!!!!! | ||
Iamn | ||
Всех, всех,всех!!!Поздравляю с Новым годом!!! Всего Вам самого наилучшего в наступающем году!!! ![]() |
||
Всегда готов | ||
Ех, где мы только друг друга не поздравляли... Ещё раз всех с наступающим!!!Пусть каждый день нового года будет счастливым и интересным!!! |
||
Rojer | ||
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть хорошего будет ещё больше в новом году, а плохого не будет вовсе! ![]()
Багги ну что загримировалась? ![]() |
||
kasatka | ||
![]() С наступающим !! Уже совсем скоро Новый год ! Желаю всем любви, здоровья, удачи, радости !!! |
||
юличка | ||
всех с новым годом и хотелось бы пожелать вам всем, что бы ваши мечты сбывались в новом году! | ||
ВИНТ | ||
Спасибо тебе огромное за такое радушное поздровления целую тебя и всех благ тебе!!! ![]() ![]() |
||
smm | ||
Да уж, милая Багги, наверное придется.. Если настоящая Снегурочка не отыщется - придется мне, с моей фигурой "бухенвальдского крепыша"... ![]() |
||
Monella | ||
Йех!! А меня в сети не будет..так что поздравляю вас всех и желаю весело отметить ![]() ![]() |
||
КотБегемот | ||
Кот сидел на елке и с интересом глядел, как Багира будет Дед Морозом.... С наступившим! |
||
КотБегемот | ||
Роджер! ![]() А ну вылазь! ![]() С Новым Годом! ![]() |
||
Багги_Ra | ||
Дедом Морозом я, могет, и согласна быть, ежели за сутки героев не нашлось ![]() ![]() ... а что ему там делать? ![]() ![]() фСЕХ ЛЮ ![]() ![]() ![]() |
||
КотБегемот | ||
Да Коты с елок еще ни разу не падали..... Видимо, не сезон... ![]() |
||
Насладитель | ||
C Новым годом вас сексуальненькии мои! ![]() Счастья вам, здоровья и любви! Поскольку собака самый близкий друг человека, будем ждать от этого года только положительных эмоций. С празничком вас друзья! ![]() ![]() |
||
smm | ||
После некоторых сложностей снова добрался до Интернета.. Всех - с Новым Годом!! Пусть сбудутся Ваши лучшие надежды и пожелания.. ![]() |
||
КотБегемот | ||
Кот присоединяется к поздравлениям SMM ! | ||
Dark_Pryncess | ||
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! ОГОРОМНОЙ ВСЕМ ЛЮБВИ,РАДОСТИ,ВОЛШЕБСТВА И НЕУЁМНОЙ ФАНТИЗИИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!!![]() |
||
Anton-11 | ||
Всех с Наступившим Новым Годом! | ||
Fantasy-X | ||
Всех виртуалистов и реалистов с Наступившим! ![]() |
||
Непредсказуема | ||
Пусть в меру радость,в меру грусть, Мороз и снег пусть будут в меру, Н только счастье будет пусть Всегда бездонным и безмерным!!!!! |
||
Einherie | ||
Хоть бы заметила, что второй раз одна и та же опечатка... | ||
Rojer | ||
Ок вылажу ![]() *Rojer кряхтя, вылез из-под стола С Новым Годом, Бегемотище! ![]() |
||
Непредсказуема | ||
ну и что???? ![]() |
||
КотБегемот | ||
Бери Багиру с Акимом под мышку (Ой... Или они тебя? ![]() Народ уже заждался! ![]() ![]() ![]() |