Светланка | ||||||||
В наше время "когда космические корабли бороздят.." и инет стал неотъемлемой частью жизни, а уж после прочтения тем на этом форуме можно сказать - виртуальные отношения, виртуальная любовь и виртуальный секс были или есть в жизни каждого из Вас. Я - не исключение. А потому возникает вопрос - видели вы своих виртуальных знакомых. Не в реале, на фотографиях. Давали ли свои? Что менялось, когда вы узнавали как человек выглядит? Становились ли от этого отношения реальней? И нужно ли это делать? Может лучше сохранять отношения исключительно виртуальными? Вот, сколько вопросов. |
||||||||
J-Art | ||||||||
Это зависит от достигнутой глубины взаимоотношений. Однозначного ответа быть не может... |
||||||||
Wont baby | ||||||||
Расскажу свою историю! Да я несколько раз знакомилась так по виртуалу а потом встечалась, как правило мне люди не очень то уж нравились, и как говориться я разбивала им сердце,но меня это не особо волновало..... но тут настал и мой черед, очередное знакомство, встреча и ..... разбили сердце мне... наврятли у меня еще когда нибудь возникнеет желание таких встречь!!! ![]() |
||||||||
nabludatel | ||||||||
Однозначно, фото нужны. Ведь вирт, это надежда на реальную встречу, представте, что в вооброжении у вас одно и вдруг вы встречаете совсем другое. Хотя читал про одну пару, которые познакомились в интернете и никогда друг друга не видели, они так полюбили друг друга, что решили не баловаться фото, а встретиться сразу в реале, когда они встретились то сразу узнали друг друга и живут теперь счастливо. Но это скорее сказка... | ||||||||
J-Art | ||||||||
Мы рождены, чтоб сказку в жизнь воплотить... |
||||||||
sivka-byrka | ||||||||
Так Ефрэм рассказывал, что со своей будущей женой Миами так и познакомился, но это совсем редкий случай. |
||||||||
Калинка | ||||||||
Все завист с какой целью знакомиться в онлайн. Я ПОКА различаю три вида знакомств и в зави- симости от этого и поступаю. Самый реальный - ты ищешь друзей или потен- циального спутника жизни, в этом случае не сто- ит долго закидывать друг друга фотографиями,а побыстрее встретится в реале, как только возни- кла симпатия, НЕ ЗАТЯГИВАТЬ виртуальное обще- ние, тогда и раочарований не будет, а лишь еще одно интересное приключение в вашей жизни. Если расстояние велико - ставте вэбку , на ней любой человек выглядит максимально похожим на самого себя. ![]() Вторая тема - сексуальный партнер или любовник- тут мне кажеться никаких ограничений, шли фото, вирти, встречайчся в реале, на что только способ- на фантазия,главное, чтобы нравилось. ![]() И третье - самое необычное. Есть люди, которые воспринимают инет, как паралельный мир, со сво- ими законами и принципами. здесь они хотят быть такими, как рисует им их воображение, новый об- лик, новый имидж, фантазии и воображение, игра- сознания. Это очень затягивающая игра, но пере- ход из неё в реальность приносит сплошные разо- чарования.. Зато тут можно дать волю воображе- нию найти виртуальных друзей и любовников и прожить целую счастливую виртуальную жизнь)) ![]() |
||||||||
J-Art | ||||||||
Калинка, есть ещё четвёртый вариант. Это когда ты вообще не настроен с кем-либо знакомиться. И в мыслях не возникает желания начать общение с кем-нибудь. Всё происходит случайно... Он как-то проявил себя, она заинтересовалась, написала, он ответил... И завязалась дружба. Письмо за письмом, строка за строкою... Комплименты, ласковые обращения, тихий восторг... Ники сменяются именами... Переписка становится невероятно близкой, страстной... Любовной... Весна... И вдруг оказывается, что это не симпатия уже, и не дружба, а самая Настоящая Любовь. Та самая, которая бывает один раз в жизни. Которая остаётся уже до смерти. Нами правит Случай, муж Судьбы. |
||||||||
Калинка | ||||||||
Согласна! ты очень верно добавил! ![]() |
||||||||
Кобра | ||||||||
На мой взгляд, если виртуальные разговоры перерастают в нечто большее, то лучше обменяться фотографиями, пока еще процесс можно притормозить. Конечно, фотография мало, что отражает, подумаешь, внешность ? Но бывает, когда идет в разрез с твоим, как бы сказать, типо-размером. Предположим, я терпеть не могу брюнетов, не совпадаю я с ними. А он, мой виртуальный собеседник - брюнет, да еще лопоухий. Лучше до реала не доводить. А если фотография совпадает с предполагаемым идиалом, то будешь строить замки на зыбучем песке... ![]() А еще лучше - услышать голос. И как можно скорее. У меня есть друг, так он у меня уже год существует в трех ипостасях : Ася, голос и личные встречи. И все они разные. Я никак не могу собрать этот образ воедино. Не получается. Дружу со всеми тремя... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
J-Art | ||||||||
Зачем "как можно скорее"? |
||||||||
mnym | ||||||||
у-у-уууу....прет из меня много слов, да сократить бы... ..так вот - обманка все это....непредвзятое слово- тут да- тут выражаешь себя на максимум.... ..если не можешь лизнуть тот же падеж, то и не вдохнешь того же глотка воздуха... ..будучи близко, я могу улыбнуться...а будучи далеко я улыбаюсь... |
||||||||
Unicorn | ||||||||
Как-то меня Бог миловал от вирт-отношений вслепую - если человек меня чем-то заинтересовывал, предлагал обменяться фотографиями. Но этот этап почти всегда наступал на стадии обоюдного интереса, и увиденное на фото лицо почти всегда только дополняло и украшало отношения. Многие любят вирт вслепую и даже сознательно отказываются видеть лицо партнёра во избежание "облома". Наверное, когда ты не расчитываешь на продолжительные отношения, это и правильно. Я в этом смысле устроен несколько иначе - мне очень важно знать девушку, в том числе и внешность тоже играет немаловажную роль. А когда ещё и голос - это просто....просто.... непередаваемо! |
||||||||
Vaginochka | ||||||||
Голос. Может за тем, если он тебе не понравиться... Прервать с ним контакт... Глупо, но у меня так было... ![]() Про фотки...Мне по большому счету все равно как выглядит собеседник. Но без фотки, фантазия слишком буйная разыгрывается. ![]() |
||||||||
DOC22 | ||||||||
А для меня фотку видеть желательно. Когда фотку видишь особенно сексуальную желание и фантазия возрастает...А если и голос услышишь тогда вообще супер ![]() |
||||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||||
По мне лучше фоток не видеть...я их никогда и не прошу... | ||||||||
RedCat | ||||||||
А я со своим парнем познакомилась в инете... Начали общаться и обменялись фотками))) Мурр...солнце моё...фотки впечатлили ![]() Решили встретиться))) И вот...вместе... Солнц, прелесть ты ![]() |
||||||||
Друг Детства | ||||||||
Разумеется, Да.
Давал, если просили. Если не просили - уже плохо.
1. К виртуальному портрету добавлялся визуальный. 2. Терялась некая таинственность 3. В отношениях ничего не менялось.
Всё индивидуально. Иногда бывают такие моменты, когда перевод отношений в реал может всё испортить, иногда - наоборот, затягивание виртуала сильно снижает шансы успеха реальных отношений. |
||||||||
Сладкий сон | ||||||||
Я считаю, что фотографии нужны - потому как все равно очень интересно, как выглядит человек, с которым ты некоторое время (не важно какое) общаешься. А о встречах... пусть каждый решает это для себя - нужно ли встречаться :) | ||||||||
Voice | ||||||||
А вдруг я разочаруюсь, увидев фотки?Нафига они нужны!!!![]() |
||||||||
Vaginochka | ||||||||
У меня теперь другая проблема. С фотками. Моя галерея есть на Секснароде. Мило, конечно, что все ее смотрят, а так же мой дневник... Получилось так, что ко мне "стучаться" только посетители форума (в данный момент я именно тут наиболее активна), как правило видевшие фото. И как правило они им нравяться, что ли... НО МЕНЯ БЕСЕТ, что народ вообще оборзел. ОНИ ТЕБУЮТ ЭКСКЛЮЗИВ, причем совершенно не обоснованно. ![]() |
||||||||
ЛАКИ | ||||||||
А разве можно по фотографии определить человека ? Умело сделанная фотка превратит урода в красавца и наоборот..В человеке важно общение, его обаяние и никакая фотка не заменит живого человека....А если это просто вирт, то на кой хрен она нужна ? |
||||||||
Unicorn | ||||||||
По фотографии можно определить не всё, но очень многое. Хотя, если вирт-связь случайная, можно и без фото обойтись. В серьёзных вирт-отношениях, как мне кажется, лицо собеседника очень важно. Вагиночка, да не бесись ты на них! Просто спокойно отказывай. И на галерее твоей надо повесить надпись - "Эксклюзив не требовать!" |
||||||||
Vaginochka | ||||||||
Я уже писала, что могу без фоток)) Мне порой кажеться, что собеседники, а мои собеседники по большей части мужчины, стараються побороть свою боязнь о том, что на другом проводе мужчина (фото, конечно не показатель)? Просто я не знаю, что и думать. Почему, мне в большинстве случаев, фото не обязательно. А другие чуть ли не ноют... "ПРИШЛИ!!!" TO Unicorn: ![]() Не беситься? Проблематично, у меня это рефлекторное действие... Так что, буду пить валкрьянку... Надпись это хорошо... Но грубо и не красиво, а меня в последнее время что-то на эстетику потянуло... Что делать прямо и не знаю... ![]() |
||||||||
Unicorn | ||||||||
А надо попробовать придумать красивую и изящную надпись, по смыслу значащую "Фоток не будет", только вежливо. И ещё в эстетических целях можно выбрать красивый шрифт, цветами украсить :)) Только в чате это всё равно не спасает.... Так что в любом случае валерьянки не избежать.... |
||||||||
Vaginochka | ||||||||
)))) Я буду искть выход из положения... Unicorn. А у меня вопрос. И почему-то именно к тебе. Наверное потому, что на форуме мы в двоем диалог ведем... ![]() |
||||||||
BHE^3AKOHA | ||||||||
У меня есть хороший виртуальный знакомый!!! 1,5 года общаемся просто обовсем говорим.. И мне не очень уж интересно какой он, просто знаю что он Лучший!!! Знаю только одно, что он из Самары. |