Лапка-333 | ||||
Вот познакомилась тут с одним человеком и все мои принципы полетела на фиг.... Мне кажется, что я влюбилась в него по уши..... Как теперь быть, если он на одной стороне земли, а я на другой..... |
||||
Лапка-333 | ||||
Познакомилась, 5 минут общения в режиме он-лайн и всё, я запала..... Мы одного возраста, у нас много общих интересов, нам вместе хорошо..... Что теперь делать???? |
||||
Halg | ||||
Ну, по крайней мере, продолжать общаться. А там кто его знает как сложится. Может тебе только кажется, что влюбилась. Может действительно любовь... бой покажет ![]() |
||||
Mr.Green | ||||
Надо бы вам встретиться а уж если очень далеко то Вэбкам вам поможет ![]() |
||||
Лапка-333 | ||||
а что от неё толку-то, от веб камеры???? Встретиться - не реально никогда. Теперь я понимаю тех людей, которые ненавидят интернет (тема такая была где-то) - он не оправдывает надежды.......... |
||||
Игрушка! | ||||
Лапка-333, забей на него, это фигня всё. | ||||
Лапка-333 | ||||
osob, если ты со мной - то я подумаю на счёт забить!!!! Ты как всегда оригинальна. ![]() |
||||
Fantasy-X | ||||
Лапка я думаю общение через вэбкам и микрофон помогает первое время ![]() |
||||
Игрушка! | ||||
Солнце, виртуальная любовь так же прекрасна и реально, как снег за окном, но в вашем случае это просто общие интересы и всё.![]() |
||||
Mr.Green | ||||
Никогда не говори никогда! |
||||
Fantasy-X | ||||
Всегда верная мысль ![]() |
||||
Mr.Green | ||||
![]() ![]() З.ы. Шутка но начинаю об этом подумывать ![]() |
||||
Насладитель | ||||
Лапка-333 А я бы на вашем месте поменьше слушал всех этих горе-советчиков. Коль вы видите решитильность парня в этом отношении и то, что он сам не играет чувствами, то отчего бы и не испытать удачу? Жизнь иногда так поворачивается, что никогда бы не подумал. |
||||
Fantasy-X | ||||
Надо слушать голос своего сердца в таких делах,я раньше тоже спрашивал советы про любовь у других и наделал ошибок в результате ![]() |
||||
Mr.Green | ||||
Сам та понял что сказал? Как она удачу испытает посоветуй. |
||||
Насладитель | ||||
Замечательно понял. А если ты немножко не поймал мою мысль, то Fantasy-X высказался возможно немножко в лучшей форме.
Я имел ввиду идти по течению и не противиться тому, с чем сталкиваешься в жизни. Если сужденно им быть вместе, то никакие расстояние не будут играть роли. |
||||
Лапка-333 | ||||
Я дала ссылку "виновнику торжества" и что вы думаете!? Он даже не понял что это про него.... Конечно потом спрашивал - что, кто.... Может он меня не любит....?? ![]() Всё-таки виртуальная любовь существует.... Только что мне теперь с ней делать? ![]() |
||||
Mr.Green | ||||
Существует существует. Только помойму ты его не вличешь. | ||||
АКЕЛЛА | ||||
что вы защебетали,фигня не фигня,,,нормальное явление Лапка !! не торопи событие,если это судьба то всё будет ОК !!! Только не разочаровывайся, любовь,пусть даже виртуальная , это прекрасное чувство .Удачи тебе зая !!! ![]() |
||||
Лапка-333 | ||||
он сам не знает что ему надо! | ||||
Fantasy-X | ||||
А может он молчит и этим проверяет тебя? ![]() |
||||
Mr.Green | ||||
Ну вот и разлюбила. Люблю виртуальную любовь тут все быстро происходит ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Когда кажется- это всего лишь кажется! Не надо сразу про любовь! За пять минут влюбиться невозможно! ![]() Мой тебе совет- не руби с плеча, и не будь такой наивной и доверчивой, а то придется долго страдать! ![]() ![]() |
||||
КотБегемот | ||||
Ну и помни! Расстояния - не помеха! Земля такой маленький теплый шарик! Было бы обоюдное желание! |
||||
Louis_Saphre | ||||
Если ты действительно влюбилась, я тебя поздравляю от всей души | ||||
Fantasy-X | ||||
Чисто лесбиянски совет ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Эх... Тем таких много. Ладно, пару дней пусть повисит, почитай советы(хотя я убеждён, что лучше всё решить самой), а потом топик снесу. |
||||
Лапка-333 | ||||
спасибо хоть на этом!!! А мы тут с ним по телефону пообщались.... письмами обмениваемся.... Вроде не всё так потеряно! |
||||
Mr.Green | ||||
Я же говорил никогда не говори никогда ![]() |
||||
Лапка-333 | ||||
но только по-моему, он меня совсем не любит...... ![]() я его интересую, но не более..... |
||||
ashev | ||||
Всем привет! Речь идет вообще-то обо мне! Лапа, я тебя люблю! Не бросай меня. Пожалуйста. А расстояния - преодолимы. |
||||
Лапка-333 | ||||
а я и не собираюсь тебя бросать... ты сам непостоянный! ![]() |
||||
Mr.Green | ||||
Люди я вас всех люблю ![]() |
||||
Fantasy-X | ||||
Значит всё будет прекрасно ![]() |
||||
Kuznets101 | ||||
Лапка а может он просто хочет заняться виртом ![]() |