Klimon | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
OnLy | ||||||
Ух, ты!!!!!????? ![]() |
||||||
OnLy | ||||||
ВАУ....... Романтик!! Ты однако))) | ||||||
ВИНТ | ||||||
Klimon Здарова братан !!!!! Давай если что то я тебе помогу!!!!! |
||||||
ВИНТ | ||||||
Klimon С открыткой это ты круто придумал!!!! Я думаю она соглосится ![]() |
||||||
Klimon | ||||||
2 Vint0007 Кое-что пришлось подправить:сайт на яндексе слетел ![]() Теперь будем ждать ответ Девушки! Нимфетка Милая! Быстрее бы вечер! ![]() ![]() Жду с НЕТЕРПЕНИЕМ ответа.... |
||||||
ВИНТ | ||||||
Klimon Давай посмотрим как отреагирует.....??? |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
открытка прелесть ... Klimon ты молодец !!! но как отреагирует на твоё предложение Нимфетка !!! я так понял,что она не о чём не догадывается ..!!! Будем ждать )))) | ||||||
Нимфетка | ||||||
Милый, ты даже не представляешь, насколько я поражена.....Так трудно найти подходящие слова, чтобы описать мои чувства....Пусть бешенный стук моего взволнованного сердца заменит их тебе.....![]() Так трудно было мне и так душой устала Что в тягость был мне мир пустой и бренный, Но, появился ты - И он желанным стал, И жалко мне расстаться со вселенной! |
||||||
панда | ||||||
Как трогательно!Я рада за ВАС ,ребята!!!! ![]() |
||||||
Нимфетка | ||||||
панда, СПАСИБО огромное! | ||||||
ВИНТ | ||||||
Нимфетка Я рад что тебе понравилось и какой окончятельный результат. |
||||||
Нимфетка | ||||||
vint0007, неужели ты так ничего и не понял????? | ||||||
Klimon | ||||||
Спешу задать вопрос: когда? Ответ всего дороже... Жду с нетерпением числа Крича в душе:"О,Боже,Боже!" Во как! Экспромт! ![]() |
||||||
Нимфетка | ||||||
Милый, а какую дату ты хотел бы назначить? | ||||||
ВИНТ | ||||||
Нет а что??? ![]() |
||||||
Klimon | ||||||
Муж-Голова;Жена-Шея: куда хочу - туда верчу! ![]() ![]() Люимая! Предоставляю право выбора тебе! "Крути" как хочешь! ![]() ![]() |
||||||
Нимфетка | ||||||
Хорошо, милый...пусть будет следующая пятница.... ВСЕ В КУРСЕ, что 20 ЯНВАРЯ СОСТОИТСЯ НАША СВАДЬБА! и только попробуйте сказать, что не знали :))))) Милый, я так счастлива! ![]() Мою любовь - Измерить, пересчитать Нельзя! Как и песчинки На берегу, У моря бурного. |
||||||
OnLy | ||||||
![]() Рада за ВАС!!!! |
||||||
Laila | ||||||
Это так романтично. Я расстрогалась честно..... Поздравляю и желаю вам счастья и большой любви ![]() ![]() |
||||||
Klimon | ||||||
Спасибо! Нимфетка! Мой свадебный подарок: ты - ВИКОНТЕССА! И еще маленький презент: ![]() Думаю, что ты бы не отказалась от такого в реале? ![]() |
||||||
OnLy | ||||||
Замечательный подарок! |
||||||
Klimon | ||||||
Это прекрасно, но я решил дополнить твой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ НАРЯД еще двумя скромными вещицами: посмотри в подарки... ![]() Нравится? ![]() ![]() ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
Klimon Дружище ну вот ты и ВИКОНТ поздровляю и хочу поздравить тваю ВИКОНТЕССУ !!! |
||||||
OnLy | ||||||
МНЕ НРАВИТСЯ!!! |
||||||
Klimon | ||||||
Пока невеста еще на работе- уже достал обручальные кольца: Выбор формы - за невестой ![]() Вариант 1: ![]() Вариант 2: ![]() Вариант 3: ![]() Вариант 4: ![]() Вариант 5: ![]() Вариант 6: ![]() Вариант 7: ![]() Вариант 8: ![]() Вариант 9: ![]() Вариант 10: ![]() А это - так... довесочек ![]() ![]() "Властелин колец" "...Ювелирное украшение "Властелин колец" выполнено из желтого золота 585 пробы. Средний вес золотого кольца составляет 3,93 грамма. Ювелирное изделие украшено шестью бриллиантами Кр57 (3/4) общим весом 0,04 карата и одной жемчужиной... " Пользуйся,Любимая! ![]() ![]() ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
Богатый выбор!!!!! | ||||||
Blondy | ||||||
Охренееееееенть! Примите и мои поздравления! |
||||||
Klimon | ||||||
А мне для моей Нимфеточки НИЧЕГО не жалко!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
Klimon | ||||||
Спасибо,Blondy! |
||||||