в общем лично я фотками никогда не обменивался, да и виртом не занимался... А недавно случайно познакомился с девушкой, пообщались, договорились обменяться. Ну и редактируя(точнее корректируя цвет/четкость) не самую удачную фотку, пришла простая мысля - а почему бы не увеличить моего маленького дружка на парочку см. Вообще мне жаловаться не на что, размер средний :) Ну и прибавил к нему сантиметра 4, времени на это ушло меньше чем думал. зато перец стал симпатичнее. Пока не показывал никому, скоро результаты будут :) Тока оригинал правда был перезаписан фейком, так что картинку"ДО и ПОСЛЕ операции" не удастся посмотреть :) Использовали ли вы фотожоп/корел пайнт? Нужно ли удалять с их помощью недостатки или приукрашать достоинства?) |
||
Sexi Nata | ||
а почему бы и нет я часто сама обрабатываю фоты в шопе,недостатки всегда можно устранить -это радует ![]() |
||
Всегда готов | ||
Да ну...Смысл тогда теряется. Ведь ты посылаешь себя, а если что-то дорисовывать... проще другую картинку отправить. | ||
st Mentoroso | ||
Быают умельцы покруче: посылают тебе фоту - вроде бы ничего. Просишь вторую, а она уже поддельная - лицо от первой, все остальное другое... дети, ей богу... ![]() |
||
Танюня | ||
А смысл то в чём??? Обман всё равно когда-нибудь откроется!!! Тем более, если девушка захочет встретиться... Как потом выкручиваться то будешь? |
||
Rojer | ||
Ну что тут думать, улучшить качество фотки, это очень даже хорошо. А вот исправлять таким методом недостатки фигуры уже не хорошо, лучше устранять в реале.
Хороший вопрос ![]() ![]() |
||
Я же сказал - жаловатся не на что... мне ж ее не пополам рвать в самом деле! (девушку если что, а не фотку:) пусть едет, я буду только рад. |
||
nsladkaya | ||
Я никогда не против себе что нибудь увеличить!!!! Да и не только себе!!!! Хорошего должно быть очень много!!! Присоединённый файл ![]() |
||
КотБегемот | ||
Здорово, но немного перебор... |
||
КотБегемот | ||
А вопрос конечно интересный... Давно хотел начать аналогичную тему, но руки не доходили... К примеру, берешь фото своей подруги в купальнике (ежели в стиле ню фотографироваться не хочет...) и фотошопом делаешь все, что захочешь... Фантазия не ограничена! В основном получается плохо, но иногда (когда настроение) - очень даже ничего! От реальной не отличить - аж самому приятно! Но реальные лучше! |
||
nataliwebcam | ||
Фотки даже не переделанные и реал разные вещи. Часто я не узнаю людей которых видела на фотках. А подкорректировать иногда можно :) |
||
Angriel | ||
А по-моему смысл есть. Цель - удовольствие))) Так средства любые хороши... |
||
friSke | ||
Да..да..к этому делу..всегда есть искушение ![]() Хотя,фотошопом не пользуюсь...так как нету ![]() Так что,все настоящее ![]() |
||
Wass | ||
Согласен, иногда есть желание запостить вместо себя кого-то другого, но это чаще возникает для отмазки. А вот откорректировать фото свое - почему нет? |
||
ankhen | ||
Ну, если ты точно знаешь что в реале вы не познакомитесь и ничего у вас не будет, то конечно можно, хотя я подобными вещами не занимаюсь. Как выяснилось, все в жизни может быть и даже знакомство с виртуальным собеседником, которого ты даже не надеялся встретить перерастает в нечто большее, чем просто общение. | ||
ankhen | ||
Ну, если ты точно знаешь что в реале вы не познакомитесь и ничего у вас не будет, то конечно можно, хотя я подобными вещами не занимаюсь. Как выяснилось, все в жизни может быть и даже знакомство с виртуальным собеседником, которого ты даже не надеялся встретить перерастает в нечто большее, чем просто общение. |