Птиц | ||||||
Ирбис, вот уже почти год мы вместе. За это время мы успели познакомиться, понравиться друг другу, подружить и...полюбить. Ирбис, я люблю тебя! и предлагаю тебе свою руку и сердце!)) Давай поженимся?)) |
||||||
Ирбис | ||||||
Птичка, я согласен))) и на руку и на сердце и на все остальное..))) мур)) ![]() |
||||||
Starla | ||||||
Ребята, поздравляю вас от всей души и всего сердца!!!! Рада за вас... Живите вместе долго и счастливо... Надеюсь, на свадьбу прозовете... Кстати, и ко мне заходите... |
||||||
Птиц | ||||||
спасибо))) конечно, приглашаем)))) и к вам придем - куда уж без нас?)))) |
||||||
Заразочка | ||||||
Любимки мои!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я так за вас рада!!!! ![]() ![]() ![]() ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
Тая | ||||||
Поздравляю!!! Наконец-то такое событие, всей гильдией будем праздновать!!!! Любви, страсти и взаимопонимания вам ![]() ![]() ![]() Да, и если нужна помощь в организации свадьбы, то обращайтесь ко мне, обязательно помогу ![]() |
||||||
SONIКА | ||||||
ух ты... ![]() ![]() меня на свадьбу пригласите??? ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
И я хочу вас поздравить если поженитесь може дружить семьями!!! | ||||||
Птиц | ||||||
sone4ka, приглашаем всех желающих))) ты будешь у нас почетной гостьей)))) vint0007, а если не поженимся?)))))))) |
||||||
Ирбис | ||||||
Заразочка, Starla, Тая, sone4ka спасибо большое))) ![]() Тая будешь нашим священником ил исвященницей...? как правильно?)) ![]() vint0007 семьями?? ![]() |
||||||
Ирбис | ||||||
я те не поженюся...))) ![]() |
||||||
Кукушечка | ||||||
Ню ![]() Счастья и любви вам! ![]() |
||||||
Птиц | ||||||
да ты что?))) мы не ругаемся))) а бьет - значит, любит...))))))) спасибо))) |
||||||
Тая | ||||||
Да без проблем, я же вас обожаю!!!! Буду вашим АМУРЧИКОМ ![]() |
||||||
Полуниця | ||||||
ДОРОГИЕ МОИ!!! вам тут ой как много всего нажелали... по-моему ГЛАВНОЕ - это ВзАиМоПоНиМаНиЕ!!! удачки вам... :) |
||||||
Птиц | ||||||
да, я тоже думаю, что это самое главное)) спасибо, Полуниця)) ![]() а вообще, Ирбис, не кажется ли тебе, что надо как то с датой определиться, ммм?)))) ![]() |
||||||
Птиц | ||||||
Свершилось, наконец, чудо и мы назначили дату свадьбы!))) Приглашаем всех на наше бракосочетание 1 февраля 2006 года! ![]() |
||||||
cross as a bear | ||||||
![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Steshs | ||||||
Поздравляююю!!!! УРРРРЯ! Меня пригласили на виртуальную свадьбу...Как интресно....Ирбис и Птиц,мы с вами были в одной команде...Команда наша была неплохая и дружная,вы-хорошие ребята и надеюсь...будете жить долого и счастливо!!! | ||||||
Ирбис | ||||||
Птиц, ну ты и пикчу подобрал...ткань, как будто кровью пропитана...)))))) ![]() cross as a bear спасибо)) Steshs спасибо, солнце)) я тоже надеюсь, что все тип-топ будет))) |
||||||
Птиц | ||||||
Ирбис, красный цвет, между прочим, цвет страсти...)))) cross as a bear, Steshs спасибо)) |
||||||
Doktor No | ||||||
![]() ![]() Искренне рад за вас - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||||
Птиц | ||||||
ну, конечно будет))))) ![]() и спасибо за поздравление))) приходи))) |
||||||
Канопус | ||||||
*внимательно читаю пол брачующихся* У обоих мужской... Ура!!!!!!!!!!!!!!! Мальчики, да мы всем гей-форумом к вам на свадьбу завалимся! Или вы наутралы, просто решили пожениться?? ![]() |
||||||
Ирбис | ||||||
это красный, а здесь бордовый какой то..)))) ![]() Doktor No заглядывай конечно, рады будем, и вроде ты, как родня Птицу))) алкоголь будет, в любом количестве ![]() |
||||||
Ирбис | ||||||
*поперхнувшись* а с чего бы это вдруг натуралы просто так решили...бы??? ![]() мы это... би...вроде..как бы...)))) ![]() заваливайтесь, рады будем)) ![]() Птиц, мы же будем рады?))) ![]() |
||||||
Птиц | ||||||
ну, конечно будем рады))) ![]() |
||||||
Реланиум | ||||||
Круто пацаны - рад за вас! Счастья, любви и конечно же взаимопонимания! |
||||||
Канопус | ||||||
Ох! Так это всё романтично! Обязательно будем с женой на вашем бракосочетании!!! ЗЫ Прям до слёз довели... Это так мило!!! |
||||||
Птиц | ||||||
Реланиум спасибо))) Канопус ,.....ээээ.....кхм...бум ждать))) ![]() |
||||||
Rotterdam | ||||||
Ребят,поздравляю вас, да ктстати кто жених, а кто невеста? ![]() |
||||||
Ирбис | ||||||
это у нас больная тема...))) ![]() вообще, конечно, типа... это...мммм..как же Птиц сказал...? "равноправный брак" или что-то такое, короче 50/50, а что?))) ![]() |
||||||
Жизнь | ||||||
поздравляю ребята ![]() ![]() ![]() |
||||||
Skorpion2058 | ||||||
Поздравляю!!! Блин свадьба это рульно!!!! Любви вам, ведь смысл в жизни есть!!!!! ![]() |
||||||
Птиц | ||||||
Столько уже нажелали, напоздравляли...))) Спасибо и вам, Жизнь и Skorpion2058 за поздравления))) эх...скоро все случится))) осталось совсем чуть чуть...)) |