_SaMa SoVeRsHeNsTvo_ | ||||||
![]() |
||||||
Rojer | ||||||
Ну вот он я. ![]() |
||||||
Насладитель | ||||||
_SaMa SoVeRsHeNsTvo_ Очень рекомендую вам этого молодого человека. Хоть лично я с ним и незнаком, но заприметил его сообщения. И должен сказать, что это заочное знакомство прошло просто замечательно. Посему, буду очень рад, если ваш взгляд остановится на Роджере. ![]() |
||||||
Кристинка-19 | ||||||
Я тоже рекомендую! Он очень романтичный! Хотя, я не знаю , сойдетесь-ли вы? Но желаю всего взаимопонимательного! ![]() ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
А я не рекомендую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
Я тоже не рекомендую !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Насладитель | ||||||
Девушка, ну чтож вы так. Вот Акелла по крайней мере привёл доводы в пользу своего высказывания. А вы получается просто врединка? ![]() ![]() Не хотите, чтобы пареньку было хорошо? Жадинка что ли? ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
А я воздерживаюсь ![]() |
||||||
Klimon | ||||||
А она сама на него "запала"... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Rojer | ||||||
Ой, народ ну вы даёте, смутили морского волка. ![]()
Насладитель взаимно ![]() Кристинка-19 ![]() Рокся я тебе сейчас язык откушу ![]()
АКЕЛЛА Ага, а вот волки воды не любят. ![]() Но всё же на фрегате есть место, но только для одной девушки… ![]() Всегда готов от чего? ![]() Klimon , и как это она твой пост не удалила? ![]() ![]() _SaMa SoVeRsHeNsTvo_, девушка учтите, если этот топик связас с вашими КрасиВыми уСлугами, то у меня баланс минус 417.00 сексо, и почитайте внимательно темку о вирт проституции. ![]() P.S. А вообще-то корсары сами берут то что хотят. |
||||||
Насладитель | ||||||
Klimon Я это и заподозрил, поэтому так и спросил. ![]() Только смутил я помоему девушку своими притензиями, а после твоего поста, она видать сюда и вовсе побоиться заглядывать. ![]()
Rojer Вот тебе и морской волк, всё заприметит! Знаешь, похоже ты действительно прав в своих подозрениях. Но я думаю, горевать не стоит, подыщем тебе другую девушку. К тому же, у нас уже и притиндентка есть
Так что, полный вперёд на захват сокровищ и женских сердец. ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Так...я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Насладитель | ||||||
Рокси Огого. Так оказывается у вас уже и свои ласкательные именна есть ! ![]() Это я про "глазика". ![]() А коль он такой противный и плохой, зачем краснеть тогда? ![]() Rojer Волк (или всё таки глазик ![]() ![]() |
||||||
Xomyak | ||||||
_SaMa SoVeRsHeNsTvo_, Rojer - хорошая партия, моряк дальнего плаванья. Пока он в командировку отплывет, можешь смело стучаться в мою дверь, я открою тебе и пригрею тебя![]() ![]() |
||||||
Rojer | ||||||
Насладитель Ну, дык скучно на земле, вот и плаваем. ![]() Xomyak А потом как вернусь, внезапно. ![]() Рокси Цыц ![]() |
||||||
Да ну Вас..Сама Пожалела Что создала Топик Красивые услуги..совсем не это я имела ввиду в своем топике.и закрыла я его!! | ||||||
а мужчинка всё же нужен мне!! тока вот выбор не особо богат... | ||||||
PTUCH | ||||||
ревнует дЭвушка... ![]() |
||||||
PTUCH | ||||||
от себя добавлю:Rojer-необычный мужчина,рекомендую... ![]() |
||||||
АКЕЛЛА | ||||||
Роджер ты не прав,волки ещё те моряки ![]() ![]() ![]() |
||||||
Klimon | ||||||
Это точно! И от меня в качестве магарыча получил... ![]() ![]() |
||||||
бодян | ||||||
давай попробуем | ||||||
yuriy1982 | ||||||
Ну можно попробовать :) |
||||||
udav35 | ||||||
И мне наср..То есть все-равно )))) Роджер - символ пиратов, веселый Роджер череп с костями(мало привлекательно, ага?). Пираты, морские уголовники...Урки, преступники, ну сволочи короче..Робин Гуды среди них не встречались, одни подонки...Ник - зеркало души или как еще обозвать...Короче подумайте девушка... | ||||||
КотБегемот | ||||||
А чо это вы на Роджера накинулись?! ![]() Вопрос вообще то женщина задала! Хочет любви.... ![]() Почему бы и не помочь?! |
||||||
КотБегемот | ||||||
Неужели тебе нужен мужчинка?! Настоящим ЖЕНЩИНАМ нужен МУЖЧИНА! Аль ты не женщина? |
||||||
RIL | ||||||
ёлы палы,читаю и думаю,где-то я видел эту картину. И тут вспоминаю слово МАГАЗИН, ребят ну выче, прям как на торгах, друг другу друг друга, хех :) | ||||||
tom55 | ||||||
Привет Познакомимся? | ||||||
Shtolzz | ||||||
а ты блЯны печь могёшь? ![]() |
||||||
killerking | ||||||
хороший вопрос. | ||||||
Dart Maul | ||||||
А вот и я! Мож подойду. | ||||||
eylat | ||||||
zdravstvuy preletnaya devushka1chto j ya nashel tebya,,teper tolko ostalos posmotret na vremya i uznat,chto j iz etogo poluchitsya,podoydem li mi drug drugu ![]() |
||||||
zorroy | ||||||
Ой, какой сексуальный язычок!!! ммммммммм Я сам так делаю, когда вобуждаюсь, а возбуждаюсь всегда от таких нежных и сексуальных, как ты! Может, если захочешь познакомимся? чмок, чмок. ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
virtmen | ||||||
а вот и я!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Chaos Warg | ||||||
Вот, теперь всем нужно в очередь становиться:) |