Doktor No | ||||||
Любимая Заразочка, пройдя с тобой по просторам Секснарода и участвуя во многих баталия бок обок я вдруг понял, что виртуально тебя люблю![/FONT] [FONT=Courier]Я очень рад, что это взаимно!!! ![]() ![]() Так что, все наши друзья - готовьтесь гульнуть на нашей свадьбе, милости просим! О дате сообщим позже... |
||||||
Starla | ||||||
Ну ты молодец, быстрый. Еще дама согласия своего не дала, а ты уже всех на свадьбу зовешь... | ||||||
Заразочка | ||||||
Дама уже давно дала своё согласие! И готова дать его ещё раз,теперь уже официально!!!! Люблю Тебя и хочу быть всегда рядом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Птиц | ||||||
Какой урожайный год на свадьбы, однако!))) Doktor No и Заразочка! Поздравляю!!!! ![]() |
||||||
Starla | ||||||
Ну что ж тогда, мои дорогие, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Совет вам да любовь... Живите вместе долго и счастливо!!!! |
||||||
Заразочка | ||||||
Starla, Птиц!!! Спасибо!!! Надеюсь,будем дружить семьями =)) ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Спасибо вам , друзья!!! | ||||||
Starla | ||||||
Конечно же будем, даже и не сомневайтесь... |
||||||
zlodei13 | ||||||
Ура вот и повод нашелся кого поздравить!!! Поздравляю Док со скорой свадьбой будь счастлив!!!! (и почему это ты молчал???? ![]() |
||||||
Птиц | ||||||
Ну так мы уже семья))))))) |
||||||
Starla | ||||||
Ну вы - конечно да, а я??? |
||||||
Птиц | ||||||
ну, это смотря какие у вас отношеня с Таей.... ![]() |
||||||
Starla | ||||||
А какие у нас отношения с Таей??? Ты это о чем??? ![]() |
||||||
Птиц | ||||||
о том, что с некоторых пор я усыновлен.....)))))))) |
||||||
Starla | ||||||
Усыновлен??? Кем???? | ||||||
Птиц | ||||||
Таей)))) |
||||||
Starla | ||||||
Ну а причем тут я??? | ||||||
Птиц | ||||||
вот я про отношения и спрашиваю)))) по секрету - заглянул на девишник... а семьями дружить - обязательно)))) |
||||||
Doktor No | ||||||
Так ты моим внучком будешь?! тю-тю-тю!!! ![]() |
||||||
Птиц | ||||||
получается, что так)))) дедуля))))))))) ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Если по возрасту, то посмотри в моей инфе - не такой я зеленый!!! ![]() |
||||||
Птиц | ||||||
все равно молодой))) учитывая мой возраст)))) |
||||||
Заразочка | ||||||
Так, не поняла - не успела мамой стать, как уже бабушка... Ну дела... ![]() |
||||||
Тая | ||||||
Папуля и мамуля, я вас обожаю!!!Жаркой вам любви и страстной брачной ночи!!! ![]() Если вы мне там сестрёнку или братика подарите то буду очень рада ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Любимая доча - я тебя просто обожаю! Будь всегда такой!!! (вся в маму пошла)... |
||||||
Тая | ||||||
Да папочка, это я теперь тебя обожаю до безумия, разрешил мне замуж выйти...спасибки!!! Ты маму береги, она такая нежная и прекрасная, мало ли уведут...Хотя у тебя не уведут ![]() |
||||||
]\/[E)(A]\[IK | ||||||
![]() Но что бы писать такое на форуме ради приколов мне что то не прекалывает. |
||||||
Заразочка | ||||||
Да уж - тебе ентого не понять... (пока.. ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Я ее люблю!!!! (и пусть мир перевернется, какое мне до этого дело). ВСЕМ ПОНЯТНО - Я ЕЕ ЛЮБЛЮ!!! |
||||||
Заразочка | ||||||
Ну как за такого мужчину замуж не выйти?? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
![]() Ну как можно не мечтать жениться на такой "Заразочке"!!! ![]() ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
![]() Любимая! С нетерпением жду нашей свадьбы и скучаю! Прими от меня этот скромный букет. ![]() |
||||||
Заразочка | ||||||
Итак, наша свадьба состоится 4 февраля!! Приглашаем всех!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Doktor No | ||||||
Позволь мне, моя любовь, перед нашей свадьбой подарить тебе эти подарки в знак моей любви!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нет достойного украшения, которое могло бы тебя украсить... Ты достойна настоящей любви!!! |
||||||
Луиза | ||||||
Заразочка, ты особенная, раз в тебя влюбился такой мужчина, мои искренние поздравления!!! ![]() Может, и я решусь выйти замуж когда-нибудь. ![]() Присоединённый файл ![]() |