EVA |
Мы так редко стали говорить об этом. Слова " ЛЮБВИ" . Давайте откроем карты и наконец узнаем кто кого любит или кто кому нравится. ![]() Я просто тащусь от ВСЕГДА ГОТОВ. Фатима открой личико плиз.... Я люблю mara это такой светлый человек, веселый, и очень приятный. Присоединённый файл ![]() |
EVA |
Архидея ЧМОК тебя ты тоже такая кися...... END лапуля пропал куда только . такой добрый как мишка. Лианочка ой такое чудо ... она просто прелесть... |
the Master of masters |
Я люблю Тебя БЕЛКА! Пусть наш роман накогда не заканчивается, я всеравно приеду к тебе в Питер, я жить без тебя не могу, ты мое солнышко, ты свет моих очей.... А когда ты в следующем году закончишь институт, я увезу тебя к себе в Москву! ![]() |
Всегда готов |
Я никого не люблю...Я подлый эгоист. psю. EVA, спасибо! Приятно слышать!!!!!!! ![]() |
EVA |
Да какой ты эгоист..........Ты моя пупся... ![]() ![]() |
Стриптизерша_Лиана |
Евочка, я тебя очень силно лубу. ![]() Еще марочку обожаю, и Роксанку. Беспредельщика, гостяру, 405, Яшечку ![]() Лайлу, ирландию ![]() ENDа обожаю просто, Стерву_я сильно люблю и уважаю. Каво еще? Архидеюшку канешна. ![]() |
EVA |
Лианочка я в экстазе... ![]() |
Alternativeman |
вроде есть эта тема |
EVA |
Да нет такой .. Тут можно открыть свое сердце и сказать кого ты любишь... ![]() ![]() |
Laila |
Лианочка ![]() Я тья тож лублю ![]() А вообще я сеня всех Люблю )))))))) ![]() ![]() ![]() |
Alternativeman |
--------------------------- Люблю Шуму |
RIL |
а я вот никого не люблю, не доводилось пока такую встретить, достойную!!! |
erot |
а я пока никого не полюбил здесь,ну наверное я тут етще мало времени нахожусь,но уже есть те кем я интересуюс,....экстрочка ![]() |
Рoкси |
Есть такая тема! Я вроде как-то закрывала или у меня глюки? ![]() ![]() ЗЫ Лианка,солнце,я тя тож люблю ![]() Топик закрыт! |