Starla | ||||
Таечка, солнышко мое ненаглядное, я тебя очень-очень люблю и хочу, чтобы мы с тобой были вместе... Не думаю, что это предложение стало для тебя новостью, но все равно с нетерпением жду твоего ответа... День промчался незаметно, Закат виднеется вдали, Кто-то исчет счастье где-то, Ну а мы с тобой нашли!!! Мечтаю остаться с тобой навсегда!!!!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
crist-al | ||||
|
||||
Doktor No | ||||
Я не понял - вы ее папу уже не вочто не ставите! ![]() |
||||
Starla | ||||
Но я ведь вам говорила, что как честный человек женюсь на вашей дочери... Так в чем тогда проблема??? | ||||
Тая | ||||
Солнечная моя, ну конечно я скажу ДА. Ты такая нежная и любящая , так что отказать я не в силах.... ![]() ![]() Ты мой ласковый зайчонок!!! ![]() К тому же я не против шведской семьи |
||||
Klimon | ||||
Совет Вам, да любовь!!!! Примите мои поздравления!!! |
||||
Starla | ||||
УРАААА!!!!!! Солнышко мое, как я счастлива!!!!! |
||||
Тая | ||||
![]() ![]() Ну что помериямся счастьем, у кого больше??? Больше похоже у crist-alа, он то всех счастливее, особенно от того, что у него появилась такая подруга как я!!! Ревновать наверно будет ![]() |
||||
Птиц | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВУЮ ТРОИЦУ!!! Живите дружно и счастливо!!!))) ![]() ![]() ![]() |
||||
Starla | ||||
Солнышко, это колечко специально для тебя... Присоединённый файл ![]() |
||||
Тая | ||||
Моя любимая пусенька, Кольцо - супер!!! ![]() ![]() *третий товарищ обзавидуется Я тебе тоже нашла подарок ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Starla | ||||
Спасибо тебе, малышка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Заразочка | ||||
Поздравляю вас, дети мои =)))) Теперь мы точно одна большая семья.. ![]() |
||||
Starla | ||||
Спасибо!!!! Ну хоть мама не против!!!! Это уже радует... Может еще и папу уговорит... | ||||
Starla | ||||
Какой все таки пошлый и извращенный у меня жених, ужас (хотя, за это и люблю)!!!!!! |
||||
Doktor No | ||||
Совет вам, да любовь, дети мои! Я с мамулей - одно...Ее решение, это и мое решение. Согласия вам , чтоб как у нас! ![]() |
||||
Тая | ||||
Спасибо и тебе и маме, будем брать с вас пример ![]() ![]() |
||||
Starla | ||||
Во всяком случае постараемся.... |