crist-al | ||||||
У нас сегодня свадьба!!!!!!!!!!!! | ||||||
Миха | ||||||
Дети мои, все собрались? ![]() |
||||||
crist-al | ||||||
Я ЗДЕСЬ! | ||||||
Тая | ||||||
Можно я буду коментатором, никто же не обидеться... Итак, большой светлый зал. Пока пусто... Священник, он же Миха и жених, он же crist-al пока стоят в одиночестве... Позвольте, а где шафер, или он где-то прячеться...а может после мальчишника отдыхает? ![]() Невесты тоже нет ![]() |
||||||
crist-al | ||||||
Убегла ![]() Но обещала вернуться... |
||||||
Миха | ||||||
Итак... Мы собрались здесь чтобы сочетать законным виртуальным браком Старлу (STARLA) и Кристала(crist-al)... Теперь вопросы по протоколу: Старла, согласна ли ты взять в мужья Кристала? Кристал, согласен ли ты взять себе в жены Старлу? |
||||||
Активистка | ||||||
Я уже на месте и ожидаю прибытия невесты ![]() п.с. советую отослать приглашенным ссылку на эту ветку. |
||||||
Starla | ||||||
А вот и невеста... В смысле я...![]() |
||||||
Тая | ||||||
Миха, что же ты без невесты начал.... ![]() твой вопрос повис в воздухе ![]() |
||||||
crist-al | ||||||
ДА! |
||||||
Starla | ||||||
А есть время на размышление??? |
||||||
Миха | ||||||
времени уже нету ![]() гости уже все поналивали бокалы давно ![]() |
||||||
Тая | ||||||
Ого, жениху бедному аж поплохело от такого высказывания... МЫ ТЕРЯЕМ ЕГО, водички кто-нить жениху дайте ![]() |
||||||
Starla | ||||||
И вот так всегда, все уже пьют, а невесте не наливают.... ДА, согласна!!!!!!!!! |
||||||
Активистка | ||||||
Какое размышление? Видно после девишника у невесты появились сомнения ![]() |
||||||
Starla | ||||||
А может лучше спирту??? |
||||||
Starla | ||||||
Никаких сомнений, Я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!! |
||||||
Птиц | ||||||
о! я успел!))) | ||||||
Starla | ||||||
Проходи, наливай... |
||||||
Миха | ||||||
(и я себе налью чего нить для храбрости тож...) Ну чтож, продолжим... Есть ли кто нибудь из присутствующих кто против этого брака? ![]() |
||||||
Тая | ||||||
Счастливые молодожёны, аж завидую им белой завистью.... Ооо, как целуются....ээ, жених ты чего...осторожнее ты ведь не пылесос какой-то, что ты там из невесты достать хочешь? Вон как жених в невесту впился ![]() ![]() |
||||||
crist-al | ||||||
Хех, ану кто рискнет ![]() |
||||||
Миха | ||||||
Жених, а вы драку заказывали? ![]() |
||||||
Starla | ||||||
Так, а куда это мой посаженый отец запропастился... Или никак не может отойти после вчерашнего?? И где шафер???? Тая, что ты сделала со свидетелем жениха, а???? |
||||||
Starla | ||||||
Конечно не рискнет, я ж биту с собой прихватила... |
||||||
crist-al | ||||||
Ню-ню, знаем мы приколы с ложным вызовом ![]() ![]() |
||||||
Starla | ||||||
Нет, ну ты смотри, что творит... Еще не обвенчали, а уже приставать начинает....![]() |
||||||
Птиц | ||||||
Я И Ирбис поздравляем вас, crist-al и Starla!! С днем свадьбы мы вас поздравляем, Успехов, счастья вам желаем! Живите на славу, любите друг друга, Ведь с этого дня вы супруг и супруга. Все в жизни делите, друзья, пополам - И труд и тревоги, что встретятся вам. Пусть ваша жизнь течет рекою, В пути не знающей преград! И пусть над вашей головою Лишь три созвездия горят: Одно созвездие - Любви. Другое - Верности и Счастья, А третье - просто Доброты. Пусть над семьей они искрятся, Чтобы исполнились мечты. Ирбис очень просил извиниться, что не сможет прийти... ![]() |
||||||
Тая | ||||||
А что сразу я то ![]() ДА-ДА-ДА, похитела я шафера, ну понравился...ну соблазнил меня невинную... Не отдам... ![]() ![]() ![]() Давайте мне за него выкуп!!!! |
||||||
Миха | ||||||
Я так понял что возражающих нету.... Ну чтож.. Властью данной мне женихом и невестой, а так же Админом, Объявляю вас МУЖЕМ И ЖЕНОЙ!!!! Теперь жених может поцеловать невесту!!!! А так же налить, выпить... упасть лицом в салат. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Anton-11 | ||||||
Прошу прощения за опоздание! Я ничего не пропустил? | ||||||
Миха | ||||||
да как тебе сказать... ![]() |
||||||
Starla | ||||||
Ну ничего себе... Да, молодец подруга!!!! Времени даром не теряешь... |
||||||
gayatri | ||||||
Дорогие crist-al и Starla, Поздравляю вас и желаю, чтобы ваши отношения всегда дарили вам только радость! ![]() |
||||||
Starla | ||||||
Папочка мой посаженый наконец из спальни выполз!!!!! УРААААА!!!!!!! |