Lakrua | ||
Эта девушка сводит меня с ума. Она прекрасна как закаты на балтийском побережье... Ее ум острый как катана самурая...Она прекрасна во всем. Latina ты лучшее в моей жизни! Будь моею женой ![]() |
||
Latina | ||
Милый, ты тот, о ком мечтала, ты- самый романтичный на свете..![]() Lakrua, любовь моя, я согласна. ![]() ![]() ![]() |
||
КотБегемот | ||
Веселым пирком да за свадебку?! ![]() |
||
Latina | ||
Класс, я почти замужем![]() Lakrua ![]() Люблю тебя, мой принц. ![]() КотБегемот, приглашён( дата пока неизвестна) И вообще- всё радует. ![]() |
||
Wega | ||
Ах Latina, ты так восхитительна, Ослепительна, словно, алмаз. Lakrua сдавался стремительно В плен твоих выразительных глаз. Lakrua, ты такой жизнерадостный, Компанейский, весёлый, живой. Станет жизнь романтически сказочной У Latina совместно с тобой. Счастье, радость, любовь и участие Вам желаю делить пополам, Подавая примеры согласия Вашим любящим, верным друзьям. _______________________________________ ОГРОМНОЙ, ВАМ, ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!! (...или не только виртуальной...) |
||
Latina | ||
Wega, Спасибо, милая. Приглашена. Стихи чудесные. ![]() ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
Молодцы ребята!! Я рада за вас!!! Совет вам да любовь ![]() |
||
Latina | ||
Свободолюбивая, приглашена, спасибо огромное. Ребята, простите, что мой рыцарь тут вас любезно ещё не благодарил- работает человек- нудно и надрывно. ![]() ![]() |
||
КотБегемот | ||
Буду обязательно! С подарками! ![]() ![]() А если дату в РМ - то вообще здорово! |
||
Angel of life | ||
Поздравляю жениха и невесту. Будте счастливы | ||
Latina | ||
Angel of life, спасибо огромное! Приглашён... Млин, я себя соломенной вдовой ощущаю, милый, где ты? ![]() ![]() Дата будет позже, всем вышлю, всех люблю... ![]() |
||
Lakrua | ||
Я здесь милая! Ребята всем спасибо большое... Всех вас люблю а Latina больше всех ![]() p.s Любовь моя я чуть по поже подойду |
||
Latina | ||
Я бы волновалась, если б это было не так.. ![]() |
||
tyoma | ||
Поздравляю Вас! Справляйте свадьбу и живите счастливо и дружно.![]() |
||
Latina | ||
tyoma, спасибо огромное, приглашён. ![]() Жду решения о дате... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
ВИНТ | ||
![]() Поздровляю Вас с таким приятным выбором как свадьба!!!! |
||
Latina | ||
Vint 0007, огромное спасибо, приглашён, с супругой-)) ![]() Жених наффик заработался, ![]() ![]() |
||
Wega | ||
Latina , милая ты платье себе выбрала?...свидетели с твоей стороны, подружки?...или это в другое теме обсуждалось?... http://www.malinelli.ru/new/ |
||
Latina | ||
Подружки: да ты и Люча вон ещё где- то бегает, надо её пригласить... Платье, да вон любимому скинула уже картиночку, сейчас покажу... Млин, вот если у него инет не подключат- свадьба откладывается тогда.. ![]() Ха, я б такое платье одела.. Присоединённый файл ![]() |
||
Люча | ||
latina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю милая, я как то даже и не задумывалась о твоем существовании здесь, меня так сходу и в подружки огромное тебе спасибо , будьте счастливы , ребятки , о дате в пм , плиииииииииииииииииииииииииз:))))))))))) | ||
Latina | ||
Люча, не вопрос- дата будет, ещё жених инет бы наладил и была б полная гармония. ![]() ![]() |
||
Стриптизерша_Лиана | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Совет Вам да любовь!!!!! ![]() |
||
Консуэлла | ||
Поздравляю вас с любовью.... очень рада за вас.... счастья вам и понимания друг друга..... ..... и к нам с Лисенком заходите, будем рады видеть.... ![]() |
||
Latina | ||
Стриптизёрша?... На свадьбе исполнишь? Приглашена.. Спасибо за поздравления.. Люблю стриптиз.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Latina | ||
Консуэлла, и мы вас поздравляем, спасибо, приглашены, вот с датой пока только.. ![]() |
||
Люча | ||
Латиночка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днем святого ВАлентина !!!!!!!!!!!! Желаю тебе всегда быть любимой и любить !!!!!!!!!!!!!!!!!!! целую!!!!!!! | ||
Latina | ||
Спасибо, милая, и я тебя поздравляю.![]() ![]() А жаних- то обещал, что скоро будет снова со мной здесь, а- нету таки.. ![]() Задумываюсь о том, чтобы объявить о своей свободе... ![]() |
||
Люча | ||
вот именно сколько мона ждать то?????:)))))))) | ||
Lakrua | ||
Latina! девочка моя, на конец то я здесь! Люблю тебя и поздравляю с днем св.Валентина! |
||
Люча | ||
ну наконец то а то мы уже хотели Латину в невесты записать , мужа ей выбирать :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))с праздником!!!!!!!!!!!!! | ||
Latina | ||
Неужто это свершилось?? Бэйби, я счастлива, тебя тоже поздравляю и целую.. ![]() ![]() |
||
Incendiary | ||
ЛАТИНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я ОЧЕНЬ РАДА... СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Люча | ||
дык того ?? когда свадьба то???:))))))))))))) | ||
Latina | ||
Спасибо, милая, ты приглашена, а вот когда свадьба- пусть жених скажет, а то- всё я... ![]() Incendiary, без тебя свадьба будет не свадьба, сестрёнка.. ![]() |
||
Incendiary | ||
Спасибки, зай за приглашение!!!! Я с радостью... ![]() |