besss | ||
![]() Я долго скрывал свои чуства к замечательной даме форума - Варварке. Но более у меня нет сил скрывать этого! ![]() Дорогая Варварка! Я влюблён в тебя очень долгое время и вот теперь сообщаю тебе о своей любви и прошу стать моей женой. ![]() |
||
Laila | ||
Ой Бесс ))))) какой молодчинка, надеюсь Варя согласиться и Вы будете счастливы )))) Варварка слово за тобой ))! |
||
Варварка | ||
ВАЙ...НУ НЕ ВГОНЯЙТЕ МЕНЯ В КРАСКУ ![]() ![]() |
||
besss | ||
Моё сердце подпрыгнуло до потолка от счастья! Я рад что наши чуства взаимны! ![]() Я готов к свадьбе хоть сегодня! Но думаю правильнее будет пожениться завтра.. |
||
Xona | ||
Я очень рад за Варварку и за bessa, и готов стать свидетелем. ![]() |
||
Варварка | ||
ANATASNELLI Я ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ БЫТЬ МОЕЙ СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ НА СВАДЬБЕ!!! ![]() ![]() |
||
Варварка | ||
ДАВАЙТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК 30 ЯНВАРЯ.... | ||
Laila | ||
Сразу видно кто в доме хозяин будет )))))))))))) |
||
ANATASNELLI | ||
Молодцы что решились!! Я очень рада за вас и благодарю за приглашение быть свидетельницей на вашей свадьбе!)) А в какое время?) |
||
besss | ||
Xona, я рад что ты предложил свои услуги в качестве сведетеля! ![]() И конечно же буду рад видеть тебя в этой роли! |
||
besss | ||
>Сразу видно кто в доме хозяином будет Я готов и подносить тапки, главное чтобы быть с ней. Тогда договорились на понедельник! |
||
Варварка | ||
ЗНАЧИТ ТАК...В ПОНЕДЕЛЬНИК 30 ЯНВАРЯ, В 21:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ...ЖДУ ВСЕХ НА СВАДЬБУ... ![]() |
||
PortalZ | ||
![]() Желаю вам счастья, Желаю удачи, Желаю веселья и смеха в придачу, Желаю здоровья, желаю задора, В семье чтобы не было капли раздора. ![]() |
||
-=Велла=- | ||
Варварка, милая моя, неуж-то и ты собралась... ? :) Ну что ж.. желаю тебе всего наилучшего и постараюсь к вам заглянуть на огонек.. | ||
mara | ||
Варварка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Рoкси | ||
Ребятки!!! поздравляю вас,роднули!!! | ||
@RU@ | ||
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА Поздравляю ВАС!!!!!!!!! | ||
Варварка | ||
mara!!! РОКСИ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Варварка | ||
"КГ"!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ПРИХОДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! БУДУ РАДА!!! ![]() |
||
Варварка | ||
ВЕЛЛА!!! ВОТ ТОКА ПОПРОБУЙ НЕ ПРИЙДТИ КО МНЕ НА СВАДЬБУ!!! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБИЖУСЬ!!! ![]() и если все вы не придете обижусь и уйду от вас.....в монастырь.......в мужской....БУ..... |
||
@RU@ | ||
ПОстараюсь быть!!!!!!! ![]() |
||
Варварка | ||
ДА ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ЗА НИК ![]() ![]() ![]() КОРОЧЕ ВСЕМ БЫТЬ!!!!!!!!!!! ![]() |
||
ME Lady | ||
Варварка, bess ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так рада за вас,что и сама прям разволновалась... ![]() ![]() |
||
-=Велла=- | ||
Конечно же приду... ![]() ![]() |
||
Варварка | ||
ME LADY!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! БУДУ ЖДАТЬ НА СВАДЬБУ ![]() ВЕЛЛА! ВЫБИРАЙ В КАКОЙ МОНАСТЫРЬ ПОДАДИМСЯ... ![]() |
||
Laila | ||
В какой монастырь!!!!!Забудь! Все ты скоро замуж выйдешь! ))) А то знаю я тебя в мужской податься хочешь. Развратница ))) |
||
-=Велла=- | ||
ВАРВАРКА!!! А девишник будет? | ||
панда | ||
ВАУ!!!Че деяться!!! ВАРВАРКА!!!!! А я чего-то и не знала,что у тебя тут любовь такая имеется!!! Поздравляю!!!! |
||
Alternativeman | ||
нифига как у вас ребятки быстро все ![]() ![]() |
||
Laila | ||
Да кста надо бы и девишник и мальчишник замутить ......... | ||
ANATASNELLI | ||
Варя,я себе такое платье прикупила на свадьбу!!!..мммм...просто загляденье!! На мальчишник своего не пускай, а то его моральный облик пострадает!)) Вот нам девочкам конечно собраться нужно и нашим парням все кости перемыть!))) ![]() |
||
Laila | ||
Сатана да тебе как подружке невесты нужен отдельный авик ))) Мне тож надо бы что-нидь подыскать........... Горько!!!!!!!!!!!!! Ой наверно рано еще кричать то )) ну лан пусть тренируются ) |
||
-=Велла=- | ||
Так.. я думаю на девишник надо заказать пару стриптизеров и шоу-программу каку-нить... Да.. и еще.. мартини побольше ))))) | ||
Laila | ||
Да они быстренько порешили, ну бум надеется что такая поспешная свадьба к лучшему ))) А вообще если люди лубят друг друга, то чего тянуть ) |
||
ANATASNELLI | ||
Да!!!!! Народ хочет хлеба и зрелищ!!! Вот только с мартини несогласная, может как и обычно текиллы с лимончиком, а как она под мальчиков пойдет!)))) ![]() |