Akinadgi | ||||
совместимость имён верите ли вы в это,заходите пишите своё имя и имя вашего партнёра полностью а я напишу как вы подходите друг другу всё достоверно ![]() |
||||
elvira2006 | ||||
Если честно,то я верю что имя человека влияет на его характер,нарвы и т.д.,но правда не так что б бросить Петю или Васю потому ,что имена не сходятся. Хотя интересно узнать вердикт такой "науки": Анна и Сергей например ![]() |
||||
Illika | ||||
Хы....да таких программулин много в инете ![]() ![]() |
||||
Пушистая_кошка | ||||
Я не верю в это! Как по совместимости имен можно что то увидеть. Каждая буква является определенным числом, потом все складывается. Это не совместимость это математика. Если хочешь узнать совместимость, совмещай характеры! | ||||
First evil | ||||
НЕ ВЕРЮ,ПОМОЕМУ ЭТО ГЛУПО... ![]() |
||||
veselaya | ||||
Марина и Евгений. | ||||
светлый лик | ||||
Дмитрий и Светлана. ПОдходим друг другу? ![]() |
||||
Akinadgi | ||||
Совместимость 58 % Анна Умри и возродись, восстань и минуй. Неразрывная связь любви и смерти. Общий смысл- конец старой жизни. Сергей Одиночество. Благоразумие. Горечь. Осмотрительность. ![]() |
||||
Akinadgi | ||||
Совместимость 33 % Марина Понимание подсознания. Заблуждения. Тайные враги. Двойственное поведение друзей. Евгений Невежество. Глупость. Безумие. Мания. Бред. ![]() |
||||
Akinadgi | ||||
Совместимость 41 % Дмитрий Знак перемены. Возрождения. Освобождения после долгого застоя произошли перемены к лучшему. Светлана Откровение. Совесть. Добрая воля. Сексуальность. Брак. |
||||
Муся-Маруся | ||||
можно и мне?Мария и Максим. Мария и Александр. ![]() |
||||
Akinadgi | ||||
Совместимость 66 % мария и максим мария Мудрость. Глубокое понимание других людей. Восприимчивость. Неожиданная помощь. максим Жизнеутверждение. Гордость. Страстность. Любовь к плотским удовольствиям. Удача или неудача. Проницательность. Строгость. мария и александр совместимость 66 % мария Мудрость. Глубокое понимание других людей. Восприимчивость. Неожиданная помощь. александр Гармония. Внутренняя собранность. Объективность. у тебя два молодых человека и ты выбираешь среди них кого б оставить)))) ![]() |
||||
фанат777 | ||||
а как на счет эльвира и алексей????????? или религии не подходят????????????? | ||||
Akinadgi | ||||
Совместимость 50% эльвира Любовь. Терпимость. Истина. Свобода. алексей Невежество. Глупость. Безумие. Мания. Бред. |
||||
Akinadgi | ||||
пока что не встречалось ничего плохого про женские имена к чему бы это ![]() |
||||
Dolphin67 | ||||
Юля Андрей ??? ![]() |
||||
Akinadgi | ||||
омг,совместимость 100% Юля Вечные перемены. Непостоянство. Бессилия перед судьбой. Счастье. Успех. андрей Вечные перемены. Непостоянство. Бессилия перед судьбой. Счастье. Успех. ну я вас поздравляю |
||||
TOLK | ||||
Игорь и Даша????????????? Так ![]() ![]() |
||||
Akinadgi | ||||
Совместимость 50% Игорь Откровение. Совесть. Добрая воля. Сексуальность. Брак. Даша Гармония. Истина. Тихое счастье. Доверие. Долгожданное исполнение желаний. |
||||
TOLK | ||||
Akinadgi пасибки за скорость ответа! Прям как пуля! ![]() |
||||
Гнома | ||||
Владимир и Наталья ![]() |
||||
Кома | ||||
Анна и Николай | ||||
angel-kitty | ||||
Светлана и Александр? | ||||
Lisi4ka | ||||
мне тоже стало интересно! А как насчет Ольга и Лев? ![]() |
||||
Akinadgi | ||||
Владимир Гармония. Внутренняя собранность. Объективность. Наталья Мудрость. Глубокое понимание других людей. Восприимчивость. Неожиданная помощь. совместимость ваша 66% |
||||
Akinadgi | ||||
Анна Умри и возродись, восстань и минуй. Неразрывная связь любви и смерти. Общий смысл- конец старой жизни. Николай Понимание подсознания. Заблуждения. Тайные враги. Двойственное поведение друзей. А у вас совместисость 41 % ![]() |
||||
Akinadgi | ||||
Светлана Откровение. Совесть. Добрая воля. Сексуальность. Брак. Александр Гармония. Внутренняя собранность. Объективность. а вас совместили на 50% ![]() |
||||
Akinadgi | ||||
Ольга Добровольная жертва. Приятие судьбы. Неблагодарность. Лев Одиночество. Благоразумие. Горечь. Осмотрительность. Совместимость 66% |
||||
Улана | ||||
да ерунда все это | ||||
angel-kitty | ||||
Пасибо, Akinadgi!!! У нас с ним в принципе так и есть 50 на 50. |
||||
Люча | ||||
и мне пжалста : Юлия и Виталий | ||||
Кисска | ||||
Эльвира и Андрей ![]() ------------------------- ![]() |
||||
BBS | ||||
Прога есть аналогичная, "Значение имени" называется. Страница: http://www.verich.newmail.ru/name.htm Качать здесь: http://www.verich.newmail.ru/setim.exe 977kb freeware |
||||
Рoкси | ||||
А я в этоне верю ![]() |
||||
Иосиф Виссарионович Сталин | ||||
Я вообще не верю, но моя девушка сказала, ещё когда я её добивался, что у наших имён совместимость - 100%. Пришлось поверить. ![]() |