АКЕЛЛА | ||||||||
Shaiya !!! зайка моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Shaiya | ||||||||
Милый мой, любимый Акелла!!! Я тебя тоже безумно люблю!!! ![]() ![]() Я согласна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
АКЕЛЛА | ||||||||
Ура !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Laila | ||||||||
Ну вот самый завидный Жаних тож жениться ![]() Желаю Вам счастья и поздравляю ))) |
||||||||
Кристинка-19 | ||||||||
Ну, добегался, АКЕЛЛА! ![]() Ребят! Всего вам самого наилучшего! Любите друг друга! Я за вас рада! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Melifaro | ||||||||
Братан!!!! я В АУТЕ!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
le male | ||||||||
Поздравляю Вас с любовью! Счастья Вам!!! И волчат побольше!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Люча | ||||||||
Праздравляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))) | ||||||||
Багги_Ra | ||||||||
Потрясающие и приятные новости!!! АКЕЛЛА, Shaiya, поздравляю вас, счастливчики! Что тут сказать... берегите друг друга ![]() ![]() |
||||||||
Shaiya | ||||||||
Как только мы с любимым определимся с датой, всем пришлем приглашения!!! |
||||||||
Rojer | ||||||||
АКЕЛЛА дружище, поздравляю!!!! ![]()
Shaiya ![]() Меня не забудьте ![]() |
||||||||
АКЕЛЛА | ||||||||
да ты что дружище,как это без тебя !!! приглашение будет в скором времени .. ![]() |
||||||||
АКЕЛЛА | ||||||||
а это зайка мой свадебный подарок ![]() |
||||||||
АКЕЛЛА | ||||||||
не ожидал !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Shaiya | ||||||||
Спасибо, мой любимый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Shaiya | ||||||||
А вот и цепочечка, чтоб мой подарок у тебя на шее красовался!![]() ![]() |
||||||||
АКЕЛЛА | ||||||||
Зайка я Люблю тебя ! давай не будем мучить друзей и назначим дату нашей свадьбы![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Shaiya | ||||||||
Уважаемые дамы и господа! Торжественная церемония нашего бракосочетания состоится 14 февраля, в самый романтичный день года! ![]() О времени сообщим позже... |
||||||||
Melifaro | ||||||||
Все сажусь на постную диету... чтоб на свадьбе съесть побольше ![]() Кстати меня можно не приглашать...я исам прийду как родственник ![]() |
||||||||
killerking | ||||||||
Волчара,поздравляю.И вас Виконтесса тоже. | ||||||||
Багги_Ra | ||||||||
14... День Влюбленных... в этот сказочный день будет много сюрпризов ![]() |
||||||||
killerking | ||||||||
блин внатуре.Пойду предложение сделаю достойной из достойнейших. | ||||||||
АКЕЛЛА | ||||||||
извини брат и правда единственный близкий родственник , ты у меня.Тазик с салатом,лично для тебя ,моя любимая приготовит. ![]()
спасибо Киллер!!! ![]()
я тоже так думаю Багги !!! ![]() |
||||||||
Shaiya | ||||||||
Не вопрос, и не один тазик, и не с одним салатиком, я так подозреваю, что народу будем много! ![]()
Спасибо!!! Ждем непременно!!! ![]()
Поностью согласна с милым!!! ![]() |
||||||||
панда | ||||||||
АКЕЛЛА!! Я рада за тебя,что ты наконец-то решил прибиться к берегу.. И такая добрая и милая девушка будет тебе прекрасной женой..Любви и счастья ВАМ!!! |
||||||||
Hedgehog333 | ||||||||
ДРУЗЬЯ!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ![]() ЖЕЛАЮ... Вобщем всего-всего-всего!!!! А побуквенно пожелания высскажу на свадьбе :-) |
||||||||
OnLy | ||||||||
фигасе.... думала у меня обман зрения..... ан нет.... хвала богам.. свершилось... аминь..... пришло время и волка одиночки, а говорил..... вот что, любофь то делает. Поздравляю ,волчатки!!! прям дух перехватило. безумно рада за ВАС. ![]() |
||||||||
Melifaro | ||||||||
я вам скатерть самобранку подарю...чтоб Шае готовить легче было ![]() ![]() |
||||||||
Wulkan | ||||||||
Laf. Любовь. Свадьба серьёзная штука. Люди полюбили друг друга и счастливы это прекрасно. Акелла, Шайя. Поздравляю вас с этим мгновением, от всей души. В сетях интернета хочется пожелать чё нибуть такое нашенское ![]() ![]() Ребята вы красавцы! Стройте дом, будте рядом. ![]() |
||||||||
АКЕЛЛА | ||||||||
клёвый подарок братан,а у тебя скатерти самоналивайки нет,что бы водочку сама разливала ![]() |
||||||||
killerking | ||||||||
Акелл,ты с этим делом осторожнее.Глядишь твоей королеве не нравятся пьющие мужики. | ||||||||
OnLy | ||||||||
последнее время.. замечаю за тобой Стас, что частенько употреблять стал. |
||||||||
killerking | ||||||||
кстати милая онли.Ваш Винт,что то с мясорубок не вылезает.Уж не вы ли сделали его таким боевым? | ||||||||
OnLy | ||||||||
бох с тобой, дорогой!!!!! я белая и пушистая. мужа люблю и плохого не посоветую. оберегаю. ЗЫ... чует сердечко, полетят головушки ( компьютерщиков) |
||||||||
АКЕЛЛА | ||||||||
не Алёнушка,это ты зря на волков наговариваешь ..всё ОК !!! ![]() ![]() |