uno_root | ||
Нткогда не пробовал, но вдруг захотелось. пожалуйста изложите тут основные правилп по которым этим самым занимаются. Научите, а то как то не ловко. Вот. |
||
КотБегемот | ||
Правило одно - уважение к собеседнику(це)... Желание сделать ему (ей) приятно. ![]() |
||
uno_root | ||
так, приятное делается на словах, наверное есть какиенить уже отработанные фразы? | ||
Latina | ||
Ты имеешь ввиду- выложить сценарно? А что собственных реальных фантазий нет? ![]() ![]() |
||
uno_root | ||
чето не совсем до конца понятно ![]() а как до этого вообще дойти, как найти собеседника, ведь каждому попало не бу предлогать, а то за дебила сочтут |
||
КотБегемот | ||
Древнеиндийская мудрость гласит: Когда ученик готов, Учитель находиться Вот на этом форуме и ищи! |
||
Rojer | ||
Дойти как и в жизни можно, начиная от интимных разговоров кончая всякими ласками, поцелуйчиками. ![]() А собеседника поищи например тут. |
||
uno_root | ||
было бы интересно если бы ктонить описал хоть одну свою беседу! есть смельчаки? | ||
Тая | ||
Думаю главное правило - МАКСИМАЛЬНО РАКРЕПОСТИТЬСЯ!!! Ну тогда и получишь удовольствие, а может даже и найдёшь постоянную партнёршу. |
||
uno_root | ||
ого, вот это совет!!! Есть девушка, которая меня научит |
||
КотБегемот | ||
Нескромный вопрос - а в реале хоть девок гоняешь?! ![]() Или только виртуал нужен?! ![]() |
||
Rojer | ||
Нескромный вопрос №2 uno_root ты тему создал только чтоб партнёршу себе найти? Тему моды за одно название только удалить могут. ![]() |
||
КотБегемот | ||
Роджер! ![]() |
||
uno_root | ||
лана-лана, не бу больше ьакие вопросы задавать, а по поводу первого Я ДЕВСТВЕННИК ![]() |
||
Kuznets101 | ||
Прикиньте если все начнут создавать подобные темы,что станет с форумом? Для чего нужна доска объявлнний и другие топики о вирте? Тов.uno_rootпрочитай правила форума и моли Бога чтобы ты не нарвался на бан. ![]() |
||
Такая Нежная | ||
![]() |
||
uno_root | ||
ну что вы все такие злые? Признаю свою вину, простите был не прав!!! УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ!!! |
||
Kuznets101 | ||
Мы не злые!Мы просто советуем!Был бы я злым-не повысил бы тебе репутацию! |
||
uno_root | ||
Уважаемый Che кузнец я понял, спасибо ![]() |
||
КотБегемот | ||
Не обижайся - я сам таким был! Трахаться хотелось ![]() ![]() ![]() Так что дружеский совет - не путай реал с виртуалом. Живи реалом, а в вирт заходи отдохнуть, расслабиться, осуществить какие то несбыточные мечты (невозможные в реале). Заходи почаще - тут тебя еще и не такому научат! ![]() Удачи! ![]() |
||
uno_root | ||
Спасибо за поддержку, за советы!!! Не хря ведь под моим аватором написано НОВИЧОК, на ошибках учаться! ![]() |
||
Madena | ||
![]() М да и ничего конкретного парню не посоветовали... я то думала...здесь шикарный толковый словарь))) ***** бывает однако... чмок.. |
||
КотБегемот | ||
Толкового словаря не будет... Вирт - настолько индивидуален! А парень интересный! Подругу ему бы найти - и не виртуальную -а реальную! Неужели в Питере женщин нет?! Ну Инет сближает - Москва, Питер, Тюмень, Владивосток - какая разница? |