Supergirl | ||||
Привет!Я долгое время переписываюсь с мужчиной из Германии.Похоже,что у нас виртуальный роман.Он приглашает меня к себе, но я не знаю ехать или нет.И вообще хотелось бы узнать ,что люди думают о виртуальных романах? ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Очень часто становятся реальностью... ну в крайнем случае мы встречаемся чтобы пивасика попить или просто погулять. Так что почему бы тебе не съездить? Думаю, ты его уже видела(фотками менялись). Только буть осторожнее!!!(Там паспорт, удостоверение личности и так далее)... |
||||
Supergirl | ||||
Интересно, были ли у кого нить из форумчан или ваших друзей такие случаи, когда кто то из вас ездил в другую страну ,чтобы увидеть виртуального собеседника?И чем это закончилось? ![]() |
||||
OWl | ||||
...прости тут бывает на соседную улицу не когда...правда девушки ? | ||||
Vaginochka | ||||
Не правда. Но тем не менее, ко мне закрыт виртуальный, а в следствие реальный доступ, всех жителей моей страны... Кроме, уже существующих знакомых. ![]() Потому что. Практически все хотят встретится, а я не хочу. ВОТ. ![]() ПРЕДПОЧИТАЮ ИНОСТРАНЦЕВ, которыми для меня являются и россияне тоже... |
||||
РОМич | ||||
По-моему все эти виртуальные романы полный ГОН (если вы конечно не встречались в реале) Просто у человека что-то не выходит в личной РЕАЛЬНОЙ жизни, и он хочет забыться в виртуальном мире. Это просто самообман и ничего больше. Давайте жить реальностью. |
||||
ЛАКИ | ||||
Ну почему гон?..Нет, если это действиительно роман..и красивый...То - это просто..мечта, сказка...А почему бы иногда не помечтать? ![]() |
||||
[NeO] | ||||
мне например интересно переписываюсь с девушками надеюсь встретиться у нас вполне дружеские отношения ,и мне кажется что в переписке все чище чем в жизни | ||||
РОМич | ||||
Вот-вот помечтать... Некоторые так и живут в этих мечтах ![]() |
||||
J-Art | ||||
Живут так, живут... А потом в один прекрасный день замечают, что мечта уже давно перетекла в реальность... |
||||
Нюся | ||||
Привет ! Если бы я была писательницей ,то исходя из опыта моего виртуального романа с иностранцем ,могла получиться очень интересная книга. Это очень долгая история и к сожалению с грустным финалом. Мой совет - будь поосторожней в отношении своих чувств,чтобы не поранить свою душу. |
||||
РОМич | ||||
Вот совершенно не обязательно ![]() Живут так, живут, а потом в один прекрасный день понимают, что жизнь прошла в виртуальном мире, а в реальном делать уже нечего да и поздно... ![]() |
||||
крыска | ||||
А в чем принципиальная разница между виртуальным и реальным миром? Точнее, какая разница, где находится объкт, в вирте или реале, если он вызывает одинаковые по интенсивности эмоции и чувства? |
||||
goldenboy | ||||
у меня тоже есть девушка с которой уже более 1,5 года у нас виртуальны роман, надеюсь на встречу трудность лишь в растоянии :) | ||||
DOC22 | ||||
Езжай конечно. У меня тоже виртуальный роман. Помойму это совершенно нормальное явление. |
||||
arty_wow | ||||
Ну... не знаю... Я переписываюсь где-то с год с девчонкой (американка) из штатов и она (кстати, без пары, как пишет) мне признается во всем!!! Мне иногда кажется, что я знаю о ней (в ней) все! Это ли не настоящий кайф?! Хотя подруга у меня есть и в реале (Она не против). | ||||
lala | ||||
кого-то из них ты обманываешь. не так? или ту девушку из америки (хотя американку полюбому не жалко) или свою девушку, потому что духовно ты ближе к американке. измена это ведь не только секс на стороне.. |
||||
Уасти | ||||
У меня тоже виртуальный роман с иностранцем, и скоро он должен превратиться в реальный, мы на это очень надеемся. Только не я к нему собираюсь, а он ко мне. Съезди, почему бы и нет? |
||||
Unicorn | ||||
У меня тоже виртуальный роман.... хотя правильно назвать - виртуальная любовь (роман - это что-то эфемерное, а тут всё очень серьёзно). Пока мы не можем встретиться, очень много препятствий, но оба очень хотим встречи в реале. А коли так, то скоро оно и случится.... Ехать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
||||
UGAR | ||||
Приветствую всех участников. А у меня до сих пор продолжается! я даже ездил в за границу ,чтобы встретиться. Не пожален ни на секунду! | ||||
Jullia | ||||
У меня был безумно красивый виртуальный роман. Каждый вечер у монитора. Каждая свободная минута за чтением почты. И так недели три. Потом не выдержали - он приехал, хотя ехать, сказать по правде, ООООчень далеко надо было... До сих пор понять не могу, ЧТО не так.....в общем, не испытывала я к нему АБСОЛЮТНО никакого желания.... Погуляли 2 недели по городу, узнали друг друга поближе, нацеловались и он уехал. Спросил, можно ли еще раз приехать...я промолчала - а зачем? Обиделся видимо....с тех пор ни одного письма. Жаль - потеряла хорошего друга, пусть и виртуального! | ||||
флор | ||||
Не терай шанс . Едь с ним хоть на край света! Удачм!!!!!! ![]() ![]() |
||||
Vaginochka | ||||
Виртуальные романы... Социологи говорят, что меньше чем через 10 лет они станут нормой. А пока, просто идет рост дикой популярности и завоевывается статус обычного нормальго явления. Нихай будэ. Если хочеться - надо делать, что бы потом не жалеть о несделанном. ![]() |
||||
Мурмуся | ||||
У меня подруга ездила. В соседнее государство. После полугодового виртуального романа. Она с ним познакомилась на каком-то форуме. Общались, любили... Встретились. Провели вместе время. Она осталась довольна. Показывала фотки. Класс. ![]() Теперь они снова переписываются, может быть встретятся когда-нибудь вновь... У меня, у самой нет и не было виртуального романа, любви... Все мгновенно переходит в реальность или обрываеться. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Dimentij | ||||
Ездил и не раз и даже за границу! Редко был разочарован... но долго не продолжалось, к сожалению- расстояние есть расстояние, хотя дружба, как правило сохранилась! |
||||
ptary | ||||
Раскрываю секрет Dimentij-я на одну из форумских встреч он прибыл чуть ли не специально чтобы повидать всех... да и я с ним вижусь периодически.. только тссссссс... никому об этом |
||||
CLIPSA | ||||
Да о чём тут говорить в общем, ![]() ![]() |
||||
DIABLO | ||||
У меня тоже был виртуальный роман, думали что этим всё и ограничится. Однако нет, переос в реальную любовь и отношения, хотя она от меня далековато. Теперь вот собираемся росписаться. | ||||
Hotabich | ||||
У меня жена так збежала. Переписовалась с парнем а тепер с ним жевет хотя сомной ище не розвилась ![]() |
||||
paul_shtirlits | ||||
А что зато можно поговорить!! ![]() ![]() |
||||
Damed | ||||
Привет!Я долгое время переписываюсь с мужчиной из Германии.Похоже,что у нас виртуальный роман.Он приглашает меня к себе, но я не знаю ехать или нет.И вообще хотелось бы узнать ,что люди думают о виртуальных романах? Я болен Интернетом. Я наркоман, Я болен Интернетом И совладать мне тяжело с собой, Отбился от всего на свете Лишь бы иметь инет очередной. Ведь буквы там, Какая всё же прелесть Читать послания издалека И удивительно, что это не приелось, Как всё обычно у меня всегда. Там чаты, форумы, знакомства, Там музыка, короче всё подряд, Что важно, Что интересно просто И что из жизни невозможно взять. Влюбиться умудрился даже В такую же больную, как и я Теперь несём друг другу всяку ересть И не увидимся в реале никогда. С утра за комп – Письма проверяю, Ответы целый день потом пишу Кому – то мало писанины отправляю, Кому – то целую свою судьбу. Но есть ли смысл в этом? Я не знаю. А может просто больше не писать? Я полюбил, Которую лишь представляю, Но счастья с нею мне не испытать. Она в моих мечтах, Она желанна, Она мне уже снится по ночам, Она в моей душе большая рана, Она не близко и я не рядом сам. Мне надоело вертуальное общенье, Мне надоели буквы и слова Хочу услышать её сердцебиение, Хочу увидеть её дивные глаза. Хочу обнять её, услышать её голос, Поцеловать, сказать : «ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ» Такие мысли поднимают тонус И я опять ей письмецо пишу. Всё возможно!!! ![]() |
||||
bingo | ||||
У меня было несколько виртуальных романов. В первом девушка слала мне фотки пятилетней давности, где была худой, а когда я приехал то вышла бабища на 120 кг и стала уговаривать меня на себе жениться. Во втором я пытался уговорить замужнюю встретится со мной и воплотить все наши фантазии, от которых мы столько кончали у монитора. Почти соблазнил. Но переключился на отношения с девушкой в реале. А в третьем я общаюсь с замужней из-за границы только для расслабления. |