Otaku | ||
Для общения, ролевой игры и (при желании) для виртуального секса ищу любительниц анимы. И не только их :) | ||
Тая69 | ||
Я люблю...=) а что ты хочешь предложить? | ||
Васыль69 | ||
я тоже хочу | ||
Otaku | ||
А предложить могу сюжетную игру в аське. Иллюстрации к миру: http://markizazamok.narod.ru/otaku/Elfa01.jpg и http://jungo.wargaming.net/Special/Dark_Elf00.jpg Вот иллюстрация к прошлой игре: http://markizazamok.narod.ru/otaku/03.jpg И вот иллюстрация к еще одной игре: http://jungo.wargaming.net/Special/Sinzuan01.jpg http://jungo.wargaming.net/Special/Tomoedanse01.jpg http://jungo.wargaming.net/Special/Tomoe04.jpg Игра на вживание, игра ради переживания, эмоции. Игра анимешная. Могу выложить фрагмент лога игры, но это тем кто захочет играть. |
||
Redis | ||
Интересно... А раз есть прошлая игра, можешь выложить ее текст? Интересно, как это происходит (да и илюстрации к ней заинтересовали ![]() P.S. Рисунки можно выложить в местной галереи, она пошустрее народа... |
||
Otaku | ||
Текст выложить не могу. По двум причинам: 1. Игра очень большая. Текстов до фига больше. 2. Конфиденциальность. Могу, повторяю, выложить только фрагменты логов. |
||
Otaku | ||
Вот фрагмент лога: Отаку1:58: Теперь мятежники кучкуются вполне слитно, болье никто не рискует подойти к Томоэ. Хотя вышел внезапно еще один. И так же склонился перед ней. Отаку1:58: - Поднимитесь, - проговорила девушка, - вам никто ничего не сделает... Реи 1:59: Настороженно наблюдаю за ситуацией. Если будет хотя бы намёк на то, что ей кто-то готов будет причинить вред - намереваюсь преодолеть это расстояние в прыжке. Отаку2:00: Первый приподнялся и не поднимая лица заговорил (голос зрелого мужчины) - Я прошу наказать меня, и прошу принять меня в число ваших подданных, ГОСПОЖА... Отаку2:02: - Я принимаю вас, - голос Томоэ слаб. Потом она заговорила с новой силой: - Никого из вас не будут преследовать или унижать! Слышите!?. Но вам придется делать свой выбор потом... Один человек сказал мне, что надо отвечать за свои решения. А не сваливать на других вину, помните это! Отаку2:04: - Мы уже слышали об этом, - голос главаря тверд. - Я благодарен тебе за... за это доверие. И никогда не подниму руку на тебя. Обещаю это. Даже ценой своей жизни... Но я должен вернуться к своим. Иначе что за цена мне как воину, коли я как варвар буду бегать от одного господина к другому? Отаку2:06: Томоэ кивнула. Рюэй: - Тогда идите. И... одного меча вам будет мало. Примите и этот, - он бросил мятежникам свой меч. - Только у меня вопрос... Отаку2:09: - ? - Может кто из вас знает, что стало с моими вещами, захваченными стражей накануне вашего... выступления? Отаку2:12: Полнейшее непонимание. - Никто не знает об этом... - Погодите. А никто не слышал про меч, который у меня конфисковали? Он хранился у начальника стражи... Отаку2:14: - Его вывезли накануне нашего выступления из города... - начал было один из мятежников... запнулся, и продолжил, - Ну слышал, что этот меч и прочие важные вещи повезли на Юг... А больше я ничего не знаю... Он смущенно оглянулся на своих товарищей... Те ответили молчанием. Словно никто не слышал этих слов. - На твой вопрос ответили. Теперь мы можем идти... Отаку2:15: Тебя сзади за руку тронула женская рука... Реи 2:15: Обернулся Отаку2:15: Шивари стоит за спиной. И смотрит на происходящее с кислой... но грустной миной Отаку2:16: - Балаган, да? (она употребила термин именно в смысле представления бродячего театра) Реи 2:17: Пожимаю плечами - Я нчего не видел. Только что пришел Отаку2:18: Шивари вздохнула. - Настоящий балаган, - говорит она это вроде как с осуждением. Но игрустно. А рядом на уход мятежников смотрит хмуро Лю... Реи 2:20: Борюсь с желанием спросить у Шивари, а что, собственно, происходило... но лучше я потом у Рюэя спрошу. Или у Томоэ. Или сам разберусь. Не хочется мне эти дела с Шивари обсуждать Отаку2:20: Томоэ поднялась на ноги, опершись на руку Рюэя. Повернулась к вам. Нашла тебя глазами Отаку2:20: Улыбнулась. Реи 2:20: Я на неё встревоженно смотрю, беспокоюсь за неё Отаку2:20: Посмотрела на Лю... Реи 2:20: На улыбку ответил улыбкой Реи 2:21: УУспокоился немного - раз улыбается, значит, с ней всё в порядке Отаку2:21: Подошла к вам и заговорила обращаясь к Лю: - Простите, что отдала ваш дар... Но иного меча у меня в тот момент не было... Она коротко поклонилась. - Я не хотела обидеть вас... Отаку2:23: Лю быстро склонился. - Проостите, госпожа. Отдавая этот меч вам, я сказал что принимаю вашу, волю и не мне оспаривать ваше решение. Он поднял голову, улыбнулся девушке: - Это хорошее применение моему мечу... Отаку23:14: Если сюда, к мосту вы летели, то обратно народ, промокший до нитки, не сильно то торопится. Кто-то сдерживает азарт драки, кто-то усталость. Томоэ шлепает по мосту уверенно. Но не оглядывается. Погружена в себя. Рюэй отстал, и около него крутится плеская длинными слипшимися мокрыми прядями Шивари... Лю идет затобой... Чжао Эр рядом с ним... Поймал взглядом задумчивую физиономию проводника. Реи 23:16: Бреду вместе со всеми. Размышляю о том, что видел. Настроение не очень хорошее. Пока ещё не сформулировал для себя, почему такое настроение, но на душе кошки скребут... |
||
Otaku | ||
Короче, ищу желающих играть в анимешном мире. И не только секс. | ||
Тая69 | ||
Я бы попробывала...интересно. | ||
Otaku | ||
Да с радостью :) стучи в аську, указанную в профиле | ||
Тая69 | ||
Я отправила тебе свою асю. | ||
Тая69 | ||
Ролевая игра супер.. ![]() ![]() Otaku это тебе ![]() |
||
WildChild | ||
Слушай, Отаку, присоединиться можно? Короче, в аську я сейчас напишу... | ||
Otaku | ||
Ну попробовать всегда можно ![]() |
||
Otaku | ||
Повторяю призыв. Более ясно и настойчиво: КТО ЛЮБИТ АНИМЕ, КТО ЛЮБИТ СЮЖЕТНУЮ ИГРУ НА ВЖИВАНИЕ (шоб реально грелись от костерка в игре), КТО ГОТОВ ДОВЕРЯТЬ МАСТЕРУ и, наконец, КОМУ НЕ ПРОТИВНА ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ (Китай, Корея, Япония, Вьетнам) тем предлагаю играть у меня. Для пробы надо: - характеристика себя самого - нафантазировать ИДЕАЛЬНОГО для вас персонажа, независимо от мира игры - набраться терпения, пока я создам вам персонажа и впишу его в сюжет. И! У меня жуткая проблема - не хватает одной из главных героинь. Нужна девушка, способная сыграть очень чистую, добрую, хотя и наивную во многом натуру. портреты персонажа: рисунок - танцующая героиня Она же. Только в довольно трагической ситуации, когда ей пришлось стать "знаменем" в бою. Есть еще и описания ее (текст на основе логов игры): здесь , здесь , здесь и здесь.. Персонаж насквозь лирический. А это портреты некоторых персонажей игры: Повар один. Пока только повар. Имперская кавалерия. Пример типичного вооружения Еще одна героиня. Пока "мама" "чайного домика" Еще одна парочка героев. У девушки тень не человеческая... ну не человек она. Еще одна парочка. Два комика в трагической истории. Эту мне честно жалко. Несчастная она А вот он вполне счастлив :) Еще пара отморозков вот. |
||
FotoFreak | ||
А я бы тоже поигрался бы... если возьмете.... Только один вопрос, а как будет происходить общение многих игроков со многими? |
||
Kochan | ||
Задаю такой же вопрос и прошу взять меня в игру. Аниме просто отличная вещь... | ||
Тая69 | ||
Насколько я знаю, все происходит через мастера. Вы общайтесь только с мастером, а он передает диалоги. | ||
FotoFreak | ||
Я за. Что нужно что бы принять участие? | ||
Otaku | ||
Прошу прощения за длительное молчание - занят был сильно, да и усталость к творчеству не располагала. Присоединиться к игре можно. для этого нужна аська и возможность связываться в удобное для меня и игрока время. Перед началом игры, чтобы я мог создать персонажа или подобрать из уже существующих, кандидату надо: 1. дать характеристику на самого себя. Своими словами. Написать то что, считаете важным и нужным. Если характеристика будет никакая, то и персонаж будет поначалу никакой. 2. описать идеального для себя персонажа. Не надо описывать классы, дэмэжи и т.д. Но если вы хотите видеть себя красивым(ой), умным(ой), талантливым(ой) (указать талант), крутым или намеренно слабым, магическим или немагическим, владеющим какой-то профессией, то укажите это. Игра организована просто для игрока. Я - Мастер - описываю игроку ситуацию (окружающий мир, людей вокруг, если таковые есть, знания о мире, доступные персонажу). Игрок в ответ пишет: настроение, мысли, ассоциации, действия. Бояться не надо, я подскажу или исправлю, если что-то будет плохо. Я не отношусь к тем мастерам, которые гробят персонажей. Но если кто-то вздумает задержаться в горящей соломенной хижине на полчасика, то... понятно чем закончится. Все игровое общение между игроками идет через меня. Более того, я не говорю игрокам, есть ли в локации другие игроки. Если захотите, разберетесь сами. И еще раз прошу прощения, но в ближайшее время смогу только подготовкой к игре заняться - отходняк у меня после забот недавних. Голова трудно соображает. |
||
Kochan | ||
А может просто создать отдельную темку в форуме? Потому как немного неудобно отыгрывать с мастером, а потом ждать пока все узнают что ты сделал, а мастер перескажет тебе ходы других игроков? | ||
Otaku | ||
:) А там идет одновременная игра :) | ||
FotoFreak | ||
Что бы не умерла тема. Вот держите моего персонажа. Преследуя один из отрядов мародеров из клана Минамото, глава клана Джишидо Такеда проезжал мимо небольшой деревни. Мародеры были там прошлым вечером, и пожар уже успел погаснуть. Живых они после себя не оставляли. Рядом с дорогой в луже крове он увидел парня лет пяти. Такеде показалось, что мальчишка пошевелился. Остановив коня Такеда махнул рукой в его сторону и тут же 2 самурая соскочив с коней подошли к окровавленному телу пытаясь найти признаки жизни. На удивление мальчишка был жив. Такеда приказал взять его с собой. Оставлять здесь его было не с кем. Так я нашел свою новую семью. Вырос я в фамильном замке Такеды где получил образование вместе с другими детьми самураев клана Джишидо. Но война кланов продолжалась. Когда мне исполнилось 20 ниндзя подосланный кланом Минамото отравленным дротиком убил Такеду. После этого власть перешла в руки его двух сыновей. Их мелкие разногласия, во время правления отца, превратились в открытые стычки. Весь клан Минамото разделился на два враждующих лагеря. И там и там были мои друзья. Не примкнув не кому, мне пришлось уйти. Уйди в никуда. С тех пора началась моя новая жизнь, в которой я нигде надолго не задерживался. Зарабатывал где придется, то обучал искусству фехтования, то был телохранителем, а то играл на свирели за кусок хлеба в таверне. Дорога стала моим новым домом. |
||
Otaku | ||
Считай, что заявку сделал :) А персонажа я тебе сделаю. Как раз в сюжет продолжающейся игры :) | ||
FotoFreak | ||
Вроде как с третей попытки :) Перс как раз придуман такой, что бы без притензий, в любой момент подойдет. А сколько народу уже играет? |
||
Otaku | ||
Играют, но сколько не скажу, не со всеми в игре встретишься. А перса то я буду делать другого. И мне нужна твоя аська, FotoFreak. |
||
FotoFreak | ||
Ну вот и перса зарезал (ну не очень то жалко) и кол-во народу секрет. А чего за секрет то? |
||
koshka156 | ||
Расскажешь? Моя Аська 204 988 157 |
||
Otaku | ||
FotoFreak, секрета нет :) За все время игры у меня отыграло около 30 человек. Единовременно (в течение месяца, допустим) по всем сюжетам играло не более 12 человек (больше физически не поднять). Во время одной сессии играет не более 4 человек (полтора часа игры и я на последнем издыхании), чаще группы по 2 человека, нередко один игрок. Интересность игры от этого не страдает (конечно на всех не угодишь). Сейчас, кстати проверил количество прописанных персонажей, по приведенной выше схеме... кхм - 98. Это в смысле ключевые персонажи. koshka156, постучусь :) Kochan, ты в какое время в аське бываешь, связаться не могу Это сообщение отредактировал Otaku - 14-03-2006 - 12:11 |
||
Kochan | ||
На самом деле всегда по разному, но довольно часто...А мультичат? Ну в самом деле это же проще будет? |