Рок призрак | ||
Сам никогда не занимался виртуальным сексом. У меня вопрс, действительно ли можно кончить при занятии этим? Просто боюсь чуствовать себя глупо распинаясь и рассказывая что я в делаю, а партнер на том конце просто сидит и читает не получаю никаких эмоций. |
||
Unicorn | ||
Действительно можно оргазм получить при вирте, и иногда такой, какого и в реале не получишь! Мне кажется, всё зависит от особенностей нервной системы - если слова (умело произнесённые, конечно) возбуждают и фантазия развита, тогда всё будет даже очень как хорошо. Но, конечно, есть люди, на которых это не действует. Самый лучший способ проверить - попробовать самому, желательно (наверное) с опытным партнёром. | ||
Порутчик Ржевский | ||
Если обе руки на клавиатуре то кончить нельзя ![]() |
||
DOC22 | ||
Если найдешь хорошего партнера то можно. |
||
OWl | ||
..судя по аватару DOC22 ...у него с этим проблем нет ... ![]() ....хм...Рок призрак ...ну если ты вобще не можешь кончить то уж нечего не поможет...кончить по моему можно везде всегда..и куда угодно ![]() |
||
Spb-pilot | ||
Конечно!!! Можно!!! я много раз кончал за послдение 2 дня :) | ||
Феромон | ||
Если хочешь взаимности,то лучше всего заниматься виртом с женщинами не младше 25-и. У меня был такой опыт и мы делали это на протяжении всей недели по несколько раз...и вдруг она сказала что её муж сидит рядом и всё это читает...надо сказать я немного растерялся, но она меня успокоила и рассказала, что муж не может так завести её как виртуальный секс....так что выводы делай сам... | ||
kiss84 | ||
иногда можно кончить и не один раз....если человек умеет возбудить....а иногда просто смешно как кто то там надрываеться ![]() |
||
Рок призрак | ||
А где можно наити партнера для занятий виртуальным сегсом? Есть ли специализированные сайты для этого? Спасибо заранее. |
||
ptary | ||
можно, но это целиком и полностью зависит от того кто сидит на другом конце виртуальной комнаты или дивана или...))))) | ||
Виртуалочка | ||
Конечно можно..Действительно порой оргазм бывает лучше чем в реале,ведь в виртуале можно исполнить все свои самые смелые фантазии=) | ||
Desire | ||
Конечно кончают, а иначе зачем это всё? Одну руку на клаву другой наяривать - всё просто ![]() |
||
STERVA | ||
Muzh4inam pro4e to4no ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Lolita** | ||
......... Я всегда кончаю, когда занимаюсь виртом с хорошим партнёром........... а плохих и за милю видно, особенно по ошибкам в правописании.......... | ||
Белов_Александр | ||
Ну не знаю, по-моему кончить при вирте, и не ананируя при этом, не возможно, сам сколько раз занимался сексом в инете, и просто от слов не кончал. Как это у вас получается, непонятно? | ||
Ozabochennyi | ||
А кто тебя убеждает в том, что кончить можно только от слов? Виртуальный секс тебя к этому подготавливает а уже дальше - кому что нравится... Я прихожу домой после вирта весь такой возбужденный и все мои эмоции выплескиваются на жену. Моя партнерша по вирту говорит мне тоже самое. ![]() |
||
STERVA | ||
Белый,ты слышал,что нам надо делать-мастурбировать ![]() ![]() |