Doktor No | ||
Ужасно хочу виртуально жениться на прекрасной девушке - Заразочке!!! Друзья - отметим это событие!!! |
||
Doktor No | ||
Свидетель со стороны жениха - ПтицСвидетельница со стороны невесты - ИрискаПрошу любить и жаловать!!! | ||
Тая | ||
Итак, начнём… Многие мужчины мечтают иметь гарем. Они считают, что чем больше вокруг них женщин, тем разнообразнее и интереснее их семейная жизнь, тем больше любви и ласки они получают. Но сегодня у нас тут гарема не намечается. Мы собрались здесь чтобы сочетать узами брака двух любящих людей – Doktor No и Заразочку. ![]() Эти двоё людей нашли друг друга на этом форуме, их дружба переросла в самое крепкое чувство – любовь. ![]() Поэтому я сейчас хочу спросить их, пусть каждый из них ответит на мой вопрос. Согласны ли вы любить друг друга, уважать, делить все горести и радости, а так же хранить друг другу верность? |
||
Doktor No | ||
Согласен!!! | ||
Заразочка | ||
А вот и невеста приехала... ![]() |
||
Doktor No | ||
Вау!!! Вот это класс!!! | ||
Заразочка | ||
А без меня уже всё начали...... =(((( | ||
Doktor No | ||
Спешу - аж чуть не падаю!!! | ||
Заразочка | ||
![]() |
||
Doktor No | ||
Здравствуй, дорогая!!!![]() |
||
Заразочка | ||
*А может ещё подумать?????* | ||
Тая | ||
Ну тут неожиданностей нет, влюблённые ответила «Да»Раз так, то обменяйтесь кольцами, а затем поцелуйте друг жруга покрепче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Птиц | ||
я тут, уже тут... )) свидетель)) http://www.sexnarod.ru/uploads//user/1138/180186-734001.jpg |
||
Птиц | ||
уф...с горем пополам, но успел!! Счастья вам, молодожены, теперь уже в семейной жизни!! ГОРЬКО!!! |
||
Заразочка | ||
Свидетель, внесите кольца!!! хи-хи... | ||
Doktor No | ||
Дорогая, подставь пальчик (голос что то дрожит у меня...)![]() |
||
Тая | ||
Думать уже поздно, самое время поцеловать жениха |
||
Заразочка | ||
Ну куда же все так торопятся!!!!! Щас расплачусь нафиг!!!!!!! | ||
Птиц | ||
блин...какая обстановка нервная.... | ||
Doktor No | ||
Обстановка боевая!!!![]() |
||
piterpen | ||
Поздравляю...... ![]() ![]() ![]() ![]() Горько.... |
||
Птиц | ||
*успокаивая* Заразочка, красавица, если только от счастья!)) |
||
Заразочка | ||
Целую уже МУЖА!!! ![]() |
||
Doktor No | ||
Какой сладкий поцелуй мне достался!!!![]() |
||
Тая | ||
Заразочка милая, извини что тороплю…сама просто нервничаю, и сама сейчас расплачусь, так что рыдать будем вместе. Так, отставить, никаких слёз!!! Такая красивая девушка не должна плакать!!! |
||
piterpen | ||
Гости могут поздравить жениха и невесту...?? Заразочка, поздравляю... ![]() ![]() ![]() ![]() Эх ну где еще можно облабызать невесту, как не на свадьбе... Доктор ...... ![]() |
||
Заразочка | ||
Приготовились,.... так как девушка у нас тут одна - ТАЙ, лови букетик!!!!! ![]() |
||
Птиц | ||
Поздравляю!!! Море цветов для вас!!!![]() |
||
Doktor No | ||
Не плачь любимая - я всегда буду с тобой!!!![]() |
||
Тая | ||
Объявляю вас законными мужем и женой!!! *Букетик поймала, спасибки От чистого сердца с открытой душой Сегодня желаем Вам жизни большой. Чтоб было здоровье, и счастье, и радость! Чтоб годы летели и не были в тягость! Давайте праздновать!!! ![]() ![]() |
||
Doktor No | ||
Уважаемые гости - веселитесь, отдыхайте и не забывайте - налевайте!!!![]() |
||
Тая | ||
А знаете ли Вы заповеди застолья? Давайте их вспомним! Первая: трезвый на свадьбе - шпион, быть на свадьбе, да не быть пьяным - грешно. Вторая: испей маленько, а выпей все. Третья: кто хорошо напируется, тот хорошо и вспомянется. Поднимем же бокалы за эти благословенные заповеди, проверенные временем, и поклянемся никогда их не нарушать во имя счастья наших молодоженов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заразочка | ||
эх, окольцевались!!!!! ![]() Невста с женихом уже бокалы подняли!!! ![]() |
||
Doktor No | ||
Любимая - я тебя поздровляю!!!![]() |
||
Птиц | ||
*поднимая бокал* давайте выпьем за счастье молодожен!)) и...ГОРЬКО!!))) |