Incendiary | ||||
Хотелось бы тепла, ласки, дерзости и буйства... ![]() Как говорится: и я доросла до этого... ![]() |
||||
Хм...) | ||||
поздравляю -) Уверен большинтсву мужчин тоже этого хочется - перед тобой бескрайний выбор - главное не ошибиться ![]() |
||||
Incendiary | ||||
Ех.... Ну ни кому не нужная))))) | ||||
killerking | ||||
давай ко мне в тему.Оставь заявку,а там посмотрим. | ||||
killerking | ||||
юцифер,это что была братская ревность? | ||||
Люцифер | ||||
Какая к тебе может быть ревность?! В твоей теме про гарем согласилась пойти к тебе в жёны лишь одна заблудшая овечка, у которой постов на форуме на один больше, чем у меня пальцев на руках! | ||||
Incendiary | ||||
Нууууу нееееееееееет, Килл, тока не к тебе... Сори..... ![]() |
||||
potapka01 | ||||
я здесь ![]() |
||||
killerking | ||||
так я же еще не согласился. |
||||
АКЕЛЛА | ||||
Блин как интересно у вас в темке ...Киллер,опять всех девчонок к себе в тему тянешь !!! Гигант едрён батон !!! ну лана удачи тебе желаю !!! ![]() |
||||
Ли Си Цын | ||||
Шо-то, я смотрю, негусто как то кандидатов набирается? Неактивно что-то клюют. Может наживку стоит сменить?! Или подкормить их чем?! Incendiary, ты бы о себе рассказала. О достоинствах, так сказать, поведала. Тогда, глядишь, и потянуться мужики... |
||||
Kotomur | ||||
![]() |
||||
Incendiary | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Kotomur | ||||
Ну.И чего это мы тут грустим?И что это за писсимизм забрался к тебе в душу?И вообще - кто тебе сказал,что ты ни кому не нужна? ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Ли Си Цын | ||||
Смотрю, потянулись люди! Это здорово! Может мне тоже очередь занять, пока все не расхватали? Как там? Места свободные для ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ли Си Цын - 22-02-2006 - 12:27 |
||||
GOTOFF | ||||
я вот придумал себе новый вариант подписи..![]() Что думаете, может такую подпись себе поставить. |
||||
Incendiary | ||||
Ого!!!! ![]() А мне тогда: "I LOVE GOTOFF" ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
![]() Готово… |
||||
кюри | ||||
Привет давай знакомитса |