andreysum | ||||||
Однажды занимаясь виртом, с девушкой играли в игру суть которой заключалась в том чтобы описывать свои действия а также снимать и показывать друг другу. Свои фото я отправлял по ММС ей на телефон, а она свои делала на сканере используя его вместо камеры. До этого случая я и сам не подозревал что его можно так использовать ![]() Ну, собственно, вот фото: Присоединённый файл ![]() |
||||||
andreysum | ||||||
Хоть все это было игрой, но заводило не по детски. Тогда это было настолько интересно, словно ты познал новый мир общения. Я должен отдать должное Алене, это ее была идея, но она так сумела это воплотить, что реальность ощущалась вполне. Мне казалось что я ощущаю ее присутствие, ведь все что мы делали мы могли рассматривать обоюдно. Помню лиш что тогда отключившись от сети, впетчатлений было столько что пол-ночи нельзя было уснуть. Сердце так и калатало словно под ЛСД, а енергию не знал куда девать. Мысли о ней не шли из головы прочь. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
andreysum | ||||||
Начиналось все из того что она просто села в юпочке попкой на сканер, получилось фото в трусиках. Потом она сделала пальчиком АПСКИРТ немного отодвинув трусики... и так продолжали общатся далее. Постепенно заводились все более и более. А еще у нее была прекрасная грудь: Присоединённый файл ![]() |
||||||
andreysum | ||||||
Ну а уже в следующие разы давали друг другу задания: Присоединённый файл ![]() |
||||||
Elena2 | ||||||
Объязательно попробую ![]() |
||||||
megatron | ||||||
Помню такую штуку. Я уехал в унивр учиться а девушка остаалсьв родном городе -пару раз я её заставил сесть на сканер =) Есть её плачущее лицо сосканированное тоже - ну этот кадр думаю не сразу покажу. А так вот для затравки: Присоединённый файл ![]() |
||||||
andreysum | ||||||
![]() |
||||||
andreysum | ||||||
megatron +1 в репу за отзыв ![]() |
||||||
Elena2 | ||||||
Ну я попробовала, но у меня не так красиво ![]() |
||||||
finn77 | ||||||
еленочка, а увидеть это "некрасиво" можно? |
||||||
Elena2 | ||||||
|
||||||
Glare | ||||||
А ты еще раз поробуй. Только не ложись на стекло. Получится красиво. |
||||||
dlemming | ||||||
Красиво ![]() |
||||||
finn77 | ||||||
![]() у тебя ещё столько прелестей!!! ![]() |
||||||
neo-777 | ||||||
Elena2 Супер. Хотим ещё. |
||||||
mokha | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Sergeevich | ||||||
Don't try to do it at home! It's dangerous! | ||||||
Ласкающий воду | ||||||
Отличная тема..Елена, у тебя классная грудь...Только и вправду не ложись так сильно на сканер..А вообще то это прикольно...И не стоит стесняться своего тела..По моему это глупо...Ещё фоток!!! Да здравствуют информационные технологии!! ![]() |
||||||
berenis | ||||||
Я так понимаю групповой снимок не сделать с этими передовыми технологиями... | ||||||
Gream | ||||||
Это-ж надо было до такого додуматься:) Молодцы:) |
||||||
andreysum | ||||||
А ты попробуй ![]() |
||||||
Madena | ||||||
И ЗАЧЕМ МНЕ ТЕПЕРЬ ЦИФРОВИК...) Молодо зелено, то ли ещё будет..продолжайте... ...смотрится) ![]() и те кто додумался и те кто поддержал!!! ***** без обид! |
||||||
andreysum | ||||||
Вот если б еще кто поддержал, а то и тему не интересно продолжать |
||||||
Tsok | ||||||
Вот когда-то по аське с одной девушкой дружил: Присоединённый файл ![]() |
||||||
Tsok | ||||||
А это другая: Присоединённый файл ![]() |
||||||
Tsok | ||||||
Девушки, ну смелее. Я прошу вас, отсканируйте и выкладывайте, это очень возбуждает. Скани более интимны чем фото. Выкладывайте. | ||||||
andreysum | ||||||
Держи "+" в репу | ||||||
MilyjBoy | ||||||
Замечательно всё :) |
||||||
Sergeevich | ||||||
Я бы предложил обсудить другой вопрос: как и чем потом чистить стекло? |
||||||
Черный рыц@рь | ||||||
Девушки Давайте продолжайте !!! Не надо стеснятся ! Мне например тема очень нравится ! И через сканер все получается крайне опетитно и главное натурально и очень реально... ![]() ![]() ![]() |
||||||
arkalin | ||||||
Действительно, получается очень привлекательно :) И что удививительно, заводит.. особенно, когда представляегшь , как это делается :) И глубоко в душе сожалеешь, что ты не девушка ... ![]() |
||||||
andreysum | ||||||
И чему тебе сожалеть то? | ||||||
arkalin | ||||||
Тому, что не могу вас порадовать так, как радовали нас барышни :))))))) | ||||||
andreysum | ||||||
Ты можеш выложить фото, если где-то встречал, или закрутить роман сам из барышней. Уж мы то порадуемся | ||||||
Nifertity | ||||||
|