Einherie | ||
Милая моя Svetti, я Люблю тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Непредсказуема | ||
Я СОГЛАСНА,МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
tyoma | ||
![]() ![]() Пусть этот день Вам станет дорогим Не потому, что он суров иль нежен, А потому, что он принадлежит двоим И лишь двоим Вам нужен. Что пожелать Вам, в новый мир входящим? Огромной дружбы и семейного тепла. И много, очень много счастья! Чтоб жизнь для Вас поэзией была. Пусть звуки свадебного марша Мендельсона Союз Ваш славный миру возвестят И Вас напутствие всегда сопровождает Старо как мир:"Совет Вам да Любовь"! ![]() |
||
Непредсказуема | ||
Артем,спасибо большое!!! |
||
srg2003 | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Einherie ![]() ![]() Svetti ![]() |
||
Непредсказуема | ||
А он видимо хочет | ||
Непредсказуема | ||
И когда наша свадьба? | ||
Einherie | ||
Ну вот... Вроде договорились на 1 марта! Так что ждём и готовимся ![]() |
||
tyoma | ||
Договорились. Готовимся. ![]() ![]() |
||
Dark_Pryncess | ||
Ой,как здорово,Поздравляю с Помолвкой! Если Приглашаете,приду на ваше Торжество) ![]() |
||
Насладитель | ||
Ирина и Алексей, поздравляю вас с помовкой! Вот кого давно ожидал увидеть здесь, так это вас! Столько тем с вашей перепиской встречал и всегда было приятно читать! А после свежей истории Иры, так совсем я к вам проникся! Молодцы ребят, дай Бог вам счастья! ![]() |
||
Непредсказуема | ||
Приглашаем!!! |
||
in_red | ||
поздравляю от всей души))) особенно трогательно одинаковые аватарчики)) ![]() |
||
Einherie | ||
Всем спасибо за поздравления! Всех приглашаем на свадьбу! 1 марта в 22 по московскому времени должна начаться церемония! | ||
Illika | ||
Поздравляю!!!!! постараюсь выползти на свадьбу ![]() ![]() |
||
umka8-0 | ||
Со свадьбой вас поздравить рады, Живите дружно много лет! И настроенья пусть не портит Недосоленый суп в обед. Алексей, ты как хозяин в доме, Поддерживай огонь любви. Чтобы семья не знала горя, Трудись с восхода до зари. И ты, Ирина, будь хозяйкой, Опорой мужу будь всегда. Друг другу чаще говорите Любви и нежности слова. Пусть в доме будет мир и радость, Уют, порядок и тепло. Чтобы печалей вы не знали И было на душе светло. Пусть вместе вам нескучно будет. Пусть дует южный ветерок. Пусть аист, мимо пролетая, Заглянет к вам на огонек. ![]() ![]() ![]() Поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Стриптизерша_Лиана | ||
Поздравляю Вас от всей души, хочу пожелать чтобы Ваша совместная жизнь была разнообразной, но ни в коем случае грустной!!! ![]() |
||
Madena | ||
ПОЖЕЛАЕМ МОЛОДЫМ, ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ - НЕ КАК ДЫМ. ЧТОБ ВЕСЕЛЬЯ - ЦЕЛЫЙ ДОМ, ЧТОБЫ РАДОСТИ - ВДВОЁМ. ЧТОБЫ ГОРЕ - ВМЕСТЕ, ЧТОБ ВСЁ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ. ЧТОБЫ ДОЛГИМ БЫЛ ВАШ ПУТЬ. ОСТАЛЬНОЕ КАК - НИБУДЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
||
чудо-девушка | ||
Желаю счастья непрекращающегося, любви ошеломляющей!![]() ![]() ![]() |
||
Einherie | ||
Всем спасибо за поздравления! Нам с любимой очень приятно! Приглашаем вас на свадьбу, которая состоится сегодня в 22 по Московскому времени! Приходить СЮДА ![]() |
||
Rimma | ||
![]() Здорво!!! Поздравляю Вас!!! |
||
Lilith+ | ||
От имени домкома вручаю молодым ключи от персональной ![]() |
||
Непредсказуема | ||
![]() ![]() ![]() |