Стриптизерша_Лиана | ||||||||
25 лет уже мне, а я еще не замужем. ![]() Торжественно клянусь 1. быть хорошей женой 2. поддерживать мужа во всем 3. третий пункт еще не придймала ![]() Вообщем, может кто надумает, пишите буду рассматривать Ваши кандидатуры. Это сообщение отредактировал Стриптизерша_Лиана - 17-04-2006 - 11:36 Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Laila | ||||||||
Опа!))))) Лианочка оно тебе надо?))) |
||||||||
Мазерфакер | ||||||||
пацаны!! разыгривается путёвка в казахстан,там байконур,там космос рядом.... ![]() --------------------- ![]() |
||||||||
Laila | ||||||||
Лиана ты им не верь, они обманут женихам этим ........ ![]() Мазерфакер лано уж может в солнечную прибалтику переедете ![]() |
||||||||
Мазерфакер | ||||||||
![]() ![]() мне одна дорога-в Газенваген так что прибалтика отпадает ![]() --------------------------- пацталом ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Laila | ||||||||
Кашмар!)))))))) Лано будешь тогда любовником, наведывающимся иногда на просторы казахской степи ![]() |
||||||||
Рoкси | ||||||||
Мазерфакер ну здравствуй ![]() ![]() |
||||||||
Мазерфакер | ||||||||
ёпрст!Роксана,прет!! я бы тебя ни в жизнь под этим ником не нашёл ![]() ![]() --------------------------------- Стриптизерша_Лиана,ни пуха.... ![]() |
||||||||
Рoкси | ||||||||
А ты бы искал? ![]() ![]() ![]() Лиана мать,ты че? я 2 раза была замужем,ниче хорошего ![]() ![]() |
||||||||
Архидея | ||||||||
Лианочка...дорогая...лианочка.. ![]() ![]() мазер,так рокс..стольк ужО перевоплащалась...ну корочь не в тему.. ![]() ЭЭЭ..МАзер...вот когда мужики вспоменают..что женаты..когда во второй раз пытаются жЭнЫть ![]() ![]() |
||||||||
Рoкси | ||||||||
Как модератор этого форума удаляю флуд! ![]() |
||||||||
гыгыгыг там не толька байконур..там жуж еще и ЧУЙСКАЯ ДОЛИНА!!! ![]() ![]() |
||||||||
Сонышко, поверь маме ничего их гражанского брака не вышло!)) Вспомни милого на первый взгяд AANа, ну и хде он типерь? А? Х его з.!!! Так что, Рокся ищи мну мужа!!! ![]() Мазерфакер спасибо большое. ![]() |
||||||||
Архидея и Laila девачки, помагайте найти лучче мужа ![]() |
||||||||
Рoкси | ||||||||
Ой,мамусь...не знаю даже...кроме мазера тут и нет никого пока ![]() ![]() |
||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Рoкси | ||||||||
Эээ..ты че?? ![]() |
||||||||
Hedgehog333 | ||||||||
Не надо на девушке.... Вот я например есть... Мою кандидатуру давай рассмотрим... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Уже лучше))) ![]() |
||||||||
Вообще хочу сказать, что абсолютно ВСЕ кандидатуры будут рассматриваться. | ||||||||
Рoкси | ||||||||
Хорошая кандидатура,хочу сказать ![]() ![]() |
||||||||
Доча одобрила...приступаю... ЭЭЭЭ Классный аватар ![]() |
||||||||
Shaiya | ||||||||
Ежик, и тебя охватила свадебная лихорадка? То-то я смотрю, ты все к девушкам клинбья подбиваешь! ![]() |
||||||||
Весна же почти))) ![]() |
||||||||
Рoкси | ||||||||
ну так че тут у тебя? Где ёжик? ![]() ![]() |
||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
Рoкси | ||||||||
Вернется еще ![]() |
||||||||
Hedgehog333 | ||||||||
Я тут... были временные трудности просто... Шайя, я к девушкам клинья не подбиваю... То что ты наблюдала вчера, была просто экскурси по лесу... И ничего другого не было, сама можешь перечитать весь вчерашний вечер сказки... |
||||||||
Hedgehog333 | ||||||||
Не плакай.... я тут уже.... ![]() ![]() ![]() Чмокк... в щёчку в левую... |
||||||||
Рoкси | ||||||||
Аха... ![]() ![]() |
||||||||
Hedgehog333 | ||||||||
Кого предупреждать? О чём? |
||||||||
Рoкси | ||||||||
Ну что отойдешь :))) |
||||||||
killerking | ||||||||
значит меня обвиняют в чужих грехах. ![]() |
||||||||
Irvin | ||||||||
Так-так-так... Похоже Hedgehog333 и killerking одно и то же лицо. Смотри Лиана, многожен..., тпфу, многомужницей станешь. ![]() |
||||||||
Hedgehog333 | ||||||||
Я однолик!!! Однако, вот... |